ЕСЛИ С САМСУНГАМИ ИЗ РП проблемы могут быть с русификацией-какой в этом плане посмотреть /panas,SONY,LG,TOSHIBA,THOMSON,SHARP,PHILIPS/-чтоб спокойно и без заморочек перевести на русский ?? /smart tv обязат/ LG 42LA640S в частности
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
hater:Дайте пожалуйста совет.
Телек нужен только для фильмов в HD (80% времени) и в 20% для игр на Playstaion
Присмотрел 3 LED телевизора:
Sony KDL-42W653A - 200 Гц, it's a sony
Panasonic TX-LR42E6 - 100 Гц, матрица IPS, по дизайну больше всех понравился
Philips 42PFL5028T - Ambilight Spectra 2 (очень привлекает), 300 Гц
http://catalog.onliner.by/compare/kdl42w653a+txlr42e6+42pfl5028t/rikk69:уважаемые знатоки! хочу привезти телик 42", какой размер по коробки(упаковки)? войдет ли в универсал? Заранее спасибо за ответ
если в мерс Е-шку седан на задние сиденья влез 46'' сони, то в универсал 42 должен палюбому
Филлипс нет, ужасно обрабатывает,
Либо сони либо панас, кстати панасоник не на IPS а на VA матрице, что в прочем сказалось в лучшую сторону этой модели.
Если будете вешать то сони не очень удобно, только прямо и только на свой кронштейн+блок надо куда то закрепить внешний.
stepanwest, а как же Ambilght 2? Вроде реально как-то больше в атмосферу фильма погружает.
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
2036 |
14 лет на сайте Город:
|
Господа, нужна помощь!!!!!
- бюджет 4,5- 5 млн.
- диагональ 32"
-мах наворотов на указанную сумму
- вожможность подключения интернета (любые способы)
- футбол, хоккей, фильмы онлайн
насмотрел
Philips 32PFL3258T
Toshiba 32L4353
Буду признателен за помощь
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
al_xsander:Господа, нужна помощь!!!!!
- бюджет 4,5- 5 млн.
- диагональ 32"
-мах наворотов на указанную сумму
- вожможность подключения интернета (любые способы)
- футбол, хоккей, фильмы онлайннасмотрел
Philips 32PFL3258T
Toshiba 32L4353
Буду признателен за помощь
LG 32LA620V
Отговорите или посоветуйте что-то типа такого: LG 42LN570S
3д не надо, на самсунге 6400 1 раз глянул и положил очки в шкаф, вайфай тоже не нужен, уже проведён эзернет.
За эту модель IPS и отсутствие переплаты за функции, которые всё равно не будут использоваться.
Забыл сказать, смотреться будут только скачанные фильмы и очень редко провайдерское IPTV, т.е. какой там тюнер - вообще по барабану.
В 6400, между прочим, конкретно не нравятся 2 вещи: засветы по бокам и "смарттв", которое оставляет в списке эскизы файлов, просмотренных тысячи лет назад с давно вынутого носителя, если их не "затереть" новыми просмотренными.
А что скажете по ети моделям сони в основном Sony KDL-32W653A http://catalog.onliner.by/compare/kdl32w654a+kdl32w653a+kdl32w655a/ и чья сборка будет лучше?Вот думаю вместо моника замутить себе такой.В игры не играю.Для фильмов и тв нужен.И за скока такой можно купить в польше или словакии?
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
Deniss_:А что скажете по ети моделям сони в основном Sony KDL-32W653A http://catalog.onliner.by/compare/kdl32w654a+kdl32w653a+kdl32w655a/ и чья сборка будет лучше?Вот думаю вместо моника замутить себе такой.В игры не играю.Для фильмов и тв нужен.И за скока такой можно купить в польше или словакии?
все телики будут словацкие, 653 и 654 это для нас черный и серебристый, а 655 для европы.
pashil:Отговорите или посоветуйте что-то типа такого: LG 42LN570S
3д не надо, на самсунге 6400 1 раз глянул и положил очки в шкаф, вайфай тоже не нужен, уже проведён эзернет.
За эту модель IPS и отсутствие переплаты за функции, которые всё равно не будут использоваться.
Забыл сказать, смотреться будут только скачанные фильмы и очень редко провайдерское IPTV, т.е. какой там тюнер - вообще по барабану.В 6400, между прочим, конкретно не нравятся 2 вещи: засветы по бокам и "смарттв", которое оставляет в списке эскизы файлов, просмотренных тысячи лет назад с давно вынутого носителя, если их не "затереть" новыми просмотренными.
можешь брать
hater:stepanwest, а как же Ambilght 2? Вроде реально как-то больше в атмосферу фильма погружает.
реально никак не погружает, посмотрите сами в живую в тёмной комнате в течении часа полтора.
vancuva:Or7gen:vancuva, если надо смарт тв и из РП, то проще всего с ЛГ.
СПАСИБО.НА LG 42LA640S думаю остановится.только пока отзывов мало.кто приобретал ???
Аналог 644 для нас, там и отзывы про неё читайте, нормальная модель.
Добрый день всем и с наступающими праздниками!
Может кто подскажет или посоветует: ребенку 10 лет планирую купить телевизор в качестве монитора, точнее совместить их функции.
