allsis:но блин в Болонью не летают
Так Вам в Болонью или Венецию?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3509 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3509 |
11 лет на сайте Город:
|
allsis:Венеция слишком дорого и проблематично
Снова задам вопрос, оставшийся без ответа. Дорого - это сколько? И в чем проблемы?
allsis:но блин в Болонью не летают
Вся Украина летает в Болонью. Из Вильнюса - Люфтганза.
Scoprit, нет проблем. отель забронили) билеты до Болоньи тоже) по подсчетам так гораздо дешевле чем Минск-Вильнюс-Милан-Венеция...и жилье в Лидо...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3509 |
11 лет на сайте Город:
|
allsis:Минск-Вильнюс-Милан-Венеция...и жилье в Лидо...
Это, как в анекдоте, про бешеную собаку и 300км круг для нее. Вы издеваетесь или серьезно собирались в Езоло через Вильнюс (!) и Милан (!!!)?
И посвятите в таинство наконец - чем так не угодила Венеция? И какой маршрут забронирован в итоге до Болоньи, за какие деньги?
Scoprit, если Вы знаете дешевый маршрут до Венеции из Минска? то почему раньше не сказали?)) в итоге на троих Варшава-Болонья обошлось в 165 евро....чартер из Минска в Венецию предлагали за 1050 на троих....как вам разница??? отель нашли в окрестностях Римини) переезд от Болоньи стоит копейки. а Венеция....ну вот собственно перелетом и не угодила)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3509 |
11 лет на сайте Город:
|
allsis:то почему раньше не сказали?
Выше смотрите. Все было.
allsis:на троих Варшава-Болонья обошлось в 165 евро
Это в одну сторону, как я понимаю. Сколько еще плюсуете на добраться до Варшавы?
allsis:чартер из Минска в Венецию предлагали за 1050 на троих
Кто предлагал? Это дороже регулярки австрийскими. Странный чартер.
Выше смотрите. Все было. - это из Украины то? проблематично. Люфтганза? дорогущая)
Сколько еще плюсуете на добраться до Варшавы? - муж завезет на авто))
Кто предлагал? Это дороже регулярки австрийскими. Странный чартер. - это наш Белавиа)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3509 |
11 лет на сайте Город:
|
Проблематично из Украины? Хм... Удачи при пересечении границы РБ-РП на авто с ее непредсказуемыми очередями до 10 часов.
allsis:муж завезет на авто
А это денег не требует? 1100км только туда и обратно. Если еще и встречать, то 2200. Сомнительная "радость" от "недорогого" перелета.
allsis:это наш Белавиа
Белавиа от себя всем желающим чартеры предлагает?
allsis:на троих Варшава-Болонья обошлось в 165 евро
Смотрю на сайте перевозчика, на июнь самый минимум-минимум с багажом - 400 евро туда/обратно. На какую дату у Вас 165 на троих вышло?
Scoprit, переезд границы РП в будние дни и в определенное время - 30-40 минут. муж ездит каждую неделю.... обратно летим не через Варшаву...
Белавиа предлагает чартеры через любую турфирму - точнее турфирма продает чартеры.
Вчера выкупили билеты - ryanair.com 168 евро в одну сторону на троих....еще вопросы? цена с багажом)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3509 |
11 лет на сайте Город:
|
allsis, да, ещё вопросы. Так какая турфирма предлагает чартеры по указанной выше Вами цене? И на какую дату перелета у Вас вышло 168€? Что Вы как партизана, честное слово! Мне нужна любая инфа по обсуждаемым направлениям, это же не военная тайна! И другим будет интересно. В Болонью на июнь с 20кг багажом я не вижу уже месяц дешевле 105+166=271 злотый билетов на одного.
И как оттуда обратно летите, если не через Варшаву?
Scoprit:Удачи при пересечении границы РБ-РП на авто с ее непредсказуемыми очередями до 10 часов.
Scoprit, это давно уже не так.. Если не ехать в определенные дни в определенное время, то пройти границу можно очень предсказуемо.. тем более что на основных перездах счас висят веб-камеры и выехав из Минска всегда можно оперативно определится куда лучше ехать...
При грамотной организации процесса прохождение границы 1-2 часа... Я последний раз перед НГ прошел за 45 минут и наших и поляков
Scoprit:В Болонью на июнь с 20кг багажом я не вижу уже месяц дешевле 105+166=271 злотый билетов на одного.
Scoprit, ну так Вы же в злотых считаете, а вам говорят что 168 евро на троих с одним багажом в 20 кг..
Вот прямые из Варшавы которые подходят под эти критерии.. Цена указан за троих.. добавить надо 40 евро на багаж...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3509 |
11 лет на сайте Город:
|
Yuracx:ну так Вы же в злотых считаете, а вам говорят что 168 евро на троих с одним багажом в 20 кг
Я понимаю, что в евро. Вероятно упустил, что один багаж на троих. allsis сказала что цена с багажом, а сколько его не уточняла. Самый дешевый перелет выходит 25 евро + 40 багаж = 65. И это только одно предложение по такой цене. Все остальное уже 70-80 евро в одну сторону. Плюс нужно добавить переезд в Варшаву, ведь даже если "муж ездит каждую неделю", то это совершенно не значит, что бензин и амортизацию автомобиля оплачивает господь бог. Это еще евро 30-40 минимум. Итого в одну сторону выходит цена минимум 100-120 евро в лучшем случае. Для меня важна стоимость перелета каждого пассажира с багажом, так как по опыту, от недели в Италии даже с небольшим шопингом без багажа человеку делать нечего .
Scoprit:т недели в Италии даже с небольшим шопингом без багажа человеку делать нечего .
)) ну это смотря какая сила воли... Мне и в Риме и м Милане хватило чтобы ограничится 3-4 покупками....И то скорее для колориту... Счас покупки через инет дают огромные возможнсти и без выезда куда-нить.. только если что нить особенное и очень понравившееся могу купить.. А ездить. чтобы тариться чемоданами- это ИМХО перебор
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3509 |
11 лет на сайте Город:
|
Yuracx, это, конечно, больше женская забава. Бывает, что еще и докупают дополнительный багаж, после того, как пошопятся . Это, конечно, только плюс, что растет благосостояние граждан. Да и в аутлетах, конечно, трудно остановиться, особенно в периоды распродаж. И с собой же какие-то вещи нужно взять. Если еще купить что-нибудь, то в бесплатную ручную уже не поместИться, как правило. Немного офф - а в ТС сейчас же вроде строго с интернет-покупками почтой? Что-то смешная какая-то сумма без растаможки (100-120 евро).
Scoprit:Немного офф - а в ТС сейчас же вроде строго с интернет-покупками почтой? Что-то смешная какая-то сумма без растаможки (100-120 евро).
из Америки через посредников можно до 1000 евро.. Европа - приятнее сгонять в Рим или Милан из Вильни... и проветрится и погулять.... и женщин в магазины прогулять ))))
Для тех кто летит в Италию из Минска после 6 мая,позвоните мне пожалуйста, есть взаимовыгодное предложение.
+375 29 659 06 11 Людмила.
Ищем жильё в Риме на сентябрь. Может кто-то знает, где можно удобно и недорого остановиться?
"В получасе езды от центра" - это нормально или опа мира?
Bubika:Ищем жильё в Риме на сентябрь. Может кто-то знает, где можно удобно и недорого остановиться?
"В получасе езды от центра" - это нормально или опа мира?
http://www.booking.com/hotel/it/camping-village-roma.ru.html?sid= ... 624;dcid=2
Bubika, как правило в большинстве случаев - это в около часа на метро или автобусе.. Но зато ценник на гостиницы на окраинах - как правило меньше и за цену 2-3* в центре, можно найти хорошие 4* на окраине... главное чтобы метро было рядом..
На других видах общ.транспорта добираться крайне не комфортно... С утра - еще пол-дела, когда полны сил, а вот назад- будет нелегко.. Поэтому на окраине есть смысл брать либо когда метро рядом, либо когда на авто...