очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
Ещё что-то интересненькое 7-9 февраля 2014г., 15 км от г.Лида санаторий Радуга
http://motorace.by/news/biker/4531.html
opelvector:кстати, мне Полярисы предлагали без проблем тест-драйв
но я отказался, ибо знал, шо если прокачусь - то сразу там же и куплю
Наверняка тоже дерьмо предлагали
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
Ros0009:opelvector:кстати, мне Полярисы предлагали без проблем тест-драйв
но я отказался, ибо знал, шо если прокачусь - то сразу там же и куплюНаверняка тоже дерьмо предлагали
ага
у меня 2 таких дерьма - мучаюсь щас
Слетов много на февраль, только с нынешней погодой как-то ссыкатно, хотя очень хочется.
Если будет каля -10, то совсем другое дело, а пока тупа втыкаем в окно - на выходные обещают понижение температуры до 20 - жэсть.
В воскресенье катался с детьми, до 30 км/ч нормально, потом все.. Главное не стоять.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
Я подшлемник теплый одел, так ничего , а без него - Дед Мороз с отмороженными щеками. Пришлось из шлема шапочку внутреннюю выкинуть, но зато налез шлем
Andrey02:Ещё что-то интересненькое 7-9 февраля 2014г., 15 км от г.Лида санаторий Радуга
http://motorace.by/news/biker/4531.html
Вот что есть интересное :http://4x4.by/info/calendar-2013.html
http://www.stelsland.ru/catalog/b-u-oborudovanie/424/
вчера пришло сие "чудо"
это уже 3-тий квадр стелс в наличии.
пока так покатаюсь, потом буду думать о бренде
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
люди! где найти гаражик теплый для отогрева квадра?
колеса и лебедка все во льду
и чем бы залить коробку с предохранителями - там то ж лед
мож есть какая у нас мойка с теплой водой? а то так зимой в воду въедешь - потом колеса можно не провернуть
офлайн
user_88111379
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну понеслось дерьмо, дерьмо может тогда все квадроциклы дерьмо у меня не маленький опыт эксплуатации техники могу сказать точно стелс, линнай и пр. Китай говно из говна я не говорю о брендах вывезенных заводов в поднебесную. По поводу "умолишенных" как было написано выше, не сравнивайте куй с пальцем и думайте когда цитируете, а не цицируите потом думаите .
Имел сузу кинга 750 новую хор аппарат не долго нарадовался строители развалили продал жалею, теперь имею две бомбы купленные в германии оут 800 с пробегам 36000 км. состояние как новый, вот вам и надежность техники, при таком пробеге и все в оригинале!, а также квест 650 макс хт 7000 км. взял для хозяйства, хотя на покатухах ни кому не уступает. У друга новый стелс 500 гт, (так что есть с чем сравнивать) выкинул уже около 10 китайских наворотов, первый заезд в лужу загорелись все китайские навороты и блокировки, вылетело пару датчиков, замена и сушка помогла, теперь лужи объезжает, диллер по этому поводу сказал, что это гранд туризмо и не предназначен для воды нужно было брать Н, получается Н сделан из другого говна , Гранд туризмо прям бмв , а едешь как на возу дубовый пицец, руль куй повернешь, а мотор прет так, что готов его толкать под нормальную гору, еще бесит при включении зажигания пищит выдавая свое китайское происхождение, зато менеджер (квадрик бай) так сцал в уши, что стелсы на трофи рвут брп, ямахи, хонды, что у полярисов лопаются рамы, на гризли ставят шрусы от стелса и забывают о проблемах, а про сузуки сказал квадроциклы не их тема и они не умеют их делать. Готовы в жопу залезть без мыла, что бы купили их дерьмо! Еще есть у соседа линнай 400 не знаю какая модель ни разу своим ходом с покатух не доезжал сам, теперь совсем ни ездит с нами. Кому интересно катаемся каждые выходные в окрестностях минского моря присоединяйтесь или мы присоединимся.
777privet:http://www.stelsland.ru/catalog/b-u-oborudovanie/424/
вчера пришло сие "чудо"
пока так покатаюсь, потом буду думать о бренде
Вот это салянка!!! GT с выносом и шнориками + наклейка БеМеВе + Бигхорны + утепляшки на ручки и ВСЕ!ВСЕ!ВСЕ!
На нем можно прям на Полярный круг через Ладогу и всю Карелию.
Не гуй думать - надо брать!!!
офлайн
user_88111379
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
people11:777privet:http://www.stelsland.ru/catalog/b-u-oborudovanie/424/
вчера пришло сие "чудо"
пока так покатаюсь, потом буду думать о брендеВот это салянка!!! GT с выносом и шнориками + наклейка БеМеВе + Бигхорны + утепляшки на ручки и ВСЕ!ВСЕ!ВСЕ!
На нем можно прям на Полярный круг через Ладогу и всю Карелию.
Не гуй думать - надо брать!!!
С прицепом запчастей За такие бабки лучше бренд года 2005- 2007!!!
7 рублей за Стелса - пипец.
Хотя можно взять, поснимать все допы (рубля на 2 наберется) и в стоке за 5.5 продать.
И по цвету как "желток", моно лошку сказать, что с BRP подразделение BMW, расположенное в КНР, переделало .
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Примите сразу соболезнования по поводу этого квадра. На нем уже пластик весь поломан. Видно вон как коряво сшито. На брендах он никогда так не ломается. Да и что тут говорить. Тема уже неоднократно звучала. Да и 88111379 все правильно написал.
people11, people11, Dklimovich73,
ребят квадр уже в беларуси.
допов на 2000 минимум.
у меня 450Н, UTV 800H и 800 GT MAX EFI
пока юзаю эти агрегаты(сегоддня -18 не подвел) дальше видно будет...
а Вы все меня в грязь загнали
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
777privet:people11, people11, Dklimovich73,
ребят квадр уже в беларуси.
допов на 2000 минимум.
у меня 450Н, UTV 800H и 800 GT MAX EFI
пока юзаю эти агрегаты(сегоддня -18 не подвел) дальше видно будет...
а Вы все меня в грязь загнали
Тебя лично никто в грязь не загонял. Мы высказали свое мнение про затронутую тему. Поэтому извини если тебя обидели.
Dklimovich73,
Дима, все в порядке...но линхай 200, если помнишь с уручья, это вообще ни о чем. а так хоть смогу вначале угнаться
Так там уже денег на Хмыря вложено в сумме.
Извини за не скромный вопрос, нах надо столько ТЕХНИКИ?
Хотя у каждого свой подход к технике и жизни...
people11,
сыну 16лет + друзья вот и класная покатуха. бомба полюбому литр, но чуть позже.
у меня 2 гаража сугубо для квадриков. Жена говорит остановишься когда вместимость гаражей закончится, есть место еще
для одного квадрика