dimazem, с ней не сталкивался
И еще вопрос, есть ли на Эксинос поддержка 4к видео? Или отсутствует, как в случае с Ноут 3.
Пипец, облом... Че делать?
Парни, у кого на Эксинос, черного цвета? Напишите пару коментов, как аппарат. Стоит ли брать. Завтра буду в Минске, и не знаю что взять. Хочу черный а на Снапе их нет, только Эксинос.
Blisnec, нормуль смотрится,что черный что белый,зачем по цвету заморачиваться
Blisnec:Я так понимаю, что еще можно узнать по режимам сети??? Если есть LTE, то Снап. Если LTE нету, то Окта
На самом деле для окты тоже есть лте, только не для всех регионов. Для нашего - нет.
dimazem:тестирую третий день,два аппарата нтс и с5,у нтс только звук в остальном полностью самсунгу сливает,у нтс звук безупречный для мобилы,дисплей хуже,камера без коментариев,вобщем если выбирать то только самсунг
Согласен, только интересно насчёт дисплея. Некоторые терпеть не могут амолед.
Blisnec:И еще вопрос, есть ли на Эксинос поддержка 4к видео? Или отсутствует, как в случае с Ноут 3.
Официально поддерживает. Значит есть. Тут скорее проблема с совместимостью некоторых игр.
Если заморочка в играх, то это не проблема (практически не играю). Для меня главное, чтобы телефон "ровно" работал. Завтра буду брать, еще не знаю какой именно, придется определяться на месте...
Blisnec:И еще вопрос, есть ли на Эксинос поддержка 4к видео? Или отсутствует, как в случае с Ноут 3.
Цитата с 4ПДА (сообщение # 1747):
..."Galaxy Note 3 на чипе Qualcomm Snapdragon 800 (модель SM-N9005) стал первым смартфоном, способным на съемку 4K-видео. С Galaxy S5 Samsung пошла еще дальше – Ultra HD поддерживается всеми модификациями флагмана: SM-G900H (8-ядерный) и SM-G900F (4-ядерный). Съемка ведется при частоте 30 кадров в секунду"...
Ссылка на обзор: http://www.x-drivers.ru/articles/mobile/218/full.html
dimazem:Blisnec, отсутствует как в случае с нот3
ТщательнЕе нужно вопрос изучать, перед ответом...
NickAndr, вопрос был задан на счет эксиноса,я и ответил что он не пишет,а нот 3 на снапе пишет,сам пользуюсь 9005
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
dimazem:NickAndr, вопрос был задан на счет эксиноса,я и ответил что он не пишет,а нот 3 на снапе пишет,сам пользуюсь 9005
Вопрос был задан насчёт эксиноса на S5. И я и NickAndr вам ответили что поддерживает.
Grinnie Jax:Синий красиво смотрится и необычно
Вот-вот. Интересно и свежо. Надо теперь вживую смотреть.
офлайн
Gladiator396dt
Senior Member
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
а кто-нибудь покупал SM-G900F (4-ядерный) на снапе чёрный в Минске? можете поделиться ссылкой на продавца?
Я не знаю, как они это делают, но между сгс4 лте-а и сгс5 я бы выбрал сгс4.Заслуга самсунга в том, что они умеют продать. А делают они всё из пластмассы, потому что это дешевле по себестоимости и проще в производстве. И этим СУКАМ пофигу, что хочет потребитель, им главное кошельки набить.
А вы вообще обращали внимание на то, сколько в сгс5 по времени запускается камера и галерея? Вот скажите: Это допустимо во флагмане 2014 го года?
Вроде, всё сказал!
Не знаю, мне кажется подобного рода телефоны - для бедных студентов. Как альтернатива телевизору, приставке, ноутбуку, плееру и фотоаппарату в одном флаконе, типа все свое ношу с собой. Ну или для гиков. На худой конец для технофетиша.
Хз, может я не прав. Но я не знаю что делать со всеми этими ядрами, камерами и прочими свистелками
Gugli:Не знаю, мне кажется подобного рода телефоны - для бедных студентов. Как альтернатива телевизору, приставке, ноутбуку, плееру и фотоаппарату в одном флаконе, типа все свое ношу с собой. Ну или для гиков. На худой конец для технофетиша.
Хз, может я не прав. Но я не знаю что делать со всеми этими ядрами, камерами и прочими свистелками
Фотки в модные сервисы типа инстаграм - сфоткал и сразу же опубликовал на странице (любителей хватает), с фотоаппарата так не сделаешь, в нем нет инета. плеер? По-сути флеш-плеер удобнее во много раз, чем слушать в наушниках от смартфона, но во втором можно найти трек онлайн, если резко захотелось. Интернет просматривать с такого смартфона очень удобно, фильмы на любителя. В общем и целом такие смартфоны очень практичны всеже, хоть я и согласен, что иметь каждое из преимуществ смартфона в отдельном корпусе, т.е. иметь фотик, плеер, консоль отдельно куда более приятно. Тем не менее я бы взял себе топовый смартфон при наличии средств, но уж точно не S5. Брал бы HTC One 2014 или Sony Xperia Z 2
Ну что где хоть один отзыв о трубе?Мне очень интерестны впеычатдения!Неужели еще никто не купил??? А так все прям грозились мол с5 будет продоватся еще лучше чем с4!)))
Я в пятницу купил.
Отзыв написал, но он еще не появился.