slon13, ну ближе всего Венеция тревизо... но туда лучше на поезде из рима... около 40 евро билет вроде стоит... по маршруту надо только уточнить.. может есть в Ровиго остановка у него..
а виза у Вас еще не распечатана?
slon13, ну ближе всего Венеция тревизо... но туда лучше на поезде из рима... около 40 евро билет вроде стоит... по маршруту надо только уточнить.. может есть в Ровиго остановка у него..
а виза у Вас еще не распечатана?
Yuracx, да я так посмотрел, там болония ближе будет, и прямой рейс с варшавы есть, только вот на август на двоих почти $370 в обе стороны... как-то дороговато((( просто мне, не разу не бывшему там будет очень тяжко пересаживаться и тд(
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3509 |
11 лет на сайте Город:
|
slon13, в Ровиго если, то однозначно нужно в Венецию лететь (Болонья не пройдёт по деньгам). Оттуда на региональных поездах до 10€ будет билет. А в саму Венецию дешевле всего из Львова и Киева лететь (от 50€ до макс 200€, если за день до вылета брать билеты). Но с польской визой на закупы... Не знаю, как к этому отнесутся пограничники.
Scoprit,
я извиняюсь, а что значит не пройдет по деньгам?
виза то у меня к тому времени закончится, могу пока не делать, а уже по прилету польскую открыть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3509 |
11 лет на сайте Город:
|
slon13, для цен лоукоста. Есть еще круговой вариант - в Бергамо за 20 евро, оттуда из Милана до Венеции ловить по 9 евро билеты на железку.
ну как я понял, мой оптимальный путь такой: кобрин(жд)-калинковичи(жд)-киев(жд)-киев(аэро)-венеция(аэро)-венеция(жд)-ровиго(жд). что приблизительно $450 в обе стороны + виза и страховка. В итоге $600 с двоих на 10 дней за билеты.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3509 |
11 лет на сайте Город:
|
Зачем Киев, если Львов ближе к Бресту и перелеты из него в Венецию дешевле?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3509 |
11 лет на сайте Город:
|
slon13, каких 70 долларов??? Из Минска 300 тысяч с копейками плацкарт. Из Бреста вообще за две копейки через Ковель можно проехать.
slon13, Вам какие даты надо в Венецию ?
Scoprit, вот только одного понять не могу, знакомый летал из варшавы в рим и заплатил 90 евро за визу, не помню сколько до варшавы на поезде и 25 евро до рима из варшавы. а я как не кручусь, что не ищу, у меня чуть ли не в 10 раз все дороже((( и из варшавы и из львова... и wizzair и ryanair... или я тупой до ужаса или я что-то не то делаю.
Yuracx, у жены отпуск с августа, вот и думаем в первых числах и на 10 дней
кто мне может популярно, как для отсталых объяснить как мне с женой без пересадок(самому еще ничего, а с женой тяжко будет) или с минимальным их числом добраться до Ровиго из Бреста. Буду очень благодарен. а еще буду благодарен, если расскажете, где что искать, а то я только знаю сайты авиакомпаний и все(
slon13:с минимальным их числом добраться до Ровиго из Бреста
slon13, ну если через Варшаву - то все просто.. идеальный вариант - на авто.. доезжаетет до варшавы.. там до модлина.. в одну сторону около 200 км... оставляете авто на 10 дней на стоянке.. около 30 уев получится..тыц оттуда - без пересадок из Варшавы до Болоньи, а оттуда на поезде..
а тут стоимость на поезде до ровиго тыц.. даты на февраль правда...на август пока не показывает. но думаю что стоимость будет примерно такая же
Yuracx, к сожалению машины нет и кроме поезда или автобуса варианта тоже нет...
slon13, ну тогда всемогущий гугл расскажет и покажет вам с десяток способов добраться до модлина из бреста...
Yuracx, добраться до модлина это еще ладно, мне надо выбрать как дешевле. из украины или польши, на чем и как добраться туда и от туда дальше
Scoprit, ну на сколько я разобрался, то у меня получилось так
Получается дешевле в августе мне не светит на двоих.
Осталось добраться к этому времени до Львова. Просто на сайте rw.by до ковеля не показывает поезда.
А на прямом поезде приеду за 40 минут до начала регистрации, думаю за это время должен успеть добраться и зарегистрироваться.
Единственная проблема теперь попасть в Лунинец... или 7 часов там смыкаться или приехать за 10 минут до отправления на Львов, что стремно...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3509 |
11 лет на сайте Город:
|
У визза точно ещё рано смотреть билеты - обычно за два месяца до начинают появляться низкие цены. Сейчас практически максимальная предвылетная цена стоит.
До Ковеля и не покажет бжд - туда дизель украинский от границы идёт. Это нужно пригородные украинские смотреть от станции Заболотье.
За 40 минут два раза до аэропорта от вокзала аспекте доехать.
С Лунинцом решить проблему можно, как я понимаю, только поездкой в Минск, чтобы уже там сесть на Могилев-Черновцы.
Только вот вижу, что вылет в 6:35 на выбранную дату. А это значит, что на прямом поезде вы не успевает день в день.
Scoprit, так получается, что на этом поезде мы приедем во львов в 5.52, а оформление с 6.35-7.35 разве мы за это время не успеем оформиться?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3509 |
11 лет на сайте Город:
|
Я вижу вылет в 6:35. Изменили, похоже, летнее расписание.
Да, с мая вылет не в 12, а в 6 утра.
Scoprit,
значит этот поезд нам не подходит. или искать из ковеля или на автобусе, как я понял?