Or7gen:
.
Сейчас же начинается острая конкуренция в iptv. Есть сервисы типа persik.by, itv.by и т.п., также iptv от эзернет-провайдеров.
А смарт тв - это платформа, на которой все это объединяется. У самсунг в новой линейке 2014 появляется мультилинк и куча всяких прибамбасов. усовершенствовали управление жестами (теперь это не рукой, а пальцем, что гораздо быстрее и удобнее), управление голосом (теперь просто можно сказать гугл ком для открытия сайта google.com), широкое внедрение NFC (кто видел, как это работает, тот оценит), у сони тоже NFC в этом году, изменили пульт снова и многое другое. И все это вкупе с 4ядерным процессором по умолчанию в каждом телевизоре со смарт тв.
А в следующем году уже будем спорить, какой телевизор с изогнутым экраном лучше)))
Я писал, что от того 10 провайдеров IPTV у Сони, а у Самсунга - 100 , мне от этого ни жарко ни холодно, ибо смотреть там нечего.
Если у самса или лыж есть экслюзив на каких то провайдеров, где реально есть чего смотреть , тогда да, но если все эти провайдеры доступны на любом ТВ от любого производителя, то о чем спор?
Управление жестами - баловство.
NFC- да удобно. Но не смертельно необходимо.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды
Or7gen:
ПИТъ, неполезные на первоначальном этапе плюшки потом могут оказаться прорывом. С вашим подходом и смарт тв не было бы. Да и смартфонов тоже не было бы. Чтобы что-то появилось, это надо искать.
свой первый ЖК купил 6 лет назад. Это был самс 40LE686А1 за 1.8к.
Там не было смарт-тв, тока с USB фото можно было сомтреть, и ничего, как то обходился.
Для меня телевизор- это источник изображения.
Все остальное- приятные мелочи, есть- хорошо, нет- ну и ладно. Главное чтобы картинка качественная была.