Starway, А когда стоит ждать обновленную прошивку? И будет ли (в будущем) прошивка KitKat 4.4?
Starway, А когда стоит ждать обновленную прошивку? И будет ли (в будущем) прошивка KitKat 4.4?
у меня периодически гаснет экран в планшете. Просто во время просмотра информации. Установила : меню-настройки-экран-спящий режим-никогда, все равно периодически отключается. Была у кого-нибудь такая ситуация?
karol625:Starway, А когда стоит ждать обновленную прошивку? И будет ли (в будущем) прошивка KitKat 4.4?
То же интересны этм вотросы, думаю с киткатом вопрос нереальный,тут бы эту поправить...
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
1220 |
17 лет на сайте Город:
|
И вот тот самый что ни есть конец февраля... конечнее некуда, а где же обещанная прошивка??? хм... нету...
офлайн
Indiana_Jones
Senior Member
|
|
766 |
16 лет на сайте Город:
|
Aleksandr_B:И вот тот самый что ни есть конец февраля... конечнее некуда, а где же обещанная прошивка??? хм... нету...
забудьте и не вспоминайте. будет только стоковая.что starway, что cube (keener) + проще выпустить новый девайс, чем "допилить" новый.
так уж повелось среди b-брендов.
marie1019:у меня периодически гаснет экран в планшете. Просто во время просмотра информации. Установила : меню-настройки-экран-спящий режим-никогда, все равно периодически отключается. Была у кого-нибудь такая ситуация?
Обнаружил сегодня аналогичную проблему. в темноте экран сразу становиться тусклый. Настройка - стоит птичка автоматическая.
убрал птичку - больше не тухнет.
Я не могу понять, почему на этом планшете еле грузит ютуб, видео грузит в два раза медленнее чем на телефоне (iphone 4), иногда вообще не грузит( оба гаджета подключены к одному роутеру.
И Starway, где обещанная прошивка?
можно - но уже с дополнительным финансовым вливанием (если проблемы на определенном удалении) Если рядом, то наверное гарантийный случай
День добрый, помогите пожалуйста, необходимо быстро определиться, между двумя планшетами. Может кому то довелось попользоваться двумя, и может дать оценку. Буду очень благодарен.
http://catalog.onliner.by/compare/andromeds840m8b+navipadtm787813g/
Здравствуйте, кто знает ,как обстоят дела с прошивкой ? или от какой модельки подойдёт к нашему зверьку ?
Извиняюсь перед всеми =(
за ожидание обновленной прошивки.Знайте я не забыл про вас,обновление будет.В этом месяце уже все доделают нормально и выложу.Поверьте мне, я также хочу что бы поскорее она была у вас,мне меньше головной боли.
Starway:Извиняюсь перед всеми =(
за ожидание обновленной прошивки.Знайте я не забыл про вас,обновление будет.В этом месяце уже все доделают нормально и выложу.Поверьте мне, я также хочу что бы поскорее она была у вас,мне меньше головной боли.
Постарайтесь, пожалуйста, допилить ее до конца марта
Подскажите, прошивка Starway Andromeda S840 Mini 8g поддерживает мультикаст для просмотра IPTV ли нужно ставить UDP-прокси
Доброго утра,подскажите пожалуста,как на этом зверьке вылечить обрывы связи с нетом, пробывал трё операторов, одно и тоже ,с хуявеем г600 проблем никаких .