AngerB:Прочел сообщения выше: сплошные тролли со своими провалами Samsung, дерьмо, а не телефон, хочу металла и т.п. Зачем этот гнилой базар? Не хочешь - не покупай...ан нет: понос слов и запор мыслей...
так и не будем покупать, не переживайте вы так!
AngerB:и удостоверился, что смарт классный, лучший пожалуй на сегодня
лучший на сегодня?
Видели мое сообщение выше где Z2 выиграл у вашего классного смарта со счетом 6-1? Я с радостью предоставляю Вам возможность такого же сравнения, очень интересно что же напишите вы! А, знаете, пустословов, тут на форумах онлайнера, хоть Камазами вывози. А еще, вы наверное не знаете что покупая СГС5 с 16Гб, для вас будут доступны 7.8Гб, и никакая карта памяти вам не поможет, ибо все игры и приложения СГС5 на карту памяти вам установить не позволит! Наслаждайтесь!
Что касается ролика, Да Саша Ляпота с Семеном Кременюком, классные ребята, мне очень нравится то чем а главное как они занимаются (обозревают IT рынок), но тут Саша откровенно удивил своими ляпами:
Шок и трепет - СГС5 водонипроницаем . Ему следовало повнимательнее изучить стандарт IP67! Для тех кто еще не до конца понимает суть вопроса поясняю выдержками из википедии:
IP67 - Кратковременное погружение на глубину до 1м. При кратковременном погружении вода не попадает в количествах, нарушающих работу устройства. Постоянная работа в погружённом режиме не предполагается.
IP68 (Z2) - Длительное погружение на глубину более 1м. Полная водонепроницаемость. Устройство может работать в погружённом режиме.
т.е. на свой СГС5 рыбок под водой и девочек в купальнике вы не по фоткаете.