Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24371

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24371
    # 23 августа 2013 10:40

Пожалуйста, обратите внимание!

Напоминаем, что в соответствии с пунктом Правил 3.5.10 на сайте запрещено обсуждение Модераторов и их действий. Данная ветка не является исключением. Тут только FAQ
    Пожалуйста, не надо оставлять здесь тексты предупрежденных комментариев, такие сообщения будут удаляться

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

252

10 лет на сайте
    пользователь #1083910

252
    # 12 марта 2014 08:27
    Lykke:

Уважаемый пользователь, вам выставлен запрет оставлять комментарии в течение 5 дней на сайте Onliner.by за комментарий к Двойная камера нового HTC One сможет снимать в 3D и менять фокус.

Текст опубликованного вами комментария:
    Обязательно куплю в первый день продаж.

и как это понимать? мне не могут нравится телефоны HTC? Абсурд какой-то.

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (13 марта 2014 10:16)
    Основание: 1.3.4

• Wise1986 Neophyte Poster
    офлайн
    Wise1986 Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #444896

Написать сообщение

28
    # 13 марта 2014 15:57

Прошу добавить для модераторов список причин цензурирования, сделать его обязательным для заполнения.

И не забудьте пункт: "Потому что я так хочу\Модератор всегда прав"

Это исключит тонны личных сообщений модераторам и сэкономит нервы тем кого цензурят не понятно за что

офлайн

24371

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24371
    # 13 марта 2014 16:32

Wise1986, все это есть в шапке данной темы

офлайн
    Wise1986 Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #444896

Написать сообщение

28
    # 13 марта 2014 16:38
    Тигра:

Wise1986, все это есть в шапке данной темы

причем тут шапка темы, это конкретное предложение по улучшению функциональности

офлайн

24371

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24371
    # 13 марта 2014 16:48

Wise1986, спасибо за предложение. Оно не будет реализовано. Ответы на FAQ есть в Правилах, в данном разделе форума, и, в частности, в данной теме

офлайн
    Wise1986 Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #444896

Написать сообщение

28
    # 13 марта 2014 17:29
    Тигра:

Ответы на FAQ есть в Правилах, в данном разделе форума, и, в частности, в данной теме

а кто ответит на вопрос в чем причина цензуры в конкретном случае? Или она всегда одна, читай "Потому что я так хочу" ?

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 20 марта 2014 12:16

Wise1986, Никто не ответит на ваш вопрос о причине цензуры. Если модератор может вас отцензурить без объяснения причин - то логично предположить, что он так и сделает, меньше же работы. Пожалейте модераторов, в новостях такой кипеш иной раз, что они не успевают цензурить все что надо!

Albedo 0.39
  • alexx_man Senior Member
    офлайн
    alexx_man Senior Member

1329

14 лет на сайте
    пользователь #221585

Написать сообщение

1329
    # 20 марта 2014 17:50

в этой новости нашел ошибку, скопировал слово, вставил в коммент цитатой, неправильную букву выделил жирным. в общем, сделал комментарий таким, чтобы было понятно, где ошибка, комментарий удалили и ошибка была бы исправлена. ок, мой комментарий сменился на "[censored]". ок, думаю, сейчас исправят. не тут-то было.
    хорошо, пишу второй комментарий к этой новости:

"видимо, мой предыдущий коммент не поняли, тогда: оперативно-розыскных - от слова рОзыск"

тут уже через пару минут комментарий заменился на "[Ваше сообщение подверглось цензуре]", а в лс прилетело следующее:

Уважаемый пользователь, вам выставлено предупреждение за комментарий к Белорусы отмывали деньги на капремонтах: 50 миллиардов, коттеджи, Porsche Cayenne и BMW X6 как результат успешной работы.

видимо, мой предыдущий коммент не поняли, тогда: оперативно-розыскных - от слова рОзыск

что же такого в моем комментарии, что аж предупреждение дается? тем более, что просто захотелось помочь, но мало того, что дали какое-то предупреждение, так еще и ничего не исправили. ок, я пишу третье сообщение:

не, ну охренеть теперь. я им дважды про ошибку в тексте написал, так мало того, что сообщения затерли, так еще и не исправили ничего. логика есть вообще?

снова прилетает лс:

Уважаемый пользователь, вам выставлено предупреждение за комментарий к Белорусы отмывали деньги на капремонтах: 50 миллиардов, коттеджи, Porsche Cayenne и BMW X6 как результат успешной работы.

не, ну охренеть теперь. я им дважды про ошибку в тексте написал, так мало того, что сообщения затерли, так еще и не исправили ничего. логика есть вообще?

товарищам делать нечего? трудно исправить одну букву? или гордость не позволяет?

• Grace-o Onliner Team
    офлайн
    Grace-o Onliner Team

1051

14 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1051
    # 20 марта 2014 18:12
    alexx_man:

в этой новости нашел ошибку

Спасибо, что обратили внимание. Модераторы оперативно передают информацию корректорам. Если ошибка на самом деле имеет место быть - ее исправляют. Комментарии, которые не относятся к теме обсуждения, модераторы предупреждают.

http://www.gramota.ru/class/istiny/istiny_2_razysknoj/

• alexx_man Senior Member
    офлайн
    alexx_man Senior Member

1329

14 лет на сайте
    пользователь #221585

Написать сообщение

1329
    # 20 марта 2014 18:24
    Grace-o:

Если ошибка на самом деле имеет место быть - ее исправляют.

