Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
Никаких результатов 2 положительных ответа из 40 квартир...
Увы, народ жалеет жалких 200 000 тысяч...
Надо будет сделать еще одно объявление с указанием примерной стоимости , а то народ трусливый.
т.е. только 2 ответа было? А с отрицательным результатом были листки? Может с вопросами какими?
ну ,я так понимаю, что не все ежедневно смотрят в почтовый ящик.....Так, что результатов надо ждать в течении недели минимум!
мы за но интересует стоимость ориентировочная , где можно будет посмотреть видео и качество картинки чтобы на стоянке были видны лица плохих людей если они имеются )))
zlata589:чтобы на стоянке были видны лица плохих людей если они имеются )))
Увидеть бы того, кто паркуется около мусорных контейнеров дома 32 и будет их затаскивать на место!!! Сегодня Лагуна на транзитных номерах 6-ого региона там припарковалась, чем помешала работе мусоровоза...Так тот, я так понял, мусор забрал, а контейнеры выкатил и оставил прямо напротив этой Лагуны , что бы в следующий раз не парковался как пуп земли, на месте которое предназначено для въезда мусоровоза!!! Водители - будьте взаимовежливы!!!
А как можно узнать подробную информацию об установке системы видеонаблюдения?
Вопросов очень много. А то мне предлагают подписать заявление не известно о чем( Да еще и согласится все это оплатить. Вы смеетесь?))))
Svet1111:Вы смеетесь?
Есть предложения получше?!
Пару страниц назад была раскладка по стоимости всего проекта в целом, если есть мозги, то можно прикинуть стоимость с квартиры.
В любом случае здесь адекватные люди, никто с 5-10 квартир естественно брать деньги не будет, результат - собрать со ВСЕХ, тогда и стоимость на квартиру будет минимальная.
А вообще давайте, вливайтесь в проект, помогайте, а то складывается такое ощущение, что это надо нам , а не вам
Не хотите, не надо , никто не заставляет, всем же плевать на безопасность себя и своих близких, и своего имущества, да?
Была бы моя воля ,я бы давно все камерами увешал и шлагбаум бы поставил, даже если бы вопрос стоял 1 млн с квартиры.
А тут считают эти копейки...
Вот для смеющихся проект с стоимостью на 28 дом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2730714&start=1460
Я не об этом. А том, что хочу предметного разговора, а не сотрясания воздуха. Что? Где? Сколько стоит? И какой будет результат? Например, пусть компания сделает предварительный договор с указанием условий по установке и монтажу оборудования, стоимости, условий дальнейшего техобслуживания, характеристик оборудования. Буду рада ознакомиться.
Занимать камерами я не намерена, но рассмотрю и поддержу ваши начинания.
Предложение получше: Меня гораздо больше волнует следующее: человеческие экскременты(много) на детской площадке; не благоустроенная территория, с ребенком в дет сад по колено в грязи идешь; оплачивание отопления не по счетчику а за общак. Вот, что нужно исправить в первую очередь. имхо
Svet1111:А том, что хочу предметного разговора, а не сотрясания воздуха. Что? Где? Сколько стоит?
Ссылка выше - калькулятор в руки и считайте, ничего сложного. Там проект на 28 дом, всё расписано.
Svet1111:И какой будет результат?
Svet1111:Например, пусть компания сделает предварительный договор с указанием условий по установке и монтажу оборудования, стоимости, условий дальнейшего техобслуживания, характеристик оборудования
Столько возни ради жалких +-30$ ?
Какой предварительный договор? Кто этим будет заниматься?
Есть расчет, есть предложение, есть примерная стоимость, что ещё надо?
Svet1111:Занимать камерами я не намерена, но рассмотрю и поддержу ваши начинания.
Svet1111:человеческие экскременты(много) на детской площадке
Думаю, что всё-таки собачие. Всё решается элементарно - звонок в ЖЭС, указание на проблему, дворники в штате у них есть, пусть метут. Я 2 раза звонил = указывал, что вечно грязно возле мусорки, теперь там метут исправно.
Svet1111:не благоустроенная территория, с ребенком в дет сад по колено в грязи идешь
Этот вопрос направляйте в Администрацию Октябрьского района - наш ЖЭС никакого отношения к той территории не имеет, она относится к дет.саду.
Svet1111:оплачивание отопления не по счетчику а за общак
Надо, чтобы каждый зарегил свои счетчики учета тепла, можно сделать памятку - раскидать по ящикам.
