в этой новости нашел ошибку, скопировал слово, вставил в коммент цитатой, неправильную букву выделил жирным. в общем, сделал комментарий таким, чтобы было понятно, где ошибка, комментарий удалили и ошибка была бы исправлена. ок, мой комментарий сменился на "[censored]". ок, думаю, сейчас исправят. не тут-то было.
хорошо, пишу второй комментарий к этой новости:
"видимо, мой предыдущий коммент не поняли, тогда: оперативно-розыскных - от слова рОзыск"
тут уже через пару минут комментарий заменился на "[Ваше сообщение подверглось цензуре]", а в лс прилетело следующее:
Уважаемый пользователь, вам выставлено предупреждение за комментарий к Белорусы отмывали деньги на капремонтах: 50 миллиардов, коттеджи, Porsche Cayenne и BMW X6 как результат успешной работы.
Текст опубликованного вами комментария:
видимо, мой предыдущий коммент не поняли, тогда: оперативно-розыскных - от слова рОзыск
что же такого в моем комментарии, что аж предупреждение дается? тем более, что просто захотелось помочь, но мало того, что дали какое-то предупреждение, так еще и ничего не исправили. ок, я пишу третье сообщение:
не, ну охренеть теперь. я им дважды про ошибку в тексте написал, так мало того, что сообщения затерли, так еще и не исправили ничего. логика есть вообще?
снова прилетает лс:
Уважаемый пользователь, вам выставлено предупреждение за комментарий к Белорусы отмывали деньги на капремонтах: 50 миллиардов, коттеджи, Porsche Cayenne и BMW X6 как результат успешной работы.
Текст опубликованного вами комментария:
не, ну охренеть теперь. я им дважды про ошибку в тексте написал, так мало того, что сообщения затерли, так еще и не исправили ничего. логика есть вообще?
товарищам делать нечего? трудно исправить одну букву? или гордость не позволяет?