umk0, хех на болтиках маках тоже есть эта краска так что теряется тоже
antik04, да блин, на айфоны и айпэды действует гарантия только в тех странах, для кого предназначен, автору дорога в UK (MD128B - Великобритания)
маки да, можно "по серийнику" обратиться в service.by
ipod это единичная акция, так как официально признали брак первого поколения
VadDok, я гэта выдатна ведаю!) Але я табе кажу пра выпадак з жыцця!
Так што раю пісаць Ціму Куку!)
У мяне ў самога былі праблемы з Эйрам, амерык сапарт не дапамог, расейскі таксама - я напісаў Ціму і на наступны дзеь патэлефанавала папенка з Ірляндыі і ўсё разруліла.
VadDok:antik04, да блин, на айфоны и айпэды действует гарантия только в тех странах, для кого предназначен, автору дорога в UK (MD128B - Великобритания)
маки да, можно "по серийнику" обратиться в service.byДобавлено спустя 35 секундipod это единичная акция, так как официально признали брак первого поколения
по ссылке продажа садовой техники таам явно не помогут![]()
myau, service.by - гэта такая ў іх дурацкая назва фірмы)))
А сайт - http://www.serviceby.by/
myau:umk0, хех на болтиках маках тоже есть эта краска так что теряется тоже
И все-таки, вряд ли. К тому же, офф. мануал:
WARNING: Apple recommends that you have an Apple-certified technician install
replacement drives and memory. Consult the service and support information that
came with your computer for information about how to contact Apple for service.
If you attempt to install a replacement drive or memory and damage your equipment,
such damage is not covered by the limited warranty on your compute.
umk0:myau:umk0, хех на болтиках маках тоже есть эта краска так что теряется тоже
И все-таки, вряд ли. К тому же, офф. мануал:
WARNING: Apple recommends that you have an Apple-certified technician install
replacement drives and memory. Consult the service and support information that
came with your computer for information about how to contact Apple for service.
If you attempt to install a replacement drive or memory and damage your equipment,
such damage is not covered by the limited warranty on your compute.
согласен в разных странах может по разному,у меня есть пример когда было отказано!
этот гарантийный талон стоит 1$ , и продавец телефона купил у них и выписал его тебе, что б ты не выносил мозг ему а обращался в сервис, а в сервисе тебя вот стаким актом пошлют подальше !!! поэтому звони продавцу и требуй у него замену аппарата с заводским браком
Точно такая же проблемма c Iphone 4s как у автора! Приебрел телефон 3 дня назад и тоже с гарантией 36 месяцев как тут пишут. Тоже зазор на передней крышке возле входа наушники!!! Автор у кого телефон покупали ??
|
офлайн
slaviansss
Senior Member
|
|
|
620 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня столкнулся с такой же проблемой. правда это временно было. Днём разбил у себя заднюю крышку... вечером начал искать и поехал покупать. В итоге из двух опробованных крышек одна была с такими же багами как тут описаны, конечно же я купил которая нормально встала. Так что могу сделать предположение, что на ваших телефонах менялась задняя крышка. Пофиксить можно только заменой на другую, но нужно у продавца сразу ставить и смотреть.
|
офлайн
Patr1ck342
Apple Team
|
|
|
404 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
|
6908 |
21 год на сайте Город:
|
slaviansss:Сегодня столкнулся с такой же проблемой. правда это временно было. Днём разбил у себя заднюю крышку... вечером начал искать и поехал покупать. В итоге из двух опробованных крышек одна была с такими же багами как тут описаны, конечно же я купил которая нормально встала. Так что могу сделать предположение, что на ваших телефонах менялась задняя крышка. Пофиксить можно только заменой на другую, но нужно у продавца сразу ставить и смотреть.
спасибо
Получается что телефон вскрывали ?? хм
правда я уже забил на все это но интересно узнать
Всем кто покупает телефоны, проверяйте сразу при продовце на месте, уже не еденичный случай!
|
офлайн
slaviansss
Senior Member
|
|
|
620 |
16 лет на сайте Город:
|
Inwin2009:Получается что телефон вскрывали ?? хм
да причем у вас стоит или китайская крышка(продаван купил за бесценок чисто для продажи) или с оригинальной не сняли пленки и бумажки внутри, из-за чело не плотно прилегает(но это мало вероятно для такого большого зазора) . поэтому я больше склоняюсь в китайской крышке. к тому же не по наслышке знаю что китайские крышки только в путь уходят для перепродажи немного покоцаных айфонов под видом почти новых или новых. а гарантия на наш сервис это всё фуфло, два васи договорились их принимать вот и всё, и все знают эти проблемы.
я лично не любитель б/у, по-этому покупал новый запакованный, а по старым бушкам 3г/3гс помню, что большинство продающихся на барахолке с замененными крышками, под видом оригиналов
на винты при покупке надо смотреть, не сорвана ли резьба
Обратись по гарантии в Сервис точка бай (авторизованный сервисный центр), принимают продукцию чисто по серийнику. Там очень адекватные люди, уверен - помогут.
thrash, iPhone они не принимают ни по какому серийнику, только маки, плееры...
|
офлайн
mr.morpheus
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
на моём iphone 4 8gb почти такой же зазор.в районе камеры.покупал также запакованный новый.сношу в магаз,что скажут..

для Patr1ck342 , кнопка вкл/выкл действительно тихо брякает,если трясти iPhone 4