KNK:
speedline:
Кроме как заменой никак это не вылечить ?
Ремонтом. Там скорее всего клапана под замену. Ошибки есть? Но не исключен и износ фрикционов в самой коробке. Без диагностики с разбором коробки однозначно менять гидроблок не стоит. На европейцах аналогичные двигатели очень редки - от америкоса найти гораздо проще. Нужно смотреть по кодам коробок. Масло менялось? Если нет, то есть смысл попробовать поменять. Можно пару раз для промывки гидроблока.
А для начала просто посмотреть состояние и уровень масла.
Добавлено спустя 1 минута 44 секунды
И гидроблок б/у может быть уже такой же или в скором времени стать таким же.
Ошибка есть. Буксует 2 передача(вроде так мне сказали). Масло не менялось(по крайней мере я за 3г не менял, а прошлый владелец не знаю). А может подскажите хорошее СТО ? Можно в л.с., чтобы не было рекламой.
ps: хочу добавить, что на холодную переключается с большего нормально. Иногда просто обороты со 2 на 3 подпрыгивают. А если покататься чуть-чуть, то вообще перестает переключаться выше 3-ей. Бывает иногда разгонишься на 3-ей до 3-3,5тыс об., отпустишь педаль и опять нажмешь - переключает вверх. В аварийном режиме она не всегда. Бывает глючит, но работает в обычном режиме. А бывает переключает и аварийный режим висит.