Ответить
  • TURBO_WRX Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    TURBO_WRX Senior Member Автор темы

3304

21 год на сайте
    пользователь #9547

Написать сообщение

3304
    # 11 августа 2008 02:20

очень хочу пообщаться!
    и сгонять на покатушки!

[censored by Морж]

• Ros0009 Senior Member
    офлайн
    Ros0009 Senior Member

847

13 лет на сайте
    пользователь #395468

Написать сообщение

847
    # 16 февраля 2014 00:51 Редактировалось Ros0009, 2 раз(а).

Не понял, что это за видеоредактор интересный, без ютуба встраивается :-?
    На Хмыре челу надо лампу заднего габарита подчинить, ибо он у меня никак не выключается при включенном зажигании
    Молодцы, пар выпустили... :super:

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
  • Dklimovich73 Senior Member
    офлайн
    Dklimovich73 Senior Member

1194

14 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 16 февраля 2014 08:09 Редактировалось Dklimovich73, 1 раз.
    studio-forz:

Тепеь мои ощущения,я первый раз был на таких покатушках и большое спасибо ребятам которые мне показали трассу!Отдельное спасибо Диме,чел с большой буквы,все показл как нужно и что нужно новичку в таких покатушках!!!В общем трассу проехал без особых проблем 5 раз,но в соревнованиях не участвовал,рановато мне еще.Самое крутое , это конечно езда этой трассы ночью,свет на квадрике имеет очень большое значение,не зря я поставил!!!И еще я думаю, что еще много ребят будут присоединятся к команде квадриков,хотелось бы что бы был какой нибудь курс молодого бойца,что бы показать и рассказать новичкам как надо правильно хотя бы управлять и т.д.Ведь проще учится на чужих ошибках чем на своих!

Я думаю что тебе помогло то, что нас еще не было, а ты уже катался на мотоциклах и квадроциклах. Опыт! :ura:

• opelvector Senior Member
    офлайн
    opelvector Senior Member

50758

17 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

50758
    # 16 февраля 2014 11:01
    Dklimovich73:

studio-forz:

Тепеь мои ощущения,я первый раз был на таких покатушках и большое спасибо ребятам которые мне показали трассу!Отдельное спасибо Диме,чел с большой буквы,все показл как нужно и что нужно новичку в таких покатушках!!!В общем трассу проехал без особых проблем 5 раз,но в соревнованиях не участвовал,рановато мне еще.Самое крутое , это конечно езда этой трассы ночью,свет на квадрике имеет очень большое значение,не зря я поставил!!!И еще я думаю, что еще много ребят будут присоединятся к команде квадриков,хотелось бы что бы был какой нибудь курс молодого бойца,что бы показать и рассказать новичкам как надо правильно хотя бы управлять и т.д.Ведь проще учится на чужих ошибках чем на своих!

Я думаю что тебе помогло то, что нас еще не было, а ты уже катался на мотоциклах и квадроциклах. Опыт! :ura:

ага, вы бы помогли!
    загнали бы Стелса спецова до смерти! знаю я вас :-)
    я просто поздний вечер пивком зашлифовал :-) но вчера я по Минску сам за рулем ездил и дела таки все успел поделать :-)))

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд

studio-forz:

а наш новичок очень даже хороший человек, а поет - просто шикарно
    очень настойчиво всех нас приглашал на свою фазенду - по этому как-нить мы просто обязаны туда заехать :beer:

а по трассе на результат мне было не интересно гонять - мы эту трассу сразу проложили, а потом ночью ее разбивали :-)
    я с десперадосами забился, что скоро мы свое братство соберем и будем их приглашать на собственную тусу!!!

скоро придется держать ответ :znaika:

офлайн

1194

14 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 16 февраля 2014 13:17

Чего только по пьяни ни [censored]? А то что человек хороший, это хорошо. Хотели познакомиться, не нашли. Я искал чела с танком. Нихера не нашел.

офлайн
    opelvector Senior Member

50758

17 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

50758
    # 16 февраля 2014 13:37
    Dklimovich73:

Чего только по пьяни ни [censored]? А то что человек хороший, это хорошо. Хотели познакомиться, не нашли. Я искал чела с танком. Нихера не нашел.

ну вот так мне и сказали - [censored] ваши квадроманы - не собранные, разобщенные, беспантовые
    кароче стыд нам и позор

• Ros0009 Senior Member
    офлайн
    Ros0009 Senior Member

847

13 лет на сайте
    пользователь #395468

Написать сообщение

847
    # 16 февраля 2014 13:45 Редактировалось Ros0009, 1 раз.
    opelvector:

Dklimovich73:

ну вот так мне и сказали - [censored] ваши квадроманы - не собранные, разобщенные, беспантовые
    кароче стыд нам и позор

Пусть сравнят сколько насчитывает лет мотоэра, сколько квадроэра. До БССР квадры совсем недавно добрались. Квадров полюбому численно не станет больше, чем мотов, не о чем тут спорить! :molotok:
    Насчет клуба,... да клуба- квадроциклистов пока нет, это правда, но уверен, что появится!

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
  • du-kat Neophyte Poster
    офлайн
    du-kat Neophyte Poster

26

13 лет на сайте
    пользователь #456758

Написать сообщение

26
    # 16 февраля 2014 13:46
    Dklimovich73:

studio-forz:

Добрый день ребята.
    Сильно сказано, похоже от души. Такое впечатление, что так всех новичков принято встречать.

