Or7gen:а что за пульт, дайте картинку глянуть.
Круто. Пульт управления, который работает, как мышка.
Не ожидал, что ЛГ так продвинулся в управлении голосом. Респект им.
офлайн
TrudoViebudni
Member
|
|
202 |
12 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:если утверждаете, что контент , предлагаемый самсом или лыжами превосходит остальных, давайте конкретные примеры,тут и обсудим, надо ли это вообще.
Megogo в fhd от lg. Всегда есть все новинки. Это по крайней мере удобно. Не нужно торренты облизывть поисках нужного фильма. Но тут нужен отличный интернет.
TrudoViebudni:ПИТъ:если утверждаете, что контент , предлагаемый самсом или лыжами превосходит остальных, давайте конкретные примеры,тут и обсудим, надо ли это вообще.
Megogo в fhd от lg. Всегда есть все новинки. Это по крайней мере удобно. Не нужно торренты облизывть поисках нужного фильма. Но тут нужен отличный интернет.
только что зашел на сайт с компа, запустил от заката до рассвета в 1080р.
и зачем мне лыжи?
touser не совсем понял - это когда в Samsung появились такие же пульты, как у LG - просветите.
touser:Точно такой же пульт есть и в Самсунгах .
Действительно интересно - поподробнее расскажите.
принцип работы тот же что и у LG.
Пульт будет идти с новыми телевизорами Samsung H серии.
Or7gen:Сейчас же начинается острая конкуренция в iptv. Есть сервисы типа persik.by, itv.by и т.п., также iptv от эзернет-провайдеров.
острая конкуренция между разными сортами говна
и про пульты не смешите - лыжа третий год даже в топах не может сделать управление жестами и сует везде этот гироговнопульт которому сто лет в обед
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте бюджетный недорогой для спальни ЖКИ телевизор пенсионерам.
Требования: прочная подставка, простота поиска каналов кабельного тв, качественный встроенный цифровой тюнер, usb, прочный удобный пульт не прожорливый для батареек, хорошие углы обзора, качественный звук, надежный блок питания. Диагональ не больше 54см, полная инструкция на русском языке, индикация номера канала на экране.
Дуремар, а у других производителей ТВ с гиропультами и управлением жестами всё на высоте?
Mister-X:а у других производителей ТВ с гиропультами и управлением жестами всё на высоте?
все сосут - даже камеры ещё мало где есть
touser, только вот у нового пульта самсунг гироскопа вроде нет, управление курсором только тачпадом (как и в предыдущих). Или не так?
ТАК ребят назрел вопрос - нужен лсд телевизор наверное 42 . в основном для xbox 360 и в качестве монитора для пк (благо пк мощный) посоветуйте что-нибудь.без лишнего т.к нафиг не нужно всякий там вай-фай имхо... заранее спасибо
http://catalog.onliner.by/samsung/ue40f6400/ выбор пал на этот как вам ?
LG я брал без мэджик пульта-установил прогу на мобилу и он не нужен вроде. В любом случае клава+мышь лоджитек приятнее.
ПИТъ:давайте тогда обсудим что такое качественный СМАРТ в телевизоре, т.е. какие плюшки должен уметь делать ТВ, причем плюшки действительно полезные, а не абы было.
Ну давайте. Качественный должен позволять иногда не врубать комп, значит нужно
-WiFi или Ethernet
-поддержка клавиатура+мышь (полноценная, а не как у Филипса местами)
-быстрый процессор, чтоб не лагало
-нормальный браузер для сайтов
Понятно, что полноценно не заменить комп, но у LG мне понравилось. Я не знаю как у Самсунга и Сони, но Филипс точно сливает.
P.S. нужная вещь-аудио выход. Я пока кроме как через наушники не смог слить аналоговое аудио с ТВ. На старой Сони выход был и работал всегда-было удобно