academy_by:http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Sony_KDL-42W653A-rev.html
Спасибо, особенно позабавили безосновательные комменты фанов Самсунг
academy_by:http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Sony_KDL-42W653A-rev.html
Спасибо, особенно позабавили безосновательные комменты фанов Самсунг
Как смотреть фильмы с настольного компьютера на этом телевизоре? С ноутбука получается смотреть, в телеке появляется медиаплейер Тошиба, а настольны комп телевизор никак не хочет видеть (((
singlgrey, в настройках компа поковырайся...
у меня телевизор позавчера переобновилься...не знает что за обновление?
singlgrey:Как смотреть фильмы с настольного компьютера на этом телевизоре?
Попробуйте HMS
Vahagnik:у меня телевизор позавчера переобновилься...не знает что за обновление?
http://www.sony.ru/support:Улучшение работы сетевых функций телевизора
Добрый вечер.Остался,основной вопрос перед покупкой Sony W653A.Как он отображает,спортивные трансляции(футбол,хоккей) т.е. изображение в динамике,смазываеться,рассыпаеться или все нормально.Смотрю много спортивных передач.
soloflex:с встроенного браузера онлайн фильмы идут KINO-LIVE.FILMIXnet?
Нет, браузер только для серфа в инете.
Seiferot,а жаль,телевизор по отзывам хороший(плазму не хочу) думал уже брать,т.е. спорт совсем никак?
после обновления прошивки возникла проблема-подключаю нотбук hdmi шнуром к телику и пипец какой то..экран не растягивается как положено, онлайн фильмы на пол экрана показывает...скажите может кто сталкивался, все настройки перебрал-не помогло(
kasssio:Seiferot,а жаль,телевизор по отзывам хороший(плазму не хочу) думал уже брать,т.е. спорт совсем никак?
ну не совсем не как получше чем другие телевизоры в этом ценовом диапазоне, но не один жки телевизор вам не передаст спорт в полной мере, максимум 300 реальных строк динамике! а вот плазма, за отсутствием энертности даст вам минимум 600 герц и 720 строк в прогрессивной развертке!
Seiferot:kasssio:Seiferot,а жаль,телевизор по отзывам хороший(плазму не хочу) думал уже брать,т.е. спорт совсем никак?
ну не совсем не как получше чем другие телевизоры в этом ценовом диапазоне, но не один жки телевизор вам не передаст спорт в полной мере, максимум 300 реальных строк динамике! а вот плазма, за отсутствием энертности даст вам минимум 600 герц и 720 строк в прогрессивной развертке!
Спасибо,за ответ.Я,почему задал этот вопрос,смотрел канал "Наш футбол" с "Торрент-ТВ" на ноутбуке,при перемещении телекамеры все размываеться смотреть невожможно.Понятно,что ноутбук не телевизор или это беда всех ЖК-панелей.Ясно,что в топ-моделях с их "улучшайзерами" такого может и не будет,но у них и цена соответствующая.Вот такая дилема!!Буду искать,где можно будет "вжывую" этот тв посмотреть.
kasssio:смотрел канал "Наш футбол" с "Торрент-ТВ"
Подскажите, а как Вы собирались реализовывать просмотр данного контента на телевизоре?
kasssio:Ясно,что в топ-моделях с их "улучшайзерами" такого может и не будет,но у них и цена соответствующая
Присмотритесь к Samsung UE40F6400, он с уплавнилкой, чуть дешевле Sony 42W653A и весьма достойная модель под Ваши нужды. Чуть не купил его, но у меня в приоритете другие позиции (кино, игры) нежели Ваши.
unknown78, улучшайзер в самсунге 200 гц не чем не лучше чем в данной соньке, и вообще модели почти альтернативные, не считая в самсе наличие 3Д, и повторюсь проблема всех ЖК, да более плавнее будет на топовых теликах где интерполяция по 400 - 800гц, цена соответствующая, но и там реальных 300 строк!
hp620260:kasssio:смотрел канал "Наш футбол" с "Торрент-ТВ"
Подскажите, а как Вы собирались реализовывать просмотр данного контента на телевизоре?
Конечно на телевизоре не посмотриш.Я имел ввиду,что в тв и ноутбуке жк-экран,значит принцип работы экранов одинаков,хотя у тв с их "улучшалками" динамическое изоброжение должно быть лучше,вот я и хочу узнать насколько лучше(на ноуте смотреть невозможно).
Seiferot:не чем не лучше чем в данной соньке
Вы ошибаетесь, в 42W653A нет интерполяции кадров и Ваши герцы не причем, хоть 1000 герц сделай, но плавности движений не будет и количество строк не увеличится. В Samsung UE40F6400 есть интерполяция кадров. Вот цитата :"F6400 удалось отобразить 1080 строк с тестового диска FPD Benchmark (по сравнению с 300 строками, если функция [Motion Plus] была отключена), что обеспечивает дополнительную четкость движущихся объектов в таких динамичных сюжетах, как трансляции футбола". Sony в W653A решила выпендриться и удивить весь Мир своей LED Motion, хрень редкая, несмотрибельный режим. Motion Flow (плавный переход) чисто маркетинг, ни на что не влияет. В Samsung UE40F6400 честный рабочий режим интерполяции кадров, а Sony W653A уникальный несмотрