Or7gen, яб ответил про магаз и модель , еслиб знал точно. Факт что онлайнер магазы если чек и дают, то иногда от другого юрлица и потом фиг предъявишь тут требования.
Вопрос №2, что ввезенные из Польши ТВ тут на гарантию в СЦ не берут.
Or7gen, яб ответил про магаз и модель , еслиб знал точно. Факт что онлайнер магазы если чек и дают, то иногда от другого юрлица и потом фиг предъявишь тут требования.
Вопрос №2, что ввезенные из Польши ТВ тут на гарантию в СЦ не берут.
Zloy Zhuk:Вопрос №2, что ввезенные из Польши ТВ тут на гарантию в СЦ не берут.
нет.
Сони как то дороговаты. Думаю про выбор 55" Самсунг, ЛЖ или 60" Шарп. Пока не сильно понимаю как выбрать...
Шарп просто ТВ, а Самсунг смарт.
потом с гарантией тоже вопрос. Цена дешевле, но как с продавца потом требовать, если вдруг брак вылезет?...
Philips 24PFL2908H / 24PFL3108H
LG 23MA73V / 23MA53V / 24MN43T+ 1366x768: для такого кол-ва дюймов это же не критично, верно?
да, так касательно разрешения я прав ли нет? на 24 дюймах как я понимаю можно и 1366 брать?
спасибо!
Zloy Zhuk:Сони как то дороговаты. Думаю про выбор 55" Самсунг, ЛЖ или 60" Шарп. Пока не сильно понимаю как выбрать...
..
55W905 дешевле 55F8000
самс рулит встроенным плеером и рюшечками, но не всем они нужны.
Я смотрю до 1800 у.е.
А это что за ТВ? http://catalog.onliner.by/lg/55la620v/
ahvova:Zloy Zhuk у Sharp белорусской сборки 2 года гарантии.
что горизонт и Шарп собирает? а что там внутри?
Zloy Zhuk успокойтесь, внутри там тоже самое что и в польской сборке - Интеграл здесь не причём. Вот только не пойму почему в России на эти же телевизоры дают 3 года гарантии.
Народ, сори за тупой вопрос, но объясните для нуба: купил телек LG 32LA620V, очки поляризационные пассивные. Встроенное 3D видео показывает нормально. А вот скачал филь ("гравитация", если кому инетресно) в 3D, весил всего 9+ Гб, при воспроизведении 2 экрана, слева и справа. Т.е. это HOU называется, как я понимаю. Но вроде поляризационные очки должны "ловить" такое 3D? Я запускаю на ноуте через HDMI, а одеваю очки, а эффекта ноль Включая режим 3D, там много режимов, но не в одном из них нет эффекта. Что делают не так?
А такой как? по цене 1380 привлекает http://catalog.onliner.by/lg/55la662v/
А где вы такой за 1380 нашли, если не секрет? меньше 16 000 000 блр нигде не видел
Если не заморачивает обычная подставка, и количество Гц, то почти то же самое, что 690 и 710 модель. Дизайн синема скрин (рамок не видно)
o.O:А где вы такой за 1380 нашли, если не секрет? меньше 16 000 000 блр нигде не видел
Это он на польском сайте посмотрел и ваты отнял.
Or7gen:Serg_Ant, я только по самсунг могу подсказать.
Что касается 32F6500/6510/6540/ то можно удешевить и выбрать 32F6400, но будет уже 200 герц вместо 400 и не будет слота для картоприемника ( а вы писали про возможное подключение к цифре космос тв, там именно через карту подключается).
Модуль Космоса не будет работать в CI+ 32F6400 (в спецификациях он указан)? Сейчас в Москве, по новому курсу цена на него в магазинах около 500. В РБ их официальная гарантия действует?
Panasonic TX-LR42E6 подскажите стоит ли брать? и что из ананлогов можно глянуть?? телек будет использоваться просмотр обычного тв и через вай фай из инета.
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
assolej:Народ, сори за тупой вопрос, но объясните для нуба: купил телек LG 32LA620V, очки поляризационные пассивные. Встроенное 3D видео показывает нормально. А вот скачал филь ("гравитация", если кому инетресно) в 3D, весил всего 9+ Гб, при воспроизведении 2 экрана, слева и справа. Т.е. это HOU называется, как я понимаю. Но вроде поляризационные очки должны "ловить" такое 3D? Я запускаю на ноуте через HDMI, а одеваю очки, а эффекта ноль Включая режим 3D, там много режимов, но не в одном из них нет эффекта. Что делают не так?
Экран слева и справа, в выборе режима 3д сдвоите и все. И сядьте подальше, Воу эффекта не будет на поляризации.
zloi_barsuk:Panasonic TX-LR42E6 подскажите стоит ли брать? и что из ананлогов можно глянуть?? телек будет использоваться просмотр обычного тв и через вай фай из инета.
аналог дешевле сони 42w654(653) дешевле, по картинке может соня и выиграет.
sirik:Philips 24PFL2908H / 24PFL3108H
LG 23MA73V / 23MA53V / 24MN43T+ 1366x768: для такого кол-ва дюймов это же не критично, верно?
да, так касательно разрешения я прав ли нет? на 24 дюймах как я понимаю можно и 1366 брать?
спасибо!
1366 даже для 32" не критично, с расстояние метр, вы ничего уже не уведите(то есть разницу)
o.O:А где вы такой за 1380 нашли, если не секрет? меньше 16 000 000 блр нигде не видел
в Москве глянул
вопрос возник, что для игр принципиально важен ТВ лаг... как его узнать для РФ сборки? http://catalog.onliner.by/lg/55la662v/
Может можно как то самому померять или есть база русских ТВ?
400 Hz это хорошо или многовато?
Zloy Zhuk:в Москве глянул
А конкретнее не подскажете?
Если игры решают для вас, то лучше сони брать. http://hi-tech.mail.ru/review/misc/TV_test_50k_2013.html Помнится читал этот обзор. Перечитывать лень. Достаточно развернутый, посмотрите, может чего нароете
Люди помогите пожалуйста передомной тоже возник ворос что брать Samsung UE40F6330AKXRU или LG 42LA621V ?
o.O:Если игры решают для вас, то лучше сони брать.
есть уже 2 Сони (21"элт и жки 40". Да как монитор он отличный, но
-цена сильно выше корейцев
-матрица при этом слабее по четкости
Товарищ за теже бабки взял Самсунг так там четкость HD зашкаливает, а у меня "мыло"...
А ну и за 1650 тут Сони в котором начинка ЛЖ...так что смысл переплачивать 300 бачей пока не нашел