установка камер поможет бороться с "человеческие экскременты(много)" , хотя может туда собаки с кошками ходят..
zlata589:мы за но интересует стоимость ориентировочная
перечень оборудования, модели и ориентировочная стоимость указана
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2730714&start=1460#p55327776
zlata589:чтобы на стоянке были видны лица
Для этого, придется огородить периметром всю территорию на подобии как в соседних таунхаузах. Бюджет по оборудованию вырастет в разы.
Общую картинку марку и кто кого ударил видно будет. Технологии позволяют сделать все, вопрос только бюджета. Поверьте на слово, мне аналоговое тоже не очень нравится, я бы с удовольствием поставил IP камеры, NAS и т.д. загнал бы это все в "сетку" и раздал бы гостевой доступ всем желающим - но это стоит денег.
Svet1111:А как можно узнать подробную информацию об установке системы видеонаблюдения?
Вопросов очень много. А то мне предлагают подписать заявление не известно о чем( Да еще и согласится все это оплатить. Вы смеетесь?))))
Суть системы изложена в заявлении, что и в каких объемах указано. Делаться будет специализированной компанией, либо той что указана в коммерческом, либо той, что предложит жэс.
Svet1111:Предложение получше: Меня гораздо больше волнует следующее: человеческие экскременты(много) на детской площадке; не благоустроенная территория, с ребенком в дет сад по колено в грязи идешь; оплачивание отопления не по счетчику а за общак. Вот, что нужно исправить в первую очередь. имхо
Меня это тоже волнует, но давайте эти вопросы выражать в примерно таком-же формате как и данное предложение. Т.е. конкретно я скинусь хоть на забор в 2 метра по периметру дома, хоть на лестницу строго от детской площадки до забора садика, но если это будет в виде 1) вот предложение 2) вот проработка вопроса как, кем и что 3) вот согласованный с ЖЭС план 4) вот что надо для реализации первых 3х пунктов от Вас...
Написать о том, что и как у нас плохо - это могут все. Но исправление ситуации - это простые и конкретные действия, которые надо делать - причем не виртуальными "инициативными группами", сотрясением воздуха на форуме или собрании, а вот лично своим вкладом и действием.
Вопрос с теми же счетчиками уже поднимался и мусолился - решить его можно только одним способом - получив подписи у 80% жильцов дома. Составляйте тексты на подобии полученных Вами, выкладывайте здесь, раскидывайте в своих подъездах, в других Вам помогут, ничего сложного (кроме получения этих самых подписей у людей которые живут рядом с Вами, вот как в Вашем случае)
Абсолютно согласна. Плохо что нет обратной связи от жильцов, даже отрицательной или с вопросами какими.. т.е. люди в большинстве просто проигнорировали и использовали бумажку "по назначению", "моя хата с краю.. Авось кто-то другой сделает.."
Svet1111, во всяком случае, нашел(а) время чтобы написать и задать интересующие вопросы и это уже плюс.
Наверное придётся ещё бумажки печатать.. Подождём ещё пару дней ответов..
Filbi7:Наверное придётся ещё бумажки печатать.. Подождём ещё пару дней ответов..
Да, только надо будет вписать примерную стоимость с квартиры
Доброго времени суток.
Народ подскажите , построился дом на Корженевского и ТС ищет бухгалтера. ЗП 1,5млн. чистыми, жировки рассчитывает ЖЭС. Задачи бух-ра начисление ЗП(председателю и бух-ру), оплата налогов от аренды помещения о подача необходимых отчетов в налоговую. Может кто поможет с бухгалтером?
nester112:судя по контингенту нашего 32 го дома 50-ти процентам жильцов эти камеры нахрен не нужны (я лично за), так что будет сложновато, хотя я могу ошибаться. В общем нужно пробовать.
а я что говорил....контингент у нас не тот
как вариант - сделать все в добровольнопринудительном порядке, сумму разбросать на несколько месяцев, никто и не заметит, как бы рассрочка, но нужен некий инвестор
ps? моя бумажка ушла по адресу)
nester112, Будем надеяться вы ошибаетесь..........Надо как нить предъявить предварительную стоимость, объяснить, что платить надо будет один раз, а не каждый месяц и т.д.
Добрый вечер. Листочки нашли в почтовом ящике только сегодня!
Не нашла ориентировочную стоимость! Если несложно напишите!
Пока согласны! Дом 30 подъезд 1!