<br />
    офлайн
    opelvector Senior Member

50758

17 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

50758
    # 16 февраля 2014 13:57

Да там ни че особенного и не было в помощи
    меня когда-то Руслан так же встречал
    Просто показывал не спеша путь, ждал, где нужно - слегка подстраховывал

Пообщавшись на пьянке много чего узнал
    желающих кататься очень много и квадров сами видели сколько

многие стесняются, боятся, что засмеем сразу с ходу, не оповещаем о покатушках и т.п.- касяков у нас навалом
    нужно реально как-то собрать какой клуб, а то стыдно

Dklimovich73:

он нас приглашал к себе на базу - вот тебе и возможность познакомиться
    у него сегодня по Афгану годовщина

• кротяра Junior Member
    офлайн
    кротяра Junior Member

72

14 лет на сайте
    пользователь #243864

Написать сообщение

72
    # 16 февраля 2014 13:59

Ros0009, есть очень древний ATV клуб "Бульбашы" (правда, последние несколько лет его не слышно)

надежный фундамент - основа всего
  • people11 Senior Member
    офлайн
    people11 Senior Member

824

20 лет на сайте
    пользователь #26520

Написать сообщение

824
    # 16 февраля 2014 14:05

Ищем себя и себе подобных тут
    https://vk.com/photo1410214_322646635

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

703

13 лет на сайте
    пользователь #332210

703
    # 16 февраля 2014 15:10 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

По поводу создания клуба это интересная идея!!!Давайте с самого простого-КАК НАЗОВЕМ КЛУБ?Ваши предложения?Сайт я сделаю для клуба,а тк же регистрацию официальную!

офлайн

1194

14 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 16 февраля 2014 15:23

Уважаемый du-kat, studio-forz на мои слова совсем не обиделся. С моей стороны это было подколка, которая состояла полностью из его же слов.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

703

13 лет на сайте
    пользователь #332210

703
    # 16 февраля 2014 15:25

Мне придложили квадрик этот смотреть его тут,что скажите про него или посоветуйте,я просто еще один хочу взять но что лучше?

офлайн

1194

14 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 16 февраля 2014 15:25

Поэтому не надо тут говорить, мол новичков так встречают. Я типа сам родился на квадре. Этой весной будет 2 года как я в строю.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

studio-forz:

Мне придложили квадрик этот смотреть его тут,что скажите про него или посоветуйте,я просто еще один хочу взять но что лучше?

Это хороший Квадрик. Советую посмотреть в Литве. Цена такая же, доставка ничего не стоит. А растаможка 35%пошлины + 20%ндс. А с Америки еще за доставку 1,5 возьмут.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

opelvector:

Dklimovich73:

кароче стыд нам и позор

Я полностью поддерживаю эти слова. Не хочу обижать некоторых.

• du-kat Neophyte Poster
    офлайн
    du-kat Neophyte Poster

26

13 лет на сайте
    пользователь #456758

Написать сообщение

26
    # 16 февраля 2014 15:32
    Dklimovich73:

Чего только по пьяни ни [censored]?
    Ну, тогода прошу прощения.

<br />
    офлайн

1194

14 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 16 февраля 2014 15:33

Квадродвижение только начинается. А мотоциклы уже давно появились. Да и посмотри, в РФ квадров намного больше. А клуба нет. Может он и не нужен.

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

du-kat:

Dklimovich73:

Чего только по пьяни ни [censored]?
    Ну, тогода прошу прощения.

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=8452189 почитай. Ты немного не в курсе.

• du-kat Neophyte Poster
    офлайн
    du-kat Neophyte Poster

26

13 лет на сайте
    пользователь #456758

Написать сообщение

26
    # 16 февраля 2014 15:42

Я в курсе, с самого начала. Спасибо.

<br />
    офлайн

1194

14 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 16 февраля 2014 15:50

Я в свой первый раз, получил хороший урок. Со мной никто не церемонился. Но никто и не смеялся. Я первый раз когда катались, делая прыжок на квадре с высоты 80 см, приземлился и пошел корпусом вперед и случайно нажал газ. Квадрик при поднялся и пошел вперед. Заехал в дерево. Квадрик перевернулся и стал на колеса. Я улетел метров на 5.
    Потом ремонт, 3 месяца. После этого я начал кататься почти каждую субботу.
    Я думаю, что кто читает наш форум, если хочет, то время и место встречи увидит.
    Даже если взять пред последние каталки. Приехал человек на заднем приводе с маленьким объемом. Все это увидел, и поехал с нами, не испугался.
    Так что не надо про тех кто вот хочет и боится.

• people11 Senior Member
    офлайн
    people11 Senior Member

824

20 лет на сайте
    пользователь #26520

Написать сообщение

824
    # 16 февраля 2014 15:50
    studio-forz:

Из штатов получится 5000+1300+2800=9200 (таможня возьмет 100)
    Он конечно как новый, но...
    1.Совершенно пустой,
    2.500-ка (за такие деньги),
    3.не самая популярная модель
    Лучше посмотреть в Рашке, в те же деньги можно найти поинтереснее.
    Да и у нас проскакивают варианты!

офлайн

1194

14 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 16 февраля 2014 15:53

Я тоже начинал с xonda, но 680. Брал ее за 4800 евро. Брал в Литве.