ViktorL, Вы случайно не
в отделении возле Макдональдса на Немиге.
работаете ?
а то на пиар похож как раз Ваш топик. ветка не называется "где можно попить на халяву кофе"
есть у приора и свои плюсы и свои минусы, для меня пока плюсов больше поэтому и обслуживаюсь, не маловажный - оперативность, я лично верю FTTY с их организацией и подходом не удивлюсь если выше описанные случаи повторятся, кстати когда оформлял карту указал только паспортные данные верно, все остальное наврал, никто ничего не проверил. Я не хочу сказать, что приор не проверяет, возможно выборочно. Да и не нужно это ему. Не у многих у нас в стране оф. зарплаты по 1-2 милл. приор это понимает, ему то деньги надо продать, вот и дает кредитки всем кому не попадя. мне кажется это все же говорит об отношении банка, о его чистолюбии.. с кредитками то ладно.... там у если украдут то у приора. а вот с дебетками это будут проблемы клиента.
А в Беларусьбанке работают откровенные хамы
работал с белорусью, может повезло хамов не встречал, может они консервативней, но и дисциплины там побольше.
которые корпоративному клиенту (900 работников) не могут сделать международные карты уже около 5 лет
а пытаются ? может это и не нужно ? я так понял вы о зарплатных картах, опять же безопаснее, да и проще обслуживание.
у меня жена в Беларусбанке зарплатню карту имеет уже около 4 лет, проблем небыло. количество точек снятия наличных побольше будет, и проценты за зачисление/снятие не берут.
Храню мелкие суммы вроде зарплаты
При покупке за рубежом ...на сумму выше 1000 долларов
у кого то суп житкий, а у когото брильянты мелкие