Соседи помогите плиз . хочу поменять полотенцесушитель , кто может отключить воду в системе минут на 15ть , дайте телефон
abelyavscky2010:Предлагаю всем скинуться по 10$ и поставить нормальную дверь, пока ещё не совсем поздно!
Я не понимаю чем эта дверь не нормальная? И чем отличается нормальная от не нормальной? Разъясните, пожалуйста.
Подскажите, кто в курсе, какая процедура починки двери. Можем ли мы сейчас за счет товарищества починить эту дверь или за свой счет вызывать ремонтников?
Народ я на завтра 21 записывалась к Янутю на прием в 16.00, кто со мной????
А смысл?
И чем отличается нормальная от ненормальной? Разъясните, пожалуйста.
Нормальная открывается легко и закрывается без грохота, холод не пропускает и домофон не замерзает.
Подскажите, кто в курсе, какая процедура починки двери.
Смысл чинить это лом? Проще скинуться по 10-20 уе.
Можем ли мы сейчас за счет товарищества починить эту дверь или за свой счет вызывать ремонтников?
Нет, только за свой счет.
irvinixxx:Народ я на завтра 21 записывалась к Янутю на прием в 16.00, кто со мной????
А смысл?[/quote
У меня есть пару наболевших вопросов
Учитывая, что в доме пока мало жильцов это будет стоить не 20 у.е. В ТС мы ещё деньги не вносили, там платить нечем. Может правда пока сложиться на ремонт, чтобы " чужаки" не проникали.
Кто сможет пойти к Янутю- задайте пожалуйста вопрос о телефонизации. Выполнил ли Белтелеком сети.
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
2807 |
13 лет на сайте Город:
|
Исходя из вышесказанных комментов, нужно срочно вставлять замок в тамбурную дверь. Думаю даже при новом ТС "вырвать" по 10-20$ с наших жильцов будет не так просто!
Хотя после "описаных" подъездов, др. мусора, многие будут готовы и по 50$ выложить(особенно нижние этажи)
Вчера был в доме, 3й пусковой, на дверь обратил внимание - уже сломана. Как заходишь в тамбур в нос бьет запах гнили. Мусоропровод на втором этаже уже не закрывается, забит полностью. И где ж эти умники которые против его заварки, почему не подчищают. Поднимаю вопрос еще раз, уж очень хочется его заварить. У кого есть возможность, или знакомый сварщик окажу содействие.
Как заходишь в тамбур в нос бьет запах гнили. Мусоропровод на втором этаже уже не закрывается, забит полностью.
Как я благодарен тем, кто заварил мусоропровод во втором! Спасибо добрые люди!
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
2807 |
13 лет на сайте Город:
|
Briks, Были против несколько человек(2-4), думаю это не их работа.
denrod, А на заварку, вы всё верно написали
denrod:отозвались 10-15 человек, поэтому только в одном и заварили
Briks,
irvinixxx,
denrod,
Это ещё ничего, скоро в 3-ем нужду начнут справлять! Вот тогда-то запах гнили и пропадёт!
офлайн
alexmatskevich
Junior Member
|
|
38 |
11 лет на сайте Город:
|
denrod:Несколько месяцев назад высылали деньги человеку для заварки мусоропровода. Где деньги? Где работа?
Хотя понимаю, что возможно было как и всегда, отозвались 10-15 человек, поэтому только в одном и заварили
Это к слову про скинуться по 10-15$.
Кто будет скидываться? Кто будет заниматься установкой?
Это на заварку скинулись по 10 тыс, как бы ну и фиг с ними, сейчас по 10$
Завтра по стольнику какому-то дяденьке в кошелек положим???
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
2807 |
13 лет на сайте Город:
|
alexmatskevich:Кто будет заниматься установкой?
При заказе двери, установкой занимается сама фирма, которая изготовила эту-же дверь!
После изгаженного подъезда алкашами, граффитистами, тем кому очень припёрло, найдется не по 10$, а по 100$!!!
Да, кстати, кража тоже не исключена, во 2-ом уже украли плафоны и УЗО!
офлайн
alexmatskevich
Junior Member
|
|
38 |
11 лет на сайте Город:
|
abelyavscky2010:alexmatskevich:Кто будет заниматься установкой?
При заказе двери, установкой занимается сама фирма, которая изготовила эту-же дверь!
После изгаженного подъезда алкашами, граффитистами, тем кому очень припёрло, найдется не по 10$, а по 100$!!!
Да, кстати, кража тоже не исключена, во 2-ом уже украли плафоны и УЗО!
т.е. вы предлагаете попросить фирму установить дверь, а она уже сама соберет деньги с 54-х квартир???
Простите, а разве дверь не должна быть на гарантии, я понимаю, что нет смысла чинить это г...но, но пока еще дом не заселен, собрать со всех деньги будет оч не просто
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
2553 |
17 лет на сайте Город:
|
Разговор на форуме беспочвенный и безрезультативный.
Вопросы можно решить только в рамках ТС на собрании.
Вспоминаю,как тут все рубаху на себе рвали, что мы все молодые, культурные, ответственные. Мы не будем ничего заваривать, мы же культурные. А по факту комментировать то нечего... Достаточно просто пройтись по лестнице.
Жена вымыла и вымела 3 пролета, а на следующий день там быль срач по колено, причем цементный срач. Даже на перилах. Хуле, мы ж культурные... В этом слове зарыт тайный смылс: я просто отброшу от своей двери подальше, а за меня уже уберут. А некоторые вообще меня просто поразили... Ситуация - раз кто то подмел и помыл, значит это уборщица тут ходит. Хуле я должен мыть, у нас же Елитны дом и за нами все моют и убирают...
Видел как то идет молодой парень с охапкой мусора и складирует культурно все возле подъезда, где уже и так гора мусора, которую наскладировали такие же культурные. Я говорю Вы жто потом уберете? а он - ну так тут же мусор вывозят, кто то тут же намусорил и он это уберет. Заодно и мое уберет. Я говорю - никто тут пока не убирает. Он несет в мусорку возле лавки... Со словами: "ну мусорки то точно убирают. " Я ему снова: НИКТО ТУТ НИЧЕГО НЕ УБИРАЕТ! он нахмурил брови и почапал к контейнеру. Ладно бы это 3 мешка кирпича, так нет же, это просто охапка мусора и пустых бутылок... печаль печальская...
Люди,человеки!Давайте до понедельника каждый подметет и помоет свой этаж,если это сделает каждая квартира--будет чистота.Ведь дом у нас,что бы мы тут не говорили,красивый.В понедельник проверяем состояние этажей.
Люди,человеки!Давайте до понедельника каждый подметет и помоет свой этаж,если это сделает каждая квартира--будет чистота.Ведь дом у нас,что бы мы тут не говорили,красивый.В понедельник проверяем состояние этажей.
Полностью согласен! С женой уберем во втором пусковом на 9-ом этаже на этой неделе.
во 2 пусковом на третьем этажэ лежат остатки плитки.пусть эти мудаки убирают весь этаж,а если эта плитка не с 3
3 го этажа,то пускай убирают весь подьезд со своего этажа до первого.люди вам ведь жить в этом доме,и портить отношения с соседями незачем.
К моему стыду я с 3 этажа 2-го пускового.Каждый раз,когда выходим из квартиры захватываем часть мусора с этажа.Мусор уже непонятно чей,но надо же от него избавиться.Пока бываем редко.Но,сделаю доброе дело,до понедельника этаж будет чистый,потрудимся с мужем на общее благо......а вдруг и из соседей с 3 этажа кто- то поможет.