olika-solo:
Я Вам так скажу если бы ко мне таеой умник пришел бы я ему даже двери не открыла!!! Имею полное право! Моя частная собственность!!!!
КАКАЯ КВАРТИРА? ЗАЙДУ!!!!!,что бы проверить оценки за среднюю школу...
Добавлено спустя 21 минута 57 секунд
olika-solo:
Вы бы с таким же интузиазмлм, лучше бы по лестнице пробожались
Да не хожу я по лестнице,потому не видел. А почему ВЫ видели,знали такое безобразие и не убрали? Я только могу предположить, что ВЫ не "дотянули" с доходами. Рассуждая, что я не для того родилась,что бы мыть свои коридоры (или лестницы). Надо было хорошо учиться, что бы хорошо зарабатывать и потом строить квартиру в элитном доме (где всё включено), как ВЫ того заслуживаете? А может у вас другая ситуация???? и другие возможности, тогда вообще не понятно почему не убрали ,если видели....и знали.
Добавлено спустя 47 минут 16 секунд
А если говорить серьёзно о наших проблемах с чистотой в местах общего пользования, то для меня всё понятно и всё видно. Если рабочие выносят строительный мусор и за собой не убирают, то трудно их в этом винить. Виноваты те собственники, кто считает, что она (он) не для того родились ,что бы за мусором следить в местах общего пользования. Останавливаются на том: " Я ЗАПЛАТИЛ". На то, что бы проконтролировать своих рабочих не находится время и не хватает воспитания. Я в таких случаях говорю: "Господа Вы не дотянули с доходами" здесь не всё включено. Одно успокаивает, что людей игнорирующих общественное мнение единицы.