Ребят, помогите выбрать что-нибудь хорошее из компактных фотиков, без сменных объективов, бюджет 600-650 макс, пока насмотрел вот этот http://catalog.onliner.by/prodreviews/dscrx100/ есть ли альтернатива по качеству в те же деньги?
SIR:есть ли альтернатива по качеству в те же деньги?
Нету. Разве что фуджики X-A1, но они БЗК, а вам нужен компакт.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
SIR, На данный момент альтернативы без сменных объективов этому аппарату нет. Но на вашем месте я бы подождал пару месяцев: Nikon анонсировала камеру Р8000, а Canon G1 X Mark II - обещают быть крайне интересными вариантами. Единственное, что на старте продаж цена может оказаться негуманной, особенно если покупать в РБ.
PC_maker, спасибо , значит пока на нем и остановлюсь
viking1488, покупать собираюсь ближе к лету, может они и хороши, но как Вы и сказали цена у нас поначалу думаю будет совсем негуманной)
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
SIR:покупать собираюсь ближе к лету, может они и хороши,
Именно ближе к лету тогда и покупайте. Если цена на них не упадёт, то тогда купите у меня мою Sony RX100 совсем за бесценок
viking1488, пока собирался как бы новую брать, но Вы маякните в лс как надумаете
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
95-s:gorod_2007:Всем привет. Выбираю фотик в районе 350 usd. Остановился на Nikon Coolpix P330 или Olympus XZ-1. Что скажите? Перелопатил последние страниц 100 форума, но никак не могу определиться. Или за эту сумму можно взять что получше?
Olympus XZ-1 намного круче Nikon Coolpix P330 , но надо присматриваться к более современным моделям - например Olympus XZ-2.
Не вкладывается в мой бюджет(
gorod_2007:95-s:gorod_2007:Всем привет. Выбираю фотик в районе 350 usd. Остановился на Nikon Coolpix P330 или Olympus XZ-1. Что скажите? Перелопатил последние страниц 100 форума, но никак не могу определиться. Или за эту сумму можно взять что получше?
Olympus XZ-1 намного круче Nikon Coolpix P330 , но надо присматриваться к более современным моделям - например Olympus XZ-2.
Не вкладывается в мой бюджет(
Тогда есть смысл "не гнать лошадей" поднакопить и купить обдуманно толковую веСТЧ !
офлайн
dimoxa6233
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, выбираю фотоаппарат, выбор пал на 3ёх схожих (по моему) моделях разных производителей. http://catalog.onliner.by/compare/coolpixl820+canonsx500is+cybershotdsch200/
Посоветуйте, что лучше. Спасибо.
Здравствуйте , выскажите свое мнение . Была у меня зеркалка олик е 500. После мучительных раздумий остановился на кэноне 650 или 700 ом с объективом 18 135 ( более ни менее универсальный ). Но вот призадумался о БЗК . Точит меня червь . Какие за и против ? Фотер нужен как многие фотмастера любят выражаться "просто пощелкать ". Привык к оликовской цветности . Спасибо .
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
voha68:Здравствуйте , выскажите свое мнение . Была у меня зеркалка олик е 500. После мучительных раздумий остановился на кэноне 650 или 700 ом с объективом 18 135 ( более ни менее универсальный ). Но вот призадумался о БЗК . Точит меня червь . Какие за и против ? Фотер нужен как многие фотмастера любят выражаться "просто пощелкать ". Привык к оликовской цветности . Спасибо .
А чем не устраивала зеркалка? Просто пощелкать можно взять любой, хоть даже Olympus PM1 за 200 $, там как раз цвета те же остались
Подскажите что взять из фотиков до 300$ с максимально возможными ручными настройками.
После долгих поисков понравился Canon PowerShot S110 матрица 1/1,7" сенсорный экран, усиленная стабилизация..
Может кто подскажет получше этого? И так ли важен размер матрицы? Может и 1/2" или вообще 1/2,3 можно смело брать? Фотки само собой будут делаться и вечером и ночью.. Скорее в основном при плохом освещении..
плиз хелп)
Буду признателен если в л.с. варианты пришлете.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
voha68, задайте вопрос конкретнее. В таком тоне вам вряд ли кто-то будет советовать
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
viking1488:Myst1986, этот посмотрите ещё
Ещё nikon p330
Поддерживаю, вчера купил р330, пока разбираюсь, но тестовые снимки понравились)
офлайн
britnispirzzz
Senior Member
|
|
3689 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите,пжлст,как передать фото через wi-fi с ф/аппарата (samsung wb30f) на ноутбук и смартфон? Для передачи фото надо чтобы интернет работал через wi-fi ?
Хорошо - конкретнее так конкретнее . Олик е 500 меня всем устраивал , просто к нему приделали ноги .Снимал в основном китом 45-150 . Если бы ноги у него не выросли я бы покупкой нового фотера не заморачивался бы . Познания в щелканьи у меня начального уровня . Приоритет выдержки , диафрагмы , баланс белого и ты ды - ну вообщем фотер для съемки дитев , интересных моментов , на отдыхе . Не для выставки одним словом . До олика 500 го у меня была пленочная зеркалка ис 200 ( или 300 ?) от того же олика . Поэтому я немного раздражаюсь , когда мне предлагают компакт камеру вместо моего бесценного опыта . . Ну вот сейчас мучаюсь выбором . Критерии - универсальный объектив (докупать ничего кроме может пыхи не собираюсь ) . У кэнона есть 18-135 , у никона 18-105 или 18-140 (этот на мой взгляд предпочтительнее) . Ну и сам фотер . Как писал выше это кэнон 650 или 100 . Из никона 90 . Ну и конечно задумался о БЗК. Вот такие вопросы . Вопрос таки один- помогите сделать выбор с обоснованием своего мнения .
viking1488:Myst1986, этот посмотрите ещё
Ещё nikon p330
Первый мне более симпотичен))) 1,5 crop меня возбудилО)))) В хорошем смысле этого слова)
Только смущает что это самсунг.. Кто что скажет?