cana1002:Хочу купить фотоаппарат, для домошних фоток, детей, на отдыхе и т.д. Подскажите какой чтобы сильно не заморачиваться. По деньгам 300 -400 у.е. Но можно предложить и другие варианты, может подешевле или подороже. Помогите разобраться, темной.
Размеры фотоаппарата какую-либо роль играют или нет ?
95-s:cana1002:Хочу купить фотоаппарат, для домошних фоток, детей, на отдыхе и т.д. Подскажите какой чтобы сильно не заморачиваться. По деньгам 300 -400 у.е. Но можно предложить и другие варианты, может подешевле или подороже. Помогите разобраться, темной.
Размеры фотоаппарата какую-либо роль играют или нет ?
Не обязательно чтобы он помещался в карман, можно и побольше.
cana1002
Если огромный зум не очень интересен ( ну типа луну снимать или в шпиона поиграть и т. д.) то Olympus XZ-2 или Canon PowerShot G15 . Ещё беззеркалки хороши , но к ним нужны объктивы и цена покруче будет. А из ультразумов типа "а-ля зеркалка" выбор огромен. Многие рекомендуют рассматривать Соньки и Панасы.
95-s:cana1002
Если огромный зум не очень интересен ( ну типа луну снимать или в шпиона поиграть и т. д.) то Olympus XZ-2 или Canon PowerShot G15 . Ещё беззеркалки хороши , но к ним нужны объктивы и цена покруче будет. А из ультразумов типа "а-ля зеркалка" выбор огромен. Многие рекомендуют рассматривать Соньки и Панасы.
А что на счет беззеркалок можете посоветовать, чтобы почитать про то и про то. Буду очень признательна за помощь.
tyn:vit160367:tyn, Интересная вещь. Хотелось изначально просто мыльницу за 100$ . Потом потихоньку дошлол до 320$ + 10 - 20 за доставку. Придела нет у человека и его желаниях. Так вот и думай что же лучше взять или за 100....300....450.... а там уже и зеркалку. Ответте а в 330 GPS это как . Спасибо .
у меня это в любой покупке так, недавно ноут выбирал, хотел за 600$ в итоге купил за 1500$. Так и с фотоаппаратом, купите за 450, а фотографировать будете 3 раза в год, да с таким и за 100$ бы фотик справился.
Возможно Вы правы. С телеком так же было. За год уже пятый но благо последний . (может быть ) Начал с 800 остановился на 1800 и не грама не жалею. С фотиком сам не знаю. Телевизор проще продать .
cana1002:95-s:cana1002
Добавлено спустя 2 минуты 34 секундыА что на счет беззеркалок можете посоветовать, чтобы почитать про то и про то. Буду очень признательна за помощь.
На счёт беззеркалок говорить особо не буду. Где-то начиная с 300-ой страницы их столько обсуждают , что и добавить нечего. Олимпусы и Соньки беззеркалки хороши, но не забывайте о наборе дополнительных объективов, для различных типов съёмки в разных условиях. А вообще по беззеркалкам вам СЮДА.
95-s:cana1002:95-s:cana1002
Добавлено спустя 2 минуты 34 секундыА что на счет беззеркалок можете посоветовать, чтобы почитать про то и про то. Буду очень признательна за помощь.
На счёт беззеркалок говорить особо не буду. Где-то начиная с 300-ой страницы их столько обсуждают , что и добавить нечего. Олимпусы и Соньки беззеркалки хороши, но не забывайте о наборе дополнительных объективов, для различных типов съёмки в разных условиях. А вообще по беззеркалкам вам СЮДА.
спасибо за помощь, буду изучать
Хочу приобрести Sony SLT-A57 kit DT 18-55 mm. посоветуйте может из других производителей глянуть в этом ценовом диапазоне.
gsmgnc:Хочу приобрести Sony SLT-A57 kit DT 18-55 mm. посоветуйте может из других производителей глянуть в этом ценовом диапазоне.
Судя по полноте вопроса, "глянуть" придется на всех производителей зеркалок...
P.S.
...и мыльниц - тоже...
gsmgnc:Хочу приобрести Sony SLT-A57 kit DT 18-55 mm. посоветуйте может из других производителей глянуть в этом ценовом диапазоне.
А что есть где новую взять? Даже б/у знакомому искали, так было пару объяв и те забрали перед нами.
PC_maker:gsmgnc:Хочу приобрести Sony SLT-A57 kit DT 18-55 mm. посоветуйте может из других производителей глянуть в этом ценовом диапазоне.
А что есть где новую взять? Даже б/у знакомому искали, так было пару объяв и те забрали перед нами.
Под заказ есть
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
gsmgnc:Под заказ есть
Это вы про каталог онлайнера?
Если да, то нет там ничего, развод.
Прошу совета.
Ребёнку надо купить компакт-камеру из недорогих до 150$.
Выбираю из Samsung WB150F или Canon IXUS 115/117 HS.
Может есть опыт использования или предложите альтернативы.
Спасибо...
Помогите, пожалуйста, с выбором фотоаппарата. Не знаю, что выбрать. Или стоит присмотреться к другим фотоаппаратам? Интересует ультразум (20-22Х достаточно), небольшой по размерам. Бюджет до 320 у. е.
Заранее спасибо!
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
-=Heaven=-, Я в ультразумах слабо разбираюсь, но из представленных выбрал бы сапог - самый дешёвый, плюс присутствуют ручные настройки: какой-никакой потенциал для творчества. Но цена всё равно конская.
-=Heaven=-:Помогите, пожалуйста, с выбором фотоаппарата. Не знаю, что выбрать. Или стоит присмотреться к другим фотоаппаратам? Интересует ультразум (20-22Х достаточно), небольшой по размерам. Бюджет до 320 у. е.
Заранее спасибо!
Ну, вы ,наверное, выбрали нормальные варианты. Я бы добавил Этот , ещё очень нравится Этот .
Добрый день.
Пока присматриваюсь к Sony DSC-RX100.
Подскажите, пожалуйста, что из ценового диапазона до 650 у.е. превосходит RX100?
Снимать буду в основном обычный набор туриста (природа, люди на фоне природы и в помещениях, плюс ребенок в беговых соревнованиях). Спасибо.
офлайн
britnispirzzz
Senior Member
|
|
3689 |
14 лет на сайте Город:
|