очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
opelvector:дело двинулось!
вот такой я сделал домен для нас
буду патиху думать как наполнить
буду брать пример с российского клуба
Молодец. Хорошо, что онлайнер ссылку не зацензорил. Действительно нейтральный сайт это хорошо не привязан ни к кому, вот только раскручивать надо. Знаю квадроманов которые о нашей ветке и не слыхивали.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
edvard7:opelvector:дело двинулось!
вот такой я сделал домен для нас
буду патиху думать как наполнить
буду брать пример с российского клубаМолодец. Хорошо, что онлайнер ссылку не засенсорил. Действительно нейтральный сайт это хорошо не привязан ни к кому, вот только раскручивать надо. Знаю квадроманов которые о нашей ветке и не слыхивали.
ну вот всем будет прямой легкий адрес в нашей доменной зоне - атвклубточкабай - все ровна
я поставлю только форум - остальные страницы думаю пока не будут нужны, а мож и не нужны будут вообще
пока не начал дом строить - есть чуточку времени на Тырнетные дела
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
jb312:studio-forz:Мне придложили квадрик этот смотреть его тут,что скажите про него или посоветуйте,я просто еще один хочу взять но что лучше?
Один очень большой недостаток этого квадра, неразрезной мост сзади.
Это не страшно. Я когда был в Карелии, с нами шла такая Хонда. Никаких проблем из за моста не было. Идет по грязи точно так же.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
703 |
13 лет на сайте Город:
|
jb312:people11:У меня был китачик
А это вообще отдельный класс ATV
поподробнее что значит другой клас?
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
703 |
13 лет на сайте Город:
|
Dklimovich73:jb312:studio-forz:Мне придложили квадрик этот смотреть его тут,что скажите про него или посоветуйте,я просто еще один хочу взять но что лучше?
Один очень большой недостаток этого квадра, неразрезной мост сзади.
Это не страшно. Я когда был в Карелии, с нами шла такая Хонда. Никаких проблем из за моста не было. Идет по грязи точно так же.
в прошлом году летал на Байкал так там конечно же все японцы были но и стелсы 800 литровики ехали,мы в одном лагере с ними остановились(мы просто на рыбалку) а они вокруг Байкала шли,вот тогда я и загорелся купить себе квадрик
Dklimovich73:
это ты?
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
studio-forz:jb312:people11:У меня был китачик
КЕТАЙЧЕГ - отдельный класс (что хотим, то воротим)
studio-forz:jb312:people11:У меня был китачик
это стеб....
А вообще если серьезно,то основное деление идет на утилитарные (туристические, мудовые(спец. подготовка типа БРП ХМР или Кот Муд Про) и даже с небольшим кузовом как полярис у "Пипла" и на спортивные - кроссовые.
У первых полный привод, карданы и почти у всех вариатор, а следовательно и вес за 300 кг. (но кроме Мишки от Ямахи)
У вторых задний привод, цепь и практически все на механике, а вес в основном до 200-250 кг.
Но еще есть и такие как БРП Ренегат, Арктик Кат ХС 450 и его аналог Кимко миксер. Эти модели нечто среднее между утилитами и спортом. Ну если будет интересно гугл вам в помощь.
seolval:вспомнил как музло у дядьки Ничипора на квадре стояло, так во вариант не хуже
Блин. Олег! Лошадку жалко.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
703 |
13 лет на сайте Город:
|
people11:studio-forz:jb312:people11:У меня был китачик
КЕТАЙЧЕГ - отдельный класс (что хотим, то воротим)
так кто же все таки ответит на вопрос,какой квадрик сейчас считается самым оптимальным для Беларуси?Просто наш форум просматривают многие любители и тоже наверняка ищут это ответ!А то пишут Стелс авно,китаец авно и так далее,ЧТО НЕ АВНО?
Не понял, почему СТЕЛС и Китай разнесли?
Для РБ лучше МТЗ 320. Хотя если на моего сделать вал отбора мощности, то в хозяйстве очень даже о-го-го будет.
НЕТУ ЛУЧШЕГО или оптимального квада, как и нету лучшего автомобиля.
Все люди разные и вкусы разные.
Но то, что есть америка с BRP и Polaris, а так же япошки Honda, Kawa, Suza, Yamaha это аксиома.
Остальное от Лукавого (хотя есть еще корейцы, но их мало)
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
seolval:people11, Остальное от Лукавого
так вроде СТЕЛС он и есть
Ручки еще передние правые ломаются очень часто.
studio-forz:так кто же все таки ответит на вопрос,какой квадрик сейчас считается самым оптимальным для Беларуси?Просто наш форум просматривают многие любители и тоже наверняка ищут это ответ!А то пишут Стелс авно,китаец авно и так далее,ЧТО НЕ АВНО?
Каждому свое. Я начинал с сузы в 400 кубов, потом кава 750 , - сейчас катаюсь на oulander 800xt max. Вспоминаю все квадры только хорошими словами. Каждый оставил только положительные эмоции. Но каждый аппарат под разные нужды. Та же кава 750, и бомба 800 коротыш - попсиховать. Мах как у меня, уже помягче и покомфортней. На нем нормально на дальняк проехаться. Поэтому надо попробовать, что бы понять чего тебе надо. Покатайся на стелсе, на покатухах попробуй на чьем ни будь квадре проехать.
seolval:nichipor1972, прикинь как ей классно под Хоя скачеццо
Лучше под Сукачева "поворачивай к черту".....
Dklimovich73, не только у них , я с полпути на Завируху и все время там откатал без оной (передний тормоз), прикольно было за вами валить и особенно в кроссе участие принимать..
nichipor1972, Лучше под Сукачева "поворачивай к черту".....
точно! Сам люблю послушать! Диск Гарика всегда в машине под рукой
Так как просрал все последние покатушки решил сегодня выехать, прихватив с собой свою вторую половинку, заруль она меня так и не пустила но хоть посидел на квадрике тоже отрада, встретил ребят на квадриках в раене аэропорта липки, а потом по пути вот такое кресло!!!