Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
Reader_p, а кому оно надо? там могут быть нюансы, а любое усложнение - снижает надёжность.
McDonalds и Paulig (Kraft)?
Казалось, что их объединяет?
А объединяет их вот этот человек
И его компания Berkshire Hathaway, которая является одним из крупных владельцев акций как McDonalds так и Kraft.
Astach, разве Pauling входит в Kraft? http://ru.wikipedia.org/wiki/Paulig_Group
Reader_p, Там "хитрый замут" не по собственникам, а по модели продвижения, через Kraft, не смотря на то, что "Паулиг" не публичная компания.
Reader_p:SpinningTeam:Ну для каппучино или латте вполне неплох. Первый раз просто в макдаке кофе пью (просто не хожу вообще туда). Все же дешевле, чем в Голден Кофе кофейне.
Где то видел отчет, что в штатах компания McDonalds явдяется вторым по объему поставщиком кофе на рынок, и к тому же планировала начать продавать McCafe в зернах/молотый через магазины
а почему бы и нет
в европе кроме макдака и макдрайва существует McCafe - очень понравилось отдельная барная стойка, вариантов кофе штук 8, выбор чая тоже около 8 штук. бариста приятный.
чай в нормальном керамическом заварнике, кофе в керамические кружки\стаканы. вилки, ложки
можно на вынос, тогда уже в бумажные стаканы.
всякие тортики, пирожные и тд
вообщем очень даже позитивно.
а у нас почему-то такого нет
xvarx:а у нас почему-то такого нет
а для кого его тут заводить?
мак не будет делать нишевых вещей, тёплых ламповых лавочек для десятка постоянных клиентов.
будет ли в енто МакКафе стоять очередь на полчаса?
_ZingeR_, ну оно не отдельным зданием. а отдельная стойка, там бариста. я думаю спрос бы был.
_ZingeR_:будет ли в енто МакКафе стоять очередь на полчаса?
ну и в вильне туда большой очереди не было, точнее ее вообщем-то всегда не было. но на столах была керамика из которой пили чай\кофе.
xvarx:_ZingeR_, ну оно не отдельным зданием. а отдельная стойка, там бариста. я думаю спрос бы был.
В MCD главное прибыль. Гамбургер сейчас дает большую прибыль чем пирожные. Когда рынок насытится, тогда можно и эксперементировать с кофе.
Пишу по свежим впечатлениям - молоко President впечатлило. Даже уж на что у меня на моей домашней Intelia получается куда хуже взбивать, чем на ViaVenetto - и то взбилось отлично. Причем молоко обезжиренное (0.3%), белка - по упаковке - 3.5гр против 2 с хвостиком в обычном молоке. Стоит, правда, конски
46к бел.рублей
У Пармлата я не заметила отличий от Простоквашино или Савушкина, честно говоря.
Рассмотрел поближе и подробнее NESCAFE DOLCE GUSTO.
Сразу удивило наличие одной (!) прокалывающей иглы. (А как же происходит равномерная экстракция? - подумал я)
Напиток действительно наливается очень быстро. (Мои опасения растут)
Вкус. Съедобно, необычно и ... "слишком вкусно" - множество малозаметных отдушек в аромате и вкусе. (Я не понялx )
И вот, вскрытие капсулы показывает... РАСТВОРИМЫЙ!
И, вот чего не пойму: как люди, сравнивая эспрессо в разных аппаратах сравнивали эспрессо-напитки с этим?!
Ну, ладно, люди, попробовали его в магазине и не смогли что-то определённое сказать, вкус всё таки насыщенный (но, с отдушками, и аромат совсем не тот!)
Но, как люди не знают (знают, но молчат ?) что у них дома стоит?
Питонец, а может купили и надо пить? выхода нет другого
ну или люди не разбираются просто в кофе. кто-то ведь покупает кофе в гиперах уровня лаваццы и выше, но заваривает их горячей водой и доводит до "кондиции" в свч-печи. видел, знаю
Reader_p, вы, наверное не в теме. Эспрессо в капсульных кофеварках настоящий, и от рук не зависит.
Питонец:Reader_p, вы, наверное не в теме. Эспрессо в капсульных кофеварках настоящий, и от рук не зависит.
я понимаю, но кроме капсульных есть и другие.
Питонец:И вот, вскрытие капсулы показывает... РАСТВОРИМЫЙ!
данунах
ппц, не может быть.