Если хочешь жить в чистоте и комфортно - живи. Для этого не надо ни ЖЭС ни ТС. Эти две структуры определяют другое. Кто мешает организовать соседей по подьезду и устроить свою жизнь так как хочется. И даже те кто не сразу поддержит инициативу, впоследствии присоединиться к соседям, если увидят, что это хорошо. Такая инициатива обойдётся гораздо дешевле, чем подобное через незрелое ТС. И таким путём надо идти. Два варианта безусловно можно было поддержать с coзданием ТС. 1-й - ТС тогда, когда отрывали дом от томбаза, когда люди были вместе и готовы были проплотить за все трудности становления. Но тогда наша лукавая местная власть стремилась увести из под удара, разгневанных собственников, застройщика. С вашей помощью это им удалось и как мне кажется тогда ни кто этого и не заметил или не хотел замечать. Я тогда пошел за людьми т. е. за вами. 2-й --когда, нетерпеливые, перехватив инициативу,стали создавать ТС. Можно было бы поддержать, если бы его создавали люди знающие, опытные. Но оказалось,что инициаторы поменяли взгляды на ТС, в связи с указом.Но самое главное они оказались совсем не пригодными для такой работы, но глубокомысленно заявили "мы не знаем,но мы попробуем" И мне лично расхотелось отдавать такой хороший дом в руки дилетантам да ещё таким упёртым. К тому же в их планах была мысль всех несогласных в последствии заставить исполнять принятые решения.Никогда не будет жить ТС где нет согласия, никого не заставишь. Далее для меня открылись дополнительные аргументы в пользу ЖЭС. И таких осознавших оказалось 61 собственник против 33. Давольсвуюсь тем , что нахожусь в правовом поле и это не мало. Порядок на этаже удовлетворительный, во дворе необходимое делается. Вот и спрашиваю: "Что вам мешает обьединиться подьездом и сделать ещё лучше" И вы увидите сможет ли быть ТС ,когда люди,из за особо торопливых,разошлись во взглядах как жить ЛУЧШЕ?????
Добавлено спустя 13 минут 14 секунд
Снова выкроил время,что бы убрать прицеп с дороги. Пообещали, в очередной раз, убрать. Кому он надоел, активизируйтесь. Нач. отдела городского хозяйства 292-20-22 Матвей Викторович. Вот яркий пример нашей действительности, а попробуй реши его????
Добавлено спустя 1 час 14 минут 32 секунды