здравствуйте! а кто мне подскажет...Я вот прочитал, что ворсистая щётка собирает шерсть и волосы. Хорошо она с этим справляется?
здравствуйте! а кто мне подскажет...Я вот прочитал, что ворсистая щётка собирает шерсть и волосы. Хорошо она с этим справляется?
jezzzi, у нас хорошо справляется
кошка любит полежать на вещах, если они не убраны в шкаф
поэтому частенько пользуемся этой щёткой. Собирает шерсть она хорошо, и сама чистится просто, достаточно рукой комки шерсти снять и всё 
jezzzi, мощность огромная, парит так, что боюсь обжечься ненароком. Вещи утюжит он хорошо, просто нужно их придерживать, где натянуть, где то приподнять, это уже по обстоятельствам и по типу ткани смотреть надо ![]()
bezhnik, а от пара следы на одежде остаются? и вообще, вещи хоть не намокают или как? 
пар же бесцветный, никаких следов он не оставляет!!! сколько я отпаривал одежду, она мокрой не становилась, всегда была сухая...
|
офлайн
gregorian_ave
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
а на сколько времени хватает 2 литра воды? и если мало, то можно ли во время работы воду подливать, на качестве отпаривания это не скажется??
gregorian_ave, больше часа будет работать без остановки, но я так долго ещё им не пользовался)))
воду лучше заливать по мере её испарения, т.к. по инструкции воду нужно заливать перед началом работы и в выключенном состоянии. возможно, если выключить аппарат, то воду можно подлить...на качестве это никак не должно отразиться, пар есть пар, он не станет хуже от той самой воды,которую вы уже доливали!
|
офлайн
gregorian_ave
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
ещё скажите, на ветровке рукава и воротник затёрты от носки, возможно ли привести их в порядок, чтобы вид был более-менее презентабельный? 
gregorian_ave, если они у вас затёрты до "лоска" (вроде как блестят), то отпариватель поможет, он "распушит" ткань и пятна слезут, ну по крайне мере я свою кожанку привёл в порядок, выглядит как новая
и кстати, отпаривал обивку дивана....место, где обычно сижу,там не то чтобы протёрлось, но вот ворс постоянно приминается и видимость вытертости ("лоска"
есть, так я прошёлся по дивану отпаривателем...ворс не только поднялся, он ещё и распушился что ли немного...мягче ткань на ощупь стала
короче только плюсы от него!!!
Данный отпариватель можно посмотреть по адесу:
г. Минск, ул. Купревича д.1/4 оф. 213. Там сделали демонстрационный зал по паровой продукции, торговых брендов:
- Grand Master (Гранд Мастер) - Торговая марка РФ
- MIE - Торговая марка Италия
- Super Jet - Торговая марка РФ
Единственное, просят звонить и уточнять интересующую модель, перед выездом, чтобы была на месте:
велком + 37529-180-10-94
мтс + + 37529-570-74-22
город + 8017-268-60-48