Какой будет получше или же использовать монитор с + ПК с ТВ тюнером?
Пока не определился даже с размером, склоняюсь к 32" (на менее нет поддержки 3D). Расстояние приблизительно 1-1,5 м за столом, 2-2,5 в качестве просмотра ТВ.
Основные функции - просмотр ТВ, игры, работа с текстом для учёбы, интернет.
3D планирую использовать, но не часто.
На какие параметры стоит обратить внимание, да и вообще какой посоветуете?
Пока выбираю из этого списка.
Добрый день. Подскажите телевизор до 23 дюймов. Основное предназначение-смотреть аналоговое(цифровое) тв по обычной комнатной антенне. Ну или если есть варианты, то НТВ+, но сейчас к тарелке подключен ресивер с большим телевизором. Если есть варианты подключения второго телевизора к тарелке, расскажите плз, не разбираюсь в этом.
1.5 года назад по наводке покупал http://catalog.onliner.by/lg/m2382d/. В нем впринципе все устраивает, сейчас вот понадобился еще один. Бюджет 300-350.
stepanwest:Deniss_:А что скажете по ети моделям сони в основном Sony KDL-32W653A http://catalog.onliner.by/compare/kdl32w654a+kdl32w653a+kdl32w655a/ и чья сборка будет лучше?Вот думаю вместо моника замутить себе такой.В игры не играю.Для фильмов и тв нужен.И за скока такой можно купить в польше или словакии?
все телики будут словацкие, 653 и 654 это для нас черный и серебристый, а 655 для европы.
pashil:Гдето читал что есть сборка малазия?И словацкая сборка чем отличается от росийской,тока качеством сборки или комплектующие разные?
dmkov:xxxpower:Хочу купитьSony 42W807 из Польши .Не подскажите какие будут отличия от продаваемых телевизоров в Минске (русское меню, регистрация, смарт тв,доступные интернет сервисы ...).
Никаких
Русское в меню изначально, СМАРТ он берет из IP.
Спасибо)
Господа, помогите, пожалуйста, с выбором телевизора.
Обязательн: full hd,200-400 герц, smart tv, wi fi.
С диагональю запуталась вообще. Выбираю между 32 и 40.
Расстояние от глаз до экрана будет 2.1 и 2..8 м. В основном для просмотра аналог. телевидения (космос). Боюсь, что с такого маленького расстояния телек с диагональю 40 будет хуже смотреть, чем 30, из-за плохого качества вещания. Какие у меня варианты?
Пока рассматриваю Самсунги 6400 и 6500. Буду очень признательна за советы!
LaDonna:Господа, помогите, пожалуйста, с выбором телевизора.
Обязательн: full hd,200-400 герц, smart tv, wi fi.
С диагональю запуталась вообще. Выбираю между 32 и 40.
Расстояние от глаз до экрана будет 2.1 и 2..8 м. В основном для просмотра аналог. телевидения (космос). Боюсь, что с такого маленького расстояния телек с диагональю 40 будет хуже смотреть, чем 30, из-за плохого качества вещания. Какие у меня варианты?
Пока рассматриваю Самсунги 6400 и 6500. Буду очень признательна за советы!
Переходи сразу на цыфру Космос тв,не сильно дороже зато качество изображения лучше.И лучше40-42 дюймов.
LaDonna:Выбираю между 32 и 40.
Диагонали много не бывает. Смотрю 47 с 2.5 метров. Сд отлично а ХД хочется поближе к ТВ присесть.
LaDonna:Расстояние от глаз до экрана будет 2.1 и 2..8 м.
32 дюйма очень мало для такого расстояния.
LaDonna:Какие у меня варианты?
Если смотреть аналоговое, то никаких. Или купить кубик Витязь или Горизонт))) Если смотреть фильмы с флешки или внешнего винчестера в фулл хд, то будет отлично.
LaDonna:Пока рассматриваю Самсунги 6400 и 6500
Хороший выбор.
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
Deniss_:stepanwest:Deniss_:А что скажете по ети моделям сони в основном Sony KDL-32W653A http://catalog.onliner.by/compare/kdl32w654a+kdl32w653a+kdl32w655a/ и чья сборка будет лучше?Вот думаю вместо моника замутить себе такой.В игры не играю.Для фильмов и тв нужен.И за скока такой можно купить в польше или словакии?
pashil:Гдето читал что есть сборка малазия?И словацкая сборка чем отличается от росийской,тока качеством сборки или комплектующие разные?
653 собирается в малазии и словакии, 654 только в словакии. С российской не сталкивался сборкой этих моделей, по сути страна сборки особо не сказывается на качестве, комплектуху они же там сами не делает, правда лучше завод, чем какая то фабрика-цех арендованный.
Всех благодарю премного за советы! Очень помогли
Deniss_:Переходи сразу на цыфру Космос тв,не сильно дороже зато качество изображения лучше.И лучше40-42 дюймов.
Так и поступлю.
Or7gen:LaDonna:Какие у меня варианты?
Если смотреть аналоговое, то никаких.
Но цифровое же решит проблему?
Or7gen:LaDonna:Пока рассматриваю Самсунги 6400 и 6500
Хороший выбор.
Спасибо! Ещё бы узнать, стоит ли переплачивать за 400 герц вместо 200..?