Ответить
  • booster Senior Member
    офлайн
    booster Senior Member

1408

22 года на сайте
    пользователь #6378

Написать сообщение

1408
    # 29 декабря 2003 11:15
    alexey_!:

Booster:

да, конечно стоит!!!! ребята, не дадим им расслабиться!!

чего ты тут ашиваешся если телефон тебе ваще ненада, и тебе не наплевать на то какая связь хреновая иль нет?

я просто убедился, что телефон - это одна головная боль, и мне совсем не наплевать на качество связи. я что-то не заметил, когда мы перешли на ты?... :-?

• -DAV- Member
    офлайн
    -DAV- Member

482

21 год на сайте
    пользователь #11076

Написать сообщение

482
    # 29 декабря 2003 11:35

Booster,

интересно какой у тебя телефон был что у тебя от них одна головная боль, наверное очень старая у которой излучение больше нормы в сотню раз, или с севшим усилком который еле ципляется за базу!

а может галавная боль от того кто тебе звонит?-тогда эта проблема совсем другая

>>>>>>>> когда мы перешли на ты?...

насчет этого я буду называть тебя на ты так как я незнаю кто ты, может ты ваще не челавек а какая-нибудь абезьянка( это не оскарбление так что раслабься)

• pabli Neophyte Poster
    офлайн
    pabli Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #780325

Написать сообщение

9
    # 20 января 2014 10:29

Народ! Скажите кто нибудь, что в рекламации писали то? А то, кто говорит надо писать, кто то писал, а что конкретно?)

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35997

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35997
    # 23 января 2014 07:56
    pabli:

Народ! Скажите кто нибудь, что в рекламации писали то? А то, кто говорит надо писать, кто то писал, а что конкретно?)

лично я позвонил по 0890 и оставил таким образом рекламацию. Самое прикольное, что разговор с девушкой-оператором так и не закончился-- прервался разговор из-за того, что сетка *убежала* в этот момент.
    Кому не влом, если сами отважитесь звонить, то упомяните еще такой адресс: г. Минск, ул. Колесникова 10, 6 этаж

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??