очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
Не понял, что это за видеоредактор интересный, без ютуба встраивается
На Хмыре челу надо лампу заднего габарита подчинить, ибо он у меня никак не выключается при включенном зажигании
Молодцы, пар выпустили...
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
studio-forz:Тепеь мои ощущения,я первый раз был на таких покатушках и большое спасибо ребятам которые мне показали трассу!Отдельное спасибо Диме,чел с большой буквы,все показл как нужно и что нужно новичку в таких покатушках!!!В общем трассу проехал без особых проблем 5 раз,но в соревнованиях не участвовал,рановато мне еще.Самое крутое , это конечно езда этой трассы ночью,свет на квадрике имеет очень большое значение,не зря я поставил!!!И еще я думаю, что еще много ребят будут присоединятся к команде квадриков,хотелось бы что бы был какой нибудь курс молодого бойца,что бы показать и рассказать новичкам как надо правильно хотя бы управлять и т.д.Ведь проще учится на чужих ошибках чем на своих!
Я думаю что тебе помогло то, что нас еще не было, а ты уже катался на мотоциклах и квадроциклах. Опыт!
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
Dklimovich73:studio-forz:Тепеь мои ощущения,я первый раз был на таких покатушках и большое спасибо ребятам которые мне показали трассу!Отдельное спасибо Диме,чел с большой буквы,все показл как нужно и что нужно новичку в таких покатушках!!!В общем трассу проехал без особых проблем 5 раз,но в соревнованиях не участвовал,рановато мне еще.Самое крутое , это конечно езда этой трассы ночью,свет на квадрике имеет очень большое значение,не зря я поставил!!!И еще я думаю, что еще много ребят будут присоединятся к команде квадриков,хотелось бы что бы был какой нибудь курс молодого бойца,что бы показать и рассказать новичкам как надо правильно хотя бы управлять и т.д.Ведь проще учится на чужих ошибках чем на своих!
Я думаю что тебе помогло то, что нас еще не было, а ты уже катался на мотоциклах и квадроциклах. Опыт!
ага, вы бы помогли!
загнали бы Стелса спецова до смерти! знаю я вас
я просто поздний вечер пивком зашлифовал но вчера я по Минску сам за рулем ездил и дела таки все успел поделать ))
studio-forz:Тепеь мои ощущения,я первый раз был на таких покатушках и большое спасибо ребятам которые мне показали трассу!Отдельное спасибо Диме,чел с большой буквы,все показл как нужно и что нужно новичку в таких покатушках!!!В общем трассу проехал без особых проблем 5 раз,но в соревнованиях не участвовал,рановато мне еще.Самое крутое , это конечно езда этой трассы ночью,свет на квадрике имеет очень большое значение,не зря я поставил!!!И еще я думаю, что еще много ребят будут присоединятся к команде квадриков,хотелось бы что бы был какой нибудь курс молодого бойца,что бы показать и рассказать новичкам как надо правильно хотя бы управлять и т.д.Ведь проще учится на чужих ошибках чем на своих!
а наш новичок очень даже хороший человек, а поет - просто шикарно
очень настойчиво всех нас приглашал на свою фазенду - по этому как-нить мы просто обязаны туда заехать
а по трассе на результат мне было не интересно гонять - мы эту трассу сразу проложили, а потом ночью ее разбивали
я с десперадосами забился, что скоро мы свое братство соберем и будем их приглашать на собственную тусу!!!
скоро придется держать ответ
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Чего только по пьяни ни [censored]? А то что человек хороший, это хорошо. Хотели познакомиться, не нашли. Я искал чела с танком. Нихера не нашел.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
Dklimovich73:Чего только по пьяни ни [censored]? А то что человек хороший, это хорошо. Хотели познакомиться, не нашли. Я искал чела с танком. Нихера не нашел.
ну вот так мне и сказали - [censored] ваши квадроманы - не собранные, разобщенные, беспантовые
кароче стыд нам и позор
opelvector:Dklimovich73:Чего только по пьяни ни [censored]? А то что человек хороший, это хорошо. Хотели познакомиться, не нашли. Я искал чела с танком. Нихера не нашел.
ну вот так мне и сказали - [censored] ваши квадроманы - не собранные, разобщенные, беспантовые
кароче стыд нам и позор
Пусть сравнят сколько насчитывает лет мотоэра, сколько квадроэра. До БССР квадры совсем недавно добрались. Квадров полюбому численно не станет больше, чем мотов, не о чем тут спорить!
Насчет клуба,... да клуба- квадроциклистов пока нет, это правда, но уверен, что появится!
Dklimovich73:studio-forz:Тепеь мои ощущения,я первый раз был на таких покатушках и большое спасибо ребятам которые мне показали трассу!Отдельное спасибо Диме,чел с большой буквы,все показл как нужно и что нужно новичку в таких покатушках!!!В общем трассу проехал без особых проблем 5 раз,но в соревнованиях не участвовал,рановато мне еще.Самое крутое , это конечно езда этой трассы ночью,свет на квадрике имеет очень большое значение,не зря я поставил!!!И еще я думаю, что еще много ребят будут присоединятся к команде квадриков,хотелось бы что бы был какой нибудь курс молодого бойца,что бы показать и рассказать новичкам как надо правильно хотя бы управлять и т.д.Ведь проще учится на чужих ошибках чем на своих!
Добрый день ребята.
Сильно сказано, похоже от души. Такое впечатление, что так всех новичков принято встречать.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
Да там ни че особенного и не было в помощи
меня когда-то Руслан так же встречал
Просто показывал не спеша путь, ждал, где нужно - слегка подстраховывал
Пообщавшись на пьянке много чего узнал
желающих кататься очень много и квадров сами видели сколько
многие стесняются, боятся, что засмеем сразу с ходу, не оповещаем о покатушках и т.п.- касяков у нас навалом
нужно реально как-то собрать какой клуб, а то стыдно
Dklimovich73:Чего только по пьяни ни [censored]? А то что человек хороший, это хорошо. Хотели познакомиться, не нашли. Я искал чела с танком. Нихера не нашел.
он нас приглашал к себе на базу - вот тебе и возможность познакомиться
у него сегодня по Афгану годовщина
Ros0009, есть очень древний ATV клуб "Бульбашы" (правда, последние несколько лет его не слышно)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
703 |
13 лет на сайте Город:
|
По поводу создания клуба это интересная идея!!!Давайте с самого простого-КАК НАЗОВЕМ КЛУБ?Ваши предложения?Сайт я сделаю для клуба,а тк же регистрацию официальную!
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемый du-kat, studio-forz на мои слова совсем не обиделся. С моей стороны это было подколка, которая состояла полностью из его же слов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
703 |
13 лет на сайте Город:
|
Мне придложили квадрик этот смотреть его тут,что скажите про него или посоветуйте,я просто еще один хочу взять но что лучше?
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Поэтому не надо тут говорить, мол новичков так встречают. Я типа сам родился на квадре. Этой весной будет 2 года как я в строю.
studio-forz:Мне придложили квадрик этот смотреть его тут,что скажите про него или посоветуйте,я просто еще один хочу взять но что лучше?
Это хороший Квадрик. Советую посмотреть в Литве. Цена такая же, доставка ничего не стоит. А растаможка 35%пошлины + 20%ндс. А с Америки еще за доставку 1,5 возьмут.
opelvector:Dklimovich73:Чего только по пьяни ни [censored]? А то что человек хороший, это хорошо. Хотели познакомиться, не нашли. Я искал чела с танком. Нихера не нашел.
кароче стыд нам и позор
Я полностью поддерживаю эти слова. Не хочу обижать некоторых.
Dklimovich73:Чего только по пьяни ни [censored]?
Ну, тогода прошу прощения.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Квадродвижение только начинается. А мотоциклы уже давно появились. Да и посмотри, в РФ квадров намного больше. А клуба нет. Может он и не нужен.
du-kat:Dklimovich73:Чего только по пьяни ни [censored]?
Ну, тогода прошу прощения.http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=8452189 почитай. Ты немного не в курсе.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Я в свой первый раз, получил хороший урок. Со мной никто не церемонился. Но никто и не смеялся. Я первый раз когда катались, делая прыжок на квадре с высоты 80 см, приземлился и пошел корпусом вперед и случайно нажал газ. Квадрик при поднялся и пошел вперед. Заехал в дерево. Квадрик перевернулся и стал на колеса. Я улетел метров на 5.
Потом ремонт, 3 месяца. После этого я начал кататься почти каждую субботу.
Я думаю, что кто читает наш форум, если хочет, то время и место встречи увидит.
Даже если взять пред последние каталки. Приехал человек на заднем приводе с маленьким объемом. Все это увидел, и поехал с нами, не испугался.
Так что не надо про тех кто вот хочет и боится.
studio-forz:Мне придложили квадрик этот смотреть его тут,что скажите про него или посоветуйте,я просто еще один хочу взять но что лучше?
Из штатов получится 5000+1300+2800=9200 (таможня возьмет 100)
Он конечно как новый, но...
1.Совершенно пустой,
2.500-ка (за такие деньги),
3.не самая популярная модель
Лучше посмотреть в Рашке, в те же деньги можно найти поинтереснее.
Да и у нас проскакивают варианты!
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|