нужно снимать всю карту.
под кнопкой запирания двери (около ручки внутри) снимаете пластиковую заглушку и откручиваете 2 винта. освобождается ручка. аккуратно тяните карту обшивки двери на себя отщелкивая пистоны. начинайте снизу. если дверь передняя нужно еще будет аккуратно снять динамик в районе зеркала, тоже потянув на себя, аккуратно там выскакивает какой то металлический пистон =). после этого и после выщелкивания пистонов подаете всю карту вверх и она снимается.
Добавлено спустя 1 минута 8 секунд
BLACKX:
скажите, когда машину выключаешь слышно жжуание, это нормально? мало того жжужание может происходить и при выключеном двигателе?
америкос? если да, то в термос и из термоса качается антифриз. это нормально.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды
Alex1971:
slaviansss:
Nosferatos:
колодки отхаживают около 60-70 тыс
вот не знаю) я на своих проехал уже 100 тыс. причем они были до меня. может и родные т.к. покупал машину с пробегом 50 тыс. последнее ТО с месяц назад показало что колодок еще более половины есть. когда они отхаживать то будут?
У меня 60тыс миль пробег - износ колодок около половины..
у меня пробег 102 тыс миль, при замене колес обратил внимание, что по сравнению с осенью особо не сточились, на вид оригинал.....
заменил свечи, заказывал из сша через ebay. получилось в итоге 4 по цене как 2,5 у нас. в общем когда снимал старые по характерному хрусту было понятно, что снимал еще родные, заводские.... ништяк так отхаживают детали у тайоты...