Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
поставлю, посмотрю
По факту все будет видно.
Я по реальной эксплуатации бай-флаем не доволен.
У меня 2 смарта, планшет, и ноут по wifi
2 потребителя по кабелю.
Вчера вечером ролики с ютуба прерывались на 360р.
Пинг и скорость до российских серверов ужасен (на туже литву и европу не вопрос - 5 и 2,5 "влет".
Возможно более стабильная работа будет если перевести приставку в режим бридж и к ней подключить свой маршрутизатор. Но пока заценим юнет с его внутренним ресурсом и мегаскоростями.
Тимофей:поставлю, посмотрю
По факту все будет видно.
Я по реальной эксплуатации бай-флаем не доволен.
У меня 2 смарта, планшет, и ноут по wifi
2 потребителя по кабелю.
Вчера вечером ролики с ютуба прерывались на 360р.
Пинг и скорость до российских серверов ужасен (на туже литву и европу не вопрос - 5 и 2,5 "влет".Возможно более стабильная работа будет если перевести приставку в режим бридж и к ней подключить свой маршрутизатор. Но пока заценим юнет с его внутренним ресурсом и мегаскоростями.
Мегаскорости тока утром Причем смысл от мегаскоростей, когда большинство ресурсов не может отдавать на такой скорости, которая есть у потребителя. Хотя торренты к примеру у меня всегда 3- 6 мегабайт\сек качает.
Тимофей:У меня 2 смарта, планшет, и ноут по wifi
Как вариант конченый модуль wi-fi в онтшке? Или по кабелю те же проблемы?
Сегодня вечером попробую что-нибудь на ютюб глянуть, хотя на прошлой неделе пока вещи раскладывал чисто ради интереса ставил в 360p какой-то концерт на просмотр, за час двадцать "ни единого разрыва"
Тимофей:По факту все будет видно.
Мне самому интересно
Пла:Хотя торренты к примеру у меня всегда 3- 6 мегабайт\сек качает.
Хватает сидеров байнете, а пиринг в РБ по скорости анлим
В реале же что-нибудь вдуть напрямую со штатов например , обновление itunes, вот тогда и покажет реальную скорость на внешку.
а кто-нибудь знает, что собираются делать около гаражей? туда свозят какие-то блоки строительные в большом количестве.
evgenia7:а кто-нибудь знает, что собираются делать около гаражей? туда свозят какие-то блоки строительные в большом количестве.
Есть подозрение, что ничего Ибо они в таком же количестве валялись на подъезде к домам 28-30 более года. Прячут от посторонних глаз.
Unet в свое время юзал в малиновке, тогда все было довольно неплохо. Сейчас, по слухам, хуже.
В целом, по стабильности теперешний оптоволоконный byfly, пожалуй, лучше всего, что у меня было до этого. Не припомню чтоб за последний год пропадал интернет. Да, бывает вечером скорость во внешку падает, но сдается тут проблема не в провайдере, а в пропускной способности внешнего канала на всю страну.
Что касается megogo, у них вроде есть сервера в Беларуси, потому и не лагает.
Filbi7:Тимофей:вторую свечку
тоже слышала. И дорогу поэтому к гаражам хорошую делали.
Тогда логичнее свечку строить по направлению до уже построенной
А там где гаражи строить негде, только если гаражи снесут.
Aquarius:Unet в свое время юзал в малиновке, тогда все было довольно неплохо. Сейчас, по слухам, хуже.
В целом, по стабильности теперешний оптоволоконный byfly, пожалуй, лучше всего, что у меня было до этого. Не припомню чтоб за последний год пропадал интернет. Да, бывает вечером скорость во внешку падает, но сдается тут проблема не в провайдере, а в пропускной способности внешнего канала на всю страну.
Что касается megogo, у них вроде есть сервера в Беларуси, потому и не лагает.
Вполне возможно, хотя внешний шлюзу БТК в последнее время неплохо вырос.
Сегодня попробую что- нибудь глянуть на ютюб в 360р.
итак посмотрел
спидтест на смоленск показывает
http://www.speedtest.net/result/3186900003.png
с ру трекера скрость до 3 мб
Тимофей:итак посмотрел
спидтест на смоленск показывает
http://www.speedtest.net/result/3186900003.png
с ру трекера скрость до 3 мб
Ну вроде бы ничего так
Но мне и буфлу устраивает.
Сегодня целый день гонял через peеrtv iptv - все стабильно.
Слышала,что в планах строительство двух 19-ти этажных домов в низине на пустыре около общежития медучилища ( это рядом с гаражами внизу).Неплохо будет, если благоустроят это заброшенное мусором место, наведут цивилизацию. Поживем, увидем.
pvav:Слышала,что в планах строительство двух 19-ти этажных домов в низине на пустыре около общежития медучилища ( это рядом с гаражами внизу).Неплохо будет, если благоустроят это заброшенное мусором место, наведут цивилизацию. Поживем, увидем.
Строить будут однозначно, уже и разрешение было дано летом.
Лично я против, ибо у имеющейся зеленой части от нас до БСМП перспектива превратиться в Каменную Горку.
Я тоже против застройки зеленой зоны каменными домами. Но в данном случае эта зеленая территория может со временем превратится в свалку мусора. Видать она ни за кем не закреплена по уборке. Печально проходить мимо этого заброшенного места. Вот его и решили оприходовать.
Fiat lux
Поздравляю соседей с включением фонарей.
При помощи Администрации Октябрьского района
Второй вечер не нарадуюсь освещению около домов. Интересно , надолго ли включили? А при чем здесь администрация Октябрьского района? Я думала это ЖЭС одумался?
pvav:Второй вечер не нарадуюсь освещению около домов. Интересно , надолго ли включили? А при чем здесь администрация Октябрьского района? Я думала это ЖЭС одумался?
Правильные люди написали в Администрацию правильное письмо
Мне рассказывали
Да, со светом жить стало веселее!!! Поздравляю!!! Надо бы ЖЭС отблагодарить как нить за это!!!
iXtrem:Правильные люди написали в Администрацию правильное письмо
Написать туда благодарственное письмо!!!