RexGen:
На заводе каябы линия одна , а штампы с маркой авто в конце клепают в зависимости от партии.
линия может и одна, хотя чаще всего их несколько да и заводов может быть несколько, даже по моим знакомым производителям могу процитировать "это же для нашего крутого ... немецкого клиента, не для него такое качество выпущенной партии не прокатит, лучше пустим на внутренний рынок..."
на любом заводе есть новенькое оборудование, а есть старое, которое может сбоить и которое надо списывать или модернизировать, но по всем извесным причинам это не делается или с этим затягивается.
RexGen:
Вся разница может быть только в контроле качества, для "оригинала" грубо контролируют каждую десятую деталь, для автомаркета каждую тысячную, все зависит от договора с заказчиком и его желания решать гарантийные вопросы за свой счет или производителя. ВАГ я думаю "выкручивает руки " производителям ( с учетом своего "веса" на рынке авто) поэтому может получать партии деталей с минимальным количеством брака.
так в том-то и дело - розница дополнительно не контролирует, в рознице брак могут не заметить, а заметят, так не вернут, а если и вернут, то немного, а если и совсем хреново, то белорусский рынок нам и не нужен
а ВАГ проверит, 90% заметит, 90% вернёт всю многотысячную партию ещё и неустойку и моральный ущерб востребует или поставщика поменяет...
Добавлено спустя 1 минута 34 секунды
UriS:
Господа, моя проблема уже звучала на страницах, но советы результатов так и не дали. И так... Есть "мериканец" c движком BPY. Комп бъет ошибки по пропускам воспламенения во 2-ом и 3-ем цилиндрах. Как тут народ и советовал, под замену пошли свечи и катушки зажигания. Результатов эта замена не дала. На холодную двигатель может троить, с мигающем "чеком". Тут же глушу, запускаю снова -- все нормально. Чек не горит, но логах ошибка осталась. Что еще тут может быть причиной? Форсунки?
подробно опиши, какой пробег, что менялось в машине и когда и при каких обстоятельствах возникли пропуски, какие ошибки с пропусками и как проявляется на ходу?