по поводу wi-fi
тоже не мог подключиться к сети... в какие только настройки не лез...
написал в тех поддержку, сказали поставить на wifi пароль - 9 девять знаков --- конект прошел за 5 сек
модем ПРОМСВЯЗЬ byfly
по поводу wi-fi
написал в тех поддержку, сказали поставить на wifi пароль - 9 девять знаков --- конект прошел за 5 сек
модем ПРОМСВЯЗЬ byfly
Добрый день, подскажите, какие именно очки подходят для модели Toshiba 40L7363RK. Понимаю что активные, но там же еще вроде как синхронизация с самим телевизором должна быть.
Clon:по поводу wi-fi
модем ПРОМСВЯЗЬ byfly
Хм, тоже Промсвязь, выбрать правильные данные, коннект быстрый и стабильный. У меня пароль аж на 11 символов - с полтычка прошёл. Похоже в этих модемах Промсвязь ещё что то нестандартное....
Народ, ткните пальцем как апдейты ПО делаются на телике. Задолбал торомозами ужо.
возникла проблема при покупке телевизора обновил прошивку после этого прохожу регистрацию на cloud tv но после принятия соглашений дальше регистрация не идет подскажите в чем дело
http://vk.com/toshiba_by - тут вам подскажут по любому интересующему вас вопросу)
Сам телевизор нравится. С настройками не возникло никаких проблем. Но вот смотреть по нему Zala не очень((( Всё расплывается(((
Доброго времени суток!
Собираюсь брать модель 42L7453RB. Насторожили отзовы о неравномерности подсветки, особенно заметной на тёмной картинке, а я специально беру с задней для избежания этой проблемы... Вопрос такой. Это проявляется только при включении динамического режима подсветки или всегда?
Телевизор Toshiba 32L6353DG.
Последняя прошивка : 7_1_92_43_01_1
после 3-х месяцев использования перестал подключатся к интернету.
Подключения нет ни по проводу ни по WiFi.
Особенность в том, что при подключении по WiFi пишет сеть найдена, подключено успешно, но когда делаю тест соединения, то пишет что нет подключения.
То же самое и с проводом, проверяю на роутере по маку, телевизор получил ай пи, я этот ай пи могу пинговать, но при тесте подключения пишет "нет подключения". Сбрасывал настройки телевизора и заново все настраивал , не помогло.
Что делать? Кто нибудь сталкивался?
Бывают глюки по части соединения к инету, но по большей части после выключения точки доступа. поэтому перестал выключать. За примерно год эксплуатации было наверное три раза когда ручками вводил пароль на доступ в инет, на этом все. Прошивка последняя, месяца два наверное обновлялась, номер не смотрел даже. У меня подключение по wi-fi в инет.
Такой ситуации когда не смог подлючить телек в инет в общем то не было.
teiwaz:Телевизор Toshiba 32L6353DG.
Особенность в том, что при подключении по WiFi пишет сеть найдена, подключено успешно, но когда делаю тест соединения, то пишет что нет подключения.
То же самое и с проводом, проверяю на роутере по маку, телевизор получил ай пи, я этот ай пи могу пинговать, но при тесте подключения пишет "нет подключения". Сбрасывал настройки телевизора и заново все настраивал , не помогло.
Что делать? Кто нибудь сталкивался?
1 в 1 проблема. =(
офлайн
RakSvistuN
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
TomSoer:teiwaz:Телевизор Toshiba 32L6353DG.
Что делать? Кто нибудь сталкивался?1 в 1 проблема. =(
TomSoer:teiwaz:Телевизор Toshiba 32L6353DG.
Что делать? Кто нибудь сталкивался?1 в 1 проблема. =(
я с вами...
офлайн
inna197479
Neophyte Poster
|
|
11 |
9 лет на сайте Город:
|
нашел способ - но он не правильный... Может кто раскопает в чем дело.
если Телик подключить к ноутбуку кабелем и на ноуте на WiFi соединении поставить галочку раздовать инет на другие сетевые интерфейсы - то телик начинает видеть инет. После проверки сетку можно отключать и все будет отлично работать то следующего выключения телика.
Надо колупать голову техподдержке....
p.s. Ставил более старую прошивку - не помогает.
p.p.s На последней прошивке телик тупит около двух минут после включения и никак не реагирует на нажатия кнопок на пульте. если WiFi отключить - то не тупит...
Как можно так криворуко сделать прошивки к телику? *рукожопы нерусские!
Какой кошмар кто придумал этот телик,Тошиба,и продать теперь тяжело и не чего не подключить.