mikolka12345:а кроме него ?
не знаю
я вот парочку керамических купил себе и родителям Arkansas Ceramic Rod Knife Sharpener Sharpening System w handle 7" x 3/8"
доволен
mikolka12345:а кроме него ?
не знаю
я вот парочку керамических купил себе и родителям Arkansas Ceramic Rod Knife Sharpener Sharpening System w handle 7" x 3/8"
доволен
офлайн
mikolka12345
Junior Member
|
|
98 |
13 лет на сайте Город:
|
керамика не подходит интересуют классические мусаты именно этой (F. Dick) немецкой фирмы. покупаю на всю жизнь пользоваться буду очень активно
mikolka12345, "А чем же она хороша?" (с) Интересно, без шуток, почему именно этой фирмы?
diki_PAPA, инструмент для профи с давних времен
http://www.dick.de/en/index.php
IRR, спасибо, кэп Я знаю эту фирму, интересно именно - почему. Я просто мусатами активно не пользуюсь, в силу определенного парка ножей, оттого и интерес.
diki_PAPA, велкам!
вот только у них мусатов в линейке на два ведра наберется, как можно выбрать по фотографии?
офлайн
mikolka12345
Junior Member
|
|
98 |
13 лет на сайте Город:
|
мусат это очень индивидуальная вещь, кому то нравится одна насечка, кому то полированные, а кто то считает мусатом алмазные и керамические стержни. два мусата этой фирмы я в руках держал, и даже ими работал, именно поэтому хочу мусаты этой фирмы. я выбирал не по фотографии а перелопатив гору интернет материалов и попробовав на своих руках разные мусаты понял что мне нужно, выработал для себя определенные требования которым соответствуют диковские мусаты.
ох и на "мусатил" я в одном сообщении
mikolka12345:ох и на "мусатил" я в одном сообщении
а ответа-то и нет Ну, да ладно.
diki_PAPA, ну так нет же галереи мусатной славы! Идеал для себя в первую очередь
Поиск офф и он-лайн + практический опыт - ответ очевиден.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt:_KRG_, это рекламма не злись
В профиль глянул, вроде и прям человек ищет эти мусаты
офлайн
mikolka12345
Junior Member
|
|
98 |
13 лет на сайте Город:
|
реклама чего? дайте мне сами рекламу фирмы или человека который продает эти мусаты в беларуси. пожалуйста не отсылайте на интернет аукционы, у меня нет знакомых людей посредников по доставке, а доверять свои деньги незнакомому человеку не хочу.
отвечаю на вопрос почему именно эта фирма-- по совокупности потребительских качеств, удобству, долговечности, высокой технологичности изготовления эти мусаты (конкретно два) являются для МЕНЯ идеальными. Подробнее наверно не смогу.
Ваши жмяки - пройденный этап на сайте есть а как позвонишь то одна модель, под заказ не везут либо оптом, а нахрен мне 6 мусатов (столько их в коробке идет судя по информации на сайте производителя).
mikolka12345:у меня нет знакомых людей посредников по доставке, а доверять свои деньги незнакомому человеку не хочу.
Сделайте карту и закажите сами...
mikolka12345:а нахрен мне 6 мусатов (столько их в коробке идет судя по информации на сайте производителя).
Один оставите себе и станете Первым и Единственным розничным продавцов этого товара в РБ
читаю читаю и понимаю что ни чего не понимаю. подскажите тупому человеку, ножи FISKARS EDGE чем лучше всего надо будет точить, у них правда продается точилка для ножей, но вот думаю нормальная ли она? досточно ее будет, или что-то лучше надо искать?
ponka_ki, фискарсковская точилка нормальная, и к ихним же ножам вполне подойдет. это если без претензий. а если с претензиями, то вы бы тут такие вопросы не задавали
да еще и ножей-то нету, вот готовлюсь зарание
а вообще как часто надо такие ножи точить, чтоб они были в хорошей форме?
ponka_ki:а вообще как часто надо такие ножи точить, чтоб они были в хорошей форме?
как часто надо заправлять машину, чтобы она ехала?
смотря как тупишь. а также смотря какую форму находишь хорошей
большое количество кухонных юзеров, если им дать нож с хорошей геометрией (тонко сведённый), сочтут его вечным, т.к. он и абсолютно тупой режет лучше, чем то, к чему они привыкли
ponka_ki:а вообще как часто надо такие ножи точить, чтоб они были в хорошей форме?
завис...
_ZingeR_:смотря как тупишь
отвис
Прав был старый прощелыга Эйнштейн - все относительно