очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
born_to_kill
Junior Member
|
|
94 |
10 лет на сайте Город:
|
Edward-Minsk:Leonik Sam.:25.03 еду в Вильнюс за навиком,резиной и т.д. может кому чего привести?
А какой навигатор планируешь брать ? Мне тоже надо ,а то мой не выдержал водных процедур...
Garmin Monterra
У тебя вроде MONTANA был и утоп?
2 ALL, не стоит обсуждать действия модератора.
Все карточки получены за рекламу, повторную регистрацию и уже после за 3.5.10.
Но упертые все равно прутся в ветку с повторной регистрацией и угрозами в личку и по телефону.
Leonik Sam.:Добавлено спустя 2 минуты 13 секундEdward-Minsk:Leonik Sam.:25.03 еду в Вильнюс за навиком,резиной и т.д. может кому чего привести?
А какой навигатор планируешь брать ? Мне тоже надо ,а то мой не выдержал водных процедур...
Garmin Monterra
У тебя вроде MONTANA был и утоп?
А сколько примерно он стоит,хоть примено ?
офлайн
user_248754671
Member
|
|
228 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
napeHb2010
Senior Member
|
|
991 |
14 лет на сайте Город:
|
Морж:2 ALL, не стоит обсуждать действия модератора.
Все карточки получены за рекламу, повторную регистрацию и уже после за 3.5.10.
Но упертые все равно прутся в ветку с повторной регистрацией и угрозами в личку.
ДА АРГУМЕНТ.. А легче Вам Морж стало?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (20 марта 2014 21:13)
Основание: 3.5.10
Я брал этот и Дима тоже пока претензий к работе нету http://www.ebay.com/itm/All-Terrain-4-3-Inch-Motorcycle-GPS-Navig ... 35cfe77113
Аналоги бренды 500-600 стоят.
легче от чего? от того что с упрямством осла нарушаете правила форума, с которыми согласились?
тогда ответ - не легче.
IPX7 стандарт водонепроницаемости,до 30 мин можно на глубину метр погружать.
Вот аналог от гармин http://www.ebay.com/itm/NIB-Garmin-ZUMO-350LM-Motorcycle-Outdoor- ... 1299213666
Конечно 4.3 маловато дисплея в идеале бы 5 но пока китаезы не сделали.
офлайн
user_248754671
Member
|
|
228 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
napeHb2010
Senior Member
|
|
991 |
14 лет на сайте Город:
|
Морж:легче от чего? от того что с упрямством осла нарушаете правила форума, с которыми согласились?
тогда ответ - не легче.
не ну по честному, мания величия я подумал... думал может Вас в детстве кто обидел... Хотите можете с нами покататся на квадроциклах, у Вас есть? Можно в качестве пассажира ну и по рулить дадим..
а мне за что 3.5.10 это что? я что рекламу делаю или оскорбил Вас? где смотреть 3.5.10? скажите пожалуйста. для будущего.
Морж:не стоит обсуждать действия модератора.
У нас что отняли свободу слова? Газеты и люди президента обсуждают и это нормально...даже про бога люди разговаривают... Вы землянин..
Без обид, но это уже через чур...
http://forum.onliner.by/faq.php
Отвечу и объясню всем последний раз. Если далее будут мне ответы или обсуждения, закрою ветку.
Человек рекламирует в подписи свой сайт, что нарушает правила форума с которыми вы все согласились.
Далее пошло как всегда на Онлайнере, все начинают обсуждать что за такие карточки, что за такие правила и т.д.
Относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы относились к вам.
офлайн
napeHb2010
Senior Member
|
|
991 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
born_to_kill
Junior Member
|
|
94 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
napeHb2010
Senior Member
|
|
991 |
14 лет на сайте Город:
|
не ну 3.5.10 этого одного пункта достаточно. Модератор всегда прав...
Извините я все сказал.. дальше только по теме форума...
Неужели не понял что уже закрыл. Это мой последний пост в этой ветке и думаю многих тоже.
Я Внимательно следил за происходящим Вы лукавите может даже не замечаете этого. Здесь собрались взрослые состоявшиеся люди неуважение прослеживается четко. Придерживайтесь своего же совета: Относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы относились к вам.
Вот за обсуждения не стоило так шашкой махать все бы и затихло. Не хотел больше ничего писать - извините не сдержался.