Vahagnik:
за сколько купил?
Дешевле чем везде у нас, 12989 руб. за SONY PlayStation 3 Super Slim 500Gb + Gran Turismo 6 + The Last of Us. От последней игры в шоке, картинка шикарна как и геймплей с сюжетом, не даром ПК-геймеры собирают подписи под петицией за выпуск игры на ПК. Я понял почему не играл 8 лет, у меня просто не было 42W653A, в GT6 использую телек как лобовое стекло сидя меньше метра от него, ощущения не передаваемые.
Кстати, по поводу дюймов, смотрю 42" с 2.5 метра и перед покупкой колебался не много ли будет, оказалось не много, наоборот мало, и месяца с покупки не прошло как появились мысли : " а может 55" купить, а этот в маленькую комнату поставить?". А еще месяц назад смотрел с 3-х метров в течении 5 лет на 17" экран монитора, много раз хотел купить телек, выбирал еще с B 6 серии Самсунг, потом C,D,E как по мне все гавно и других фирм тоже, и наконец появился F 6400, хорош, но Я ярый противник 3D, неужели нет ТВ с достойным изображением и без 3D, оказывается есть, спасибо людям за наводку на 42W653A. Две недели пока не знал про Сони ходил тестировал в магазы то Самс, то Лыжи, то Филипс и т.д. , не мог определиться, а первый раз увидел Сони и через 30 минут покинул магазин с покупкой. Любовь с первого взгляда получается. Конечно 653 не идеален, если Я напишу про все косяки которые удалось выявить то не одному человеку отобью желание покупать его, поэтому скажу проще, для меня 42W653A обладает наименьшим совокупным количеством недостатков и огромным списком достоинств по сравнению с конкурентами на данный момент, полностью меня не устроит ни один существующий телек даже тысяч за 600 рублей ( Российских).