Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
не подскажете пошаговую инструкцию по подключению телевизора Philips 42PFL4007T со Smart TV для просмотра IP TV? маршрутизатор Zyxel Keenetic II?
что за тормоза
вчера, сегодня тупо побраузить нормально не возможно, через раз страница недоступна, тупняк полнейший при открытии/обновлении.
grywolf:не подскажете пошаговую инструкцию по подключению телевизора Philips 42PFL4007T со Smart TV для просмотра IP TV? маршрутизатор Zyxel Keenetic II?
http://iptv-cheb.narod.ru
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:60385
Внимание! Перед прошивкой внимательно посмотрите на ревизию устройства.
Как узнать версию ревизии написано здесь: http://zyxel.ru/kb/2243
https://www.dropbox.com/sh/idacrb5n9icxp0o/UuRFbC2xtg
Люди, может кто может скинуть парочку игр, а то внешний трафик закончился. Интересуют шутеры от первого лица Call of Duty, Battlefild, стратегии, может есть у кого Stronghold 3? А то на фтп у провайдера с играми совсем печально.
Добрый день. Приобрёл Zyxel Keenetic DSL. У меня к вам просьба помочь настроить IPTV от провайдера ТСМ. Прислали настройки в картинка от Zyxel 660 (прошивка V1).
В Прошивке V2 в интерфейсе не понимаю.
Спасибо.
буфло сделал 3 мегабита за 116 тыщ
+ бтк снизил тарифы для провайдеров
а мы так и будем отбивать оборудование и зп?
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
atwa, затраты провайдеров на внешний канал составляют примерно 20% от общих, так же в сообщениях о "понижении" цены от БТК почему то умалчивается о ликвидации "дополнительной скидки за объем", в результате реальное снижение цены не превысило 15-20%. о повышении скоростей на текущих тарифах будет сообщено дополнительно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1831 |
13 лет на сайте Город:
|
Maximas®:о повышении скоростей
Но какой прок? адсл же
deNoor:Но какой прок? адсл же
Вот кстати да, у меня например модем 19 мегабит выкручивает. По скорости и работе претензий нет. Но вот такая штука. У меня найт,который я считаю оптимальным соотношение цена/мегабайты. Внешний и внутренний трафик и до половины редко использую, естественно как сумасшедший не качаю всё подряд и трафик сгорает, но бывает что реально надо много скачать и тут я попадаю на деньги или мне говорят переходи на медленный анлим. Да не нужен мне медленный анлим. Меня и так всё устраивает. Мне раз в году нужно скачать 80-90 гигов. Сделайте систему накопления трафика и можете даже поднять цену на тариф
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5592 |
20 лет на сайте Город:
|
agbarminsk:Крошка-Енот:Сделайте систему накопления трафика
Маловероятно конечно что так сделают, поэтому так, скорее крик души был. За время общения с техподдержкой по поводу "хотелок", я чётко для себя уяснил те рамки где провайдер готов "подвинуться" в сторону клиента. Так что именно эта хотелка не из них. К слову сказать, ТСМ один из тех провайдеров, где по достаточно важным вопросам он действительно лицом к клиенту. Никто не будет работать в ущерб прибыли. Так что вопросы и ответы можно сформулировать примерно так:
-Хотим дешёвый интернет - хотите дальше
- Хотим форум, файлообменник и обновление музыки и программ и игр на фтп - хотите дальше
а вот если:
-нужно быстро подключить интернет а ехать с бумажками к вам далеко не хочется - вопрос решаемый
-нету денег на счету, нет возможности в срок рассчитаться по кредитной линиии - вопрос решаемый
Так что лично для меня провайдер один из лучших. И номер телефона суппорта наизусть не помню, да и вообще вспоминаю только в первых числах месяца )))
P.S: провайдер за этот пост денег мне не платил
А я вот задумался на таким моментом по adsl.
Когда подключался лет так много назад на Night, скорость была у меня стабильная 300кб/сек
Потом через какое-то время стала 250кб/, а с годик назад 200кб/sec. Ну и выше никак.
Спрашивал суппорт, сказали что линия такая.Переключился на unlim 2мбит, думал смысла все равно больше нет.
Но явно уже мало становится, иногда нужно быстро снять объем. Даже и не знаю куда копать, ethernet тоже у нас в доме не стоит ожидать.
exe:А я вот задумался на таким моментом по adsl.
Когда подключался лет так много назад на Night, скорость была у меня стабильная 300кб/сек
Потом через какое-то время стала 250кб/, а с годик назад 200кб/sec. Ну и выше никак.
Спрашивал суппорт, сказали что линия такая.Переключился на unlim 2мбит, думал смысла все равно больше нет.
Но явно уже мало становится, иногда нужно быстро снять объем. Даже и не знаю куда копать, ethernet тоже у нас в доме не стоит ожидать.
Совет избитый до ужаса, но: попытаться перетянуть телефонную линию от коробки до квартиры. Постараться исключить все скрутки. Хорошо зарекомендовала себя витая пара. У меня при такой манипуляции качество и скорость улучшилась заметно. Попробовать заменить модем. Особо несущественно, но мне немного прироста дало при смене d-link на zyxel. После всех манипуляций обратиться в суппорт и попросить принудительно повысить скорость на лини. Путём проб можно выяснить максимальную скорость на линии. Но в первую очередь смотреть на перепрокладку кабеля. Ибо если кабель не очень и другой провайдер большего по скорости не предложит
Интересный момент, на моей линии возможна скорость до 10мбит.
Это мне предложили при условии перехода на белтелеком и перекроссировке.
А tcm всегда говорили что у меня линия ограничена.
Кому верить?
офлайн
sergey_east
Senior Member
|
|
1359 |
15 лет на сайте Город:
|
exe:возможна скорость до 10мбит.
Ключевое и самое важное слово.!! А потом уже дело десятое объяснить почему всё таки невозможно, или возможно с миллионом оговорок. и крайне не стабильным соединением.
Это мне после проверки линии сказали, вот поэтому и задумался.
Ладно, написал в tcm что они предложат.
2мбит тоска зелёная если посмотреть что хочешь без скачивания.
exe, у меня тоже так было
щас 4, грю увеличьте, грят нет смысла, будет потеря
до этого было 10 и никаких потерь