в таком случае, товарищ модератор мог бы аргументировать свою позицию, а не оставлять все сообщения без ответа.
    два варианта написания - ок, значит, два варианта написания. я уверен, для абсолютного большинства это будет в новинку.

• Grace-o Onliner Team
    офлайн
    Grace-o Onliner Team

1051

14 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1051
    # 20 марта 2014 18:28
    alexx_man:

товарищ модератор мог бы аргументировать свою позицию

К сожалению, это физически невозможно аргументировать всем "предупрежденным", почему зацензорили, или почему сигнал об ошибке не был исправлен.

• skroo Senior Member
    офлайн
    skroo Senior Member

5126

14 лет на сайте
    пользователь #294069

Написать сообщение

5126
    # 21 марта 2014 15:50

Правильно ли я понимаю, что модерирование зависит от настроения самого модератора и с этим ничего не поделаешь, так как он в любом настроении прав?

• Grace-o Onliner Team
    офлайн
    Grace-o Onliner Team

1051

14 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1051
    # 21 марта 2014 16:17
    skroo:

Правильно ли я понимаю, что модерирование зависит от настроения самого модератора и с этим ничего не поделаешь, так как он в любом настроении прав?

Любое решение в случае необходимости модератор обязан обосновать своему руководству. Есть общие Правила, которым обязаны придерживаться модераторы при вынесении решения.

• vectorsport Senior Member
    офлайн
    vectorsport Senior Member

610

15 лет на сайте
    пользователь #190902

Написать сообщение

610
    # 22 марта 2014 20:30

здравствуйте, Заснял видео и фото о состоянии дорог в направлении от мариногорки в сторону тальки. Дорога просто ужас км 10 ехать можно только по обочине и такое на протяжении 3х лет уже. К слову таких дорог так как часто езжу по беларуси даже в деревнях нету, а это всетаки типо автомагистраль считается! Подскажите если возможность добавить в новостную ленту , может это както повлияет на дорожников!

• Grace-o Onliner Team
    офлайн
    Grace-o Onliner Team

1051

14 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1051
    # 24 марта 2014 08:55
    vectorsport:

здравствуйте, Заснял видео и фото о состоянии дорог в направлении от мариногорки в сторону тальки. Дорога просто ужас км 10 ехать можно только по обочине и такое на протяжении 3х лет уже. К слову таких дорог так как часто езжу по беларуси даже в деревнях нету, а это всетаки типо автомагистраль считается! Подскажите если возможность добавить в новостную ленту , может это както повлияет на дорожников!

Адрес, куда можно обратится, в шапке.

• Fisher_Y Senior Member
    офлайн
    Fisher_Y Senior Member

1650

15 лет на сайте
    пользователь #163960

Написать сообщение

1650
    # 24 марта 2014 16:51

Есть предложение, запретить модераторам участвовать в моделируемых ими топиках. Так как часто стали проявятся случаи использования служебного положения в личных целях. Неправильно когда модератор выступает как одна из сторон дискуссии

<br />
  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10588

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10588
    # 28 марта 2014 13:05

Прошу новость по данной теме

http://www.dofiga.net/interesno/belorus-uzhe-10-let-stroit-zamok- ... i-20-foto/

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • viktor1997 Junior Member
    офлайн
    viktor1997 Junior Member

73

12 лет на сайте
    пользователь #714932

Написать сообщение

73
    # 4 апреля 2014 16:08

Извините, может не в ту тему, но уж больно мне кажется что это http://vk.com/ted4you?w=wall-41525215_31983 по хоже на http://tech.onliner.by/2014/04/01/dendy-review/

• работаю-у-калхозе Neophyte Poster
    офлайн
    работаю-у-калхозе Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1107712

Написать сообщение

2
    # 14 апреля 2014 23:31

извините, пожалуйта, что стучусь так поздно в ваши двери...а можно узнать, когда банят пожизненно, то только пользователя или IP-адрес?
    И как можно узнать,как сильно я там "накачегарил"-может пора остановиться и сделать вдох-выдох ?
    Извините еще раз, если побеспокоил...
    Зы. так как я первый раз у вас в гостях, карточку можно не предлагать :lol:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

108

13 лет на сайте
    пользователь #425380

108
    # 15 апреля 2014 00:12 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

работаю-у-калхозе, 306е место и забанили пожизненно? Ура! Я дольше продержался :lol:

У меня такие подозрения, что меня по ошибке сегодня на 5 дней забанили :rotate:

LukOjle:

а почему больше половины мужиков бородатые??
    Евреи?

Подражают таки..

Раньше если цитируешь "кромольный" комент, то он просто вырезался из сообщения. А теперь что? Бан за цитирование?
    Я догадываюсь, за что дали предупреждение пользователю LukOjle. Модератор, вероятно, считает слово еврей оскорбительным, но оно таковым ни разу не является) И LukOjle явно не использовала его в уничижительном смысле)

UPD: странно, что за это сообщение ко мне применили пункт 4.8 "Применяемую меру взыскания определяет Модератор. Модератор не обязан придерживаться последовательности и строгости мер, а вправе применить любую меру взыскания."
    а не пункт 4.6.3 "Черная карточка — запрет на написание сообщений на Сайте (read-only) сроком на 5 суток. Две красные карточки равноценны черной."
    Ведь карточек у меня не было)