..Yurik..:То что кулер шумный 100%
какой ? шумный ? у тебя наврно в программе Thunder Master выставлена максималка на кулер, а ты поставь на минимум. Хотя я когда ставлю скорость на 100% то у меня еле слышно...
|
офлайн
by_gangster
Junior Member
|
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
..Yurik..:То что кулер шумный 100%
какой ? шумный ? у тебя наврно в программе Thunder Master выставлена максималка на кулер, а ты поставь на минимум. Хотя я когда ставлю скорость на 100% то у меня еле слышно...
by_gangster, дело не в оборотах, а в гремучем подшипнике. В простое слышен не аэродинамический шум от потока воздуха при завышенных оборотах, а гул подшипника. Обороты как раз в норме на auto.
by_gangster:..Yurik..:То что кулер шумный 100%
Неужели ты думаешь, что я просто так снял стандартный кулер с кожухом и наколхозил туда простой 9 см кулер неубедившись в чем проблема и не установил утилиту с диска для регулировки оборотов? Хотя, что тут доказывать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
А я ни чего ни калхозил... а просто наслаждаюсь производительностью в играх!
Ни какого гула лично я не слышу... возможно 50/50 поподаются гудящие карты-но у меня ничё не гудит!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
А кто нибудь пробывал её перепрошивать в 650Ti OC?
Думаю они ни чем не отличаются кроме частот выставленных в Bios-e 
Crazy Well
С видеокартой идет утилитка с помощью которой можно без проблем разогнать ее до ОС версии.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
..Yurik.., Это я знаю
есть для этого более продвинутые программы типа MSIAfterburner!
Мне интерессно кто нибудь пробывал её перепрошивать в 650Ti OC, а не утилитки которые идут с видеокартой! 
P.S. У меня она сейчас разогнана гораздо большими частотами чем 650Ti OC!!! Хочу перепрошить и забыть!
Crazy Well
Лично у меня все настроено через EasyTune от Гигабайта и висит в автозагрузке, никаких проблем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Ещё раз повторю,что там у вас... мне ни интересно!
Я задал конкретный вопрос,причём дважды!
Если вы не перепрошивали,то отвечать не надо!
Я все думаю, не могу решить. Взять такую или что-то типа GTX 470/560/560Ti? Сильно ли производительность отличаться будет? Как-то в обзорах местами всплывают цифры, по которым эта карта сливает старой GTX 560.
Yoh, по крайней мене ее стоит брать ради того что она меньше потребляет энергии и меньше греется, но именно у этого Палита шумный кулер, не то чтобы он быстро крутился, а то что он тарахтит. Решать вам, экономить или чуток доплатить и взять допустим Гигабайт или Асус которые тихие и имеют нормальный HDMI а не mini HDMI, что тоже иногда очень важно.
..Yurik.., не знаю даже насчет жижабайта. У меня сейчас 660 стоит в другом компе, трещит уже так, что мозг просто выносит. Спасу нет, не знаю, что и делать. Лучше бы и 660 палитовскую брал год назад. На нее еще жалоб я не слышал.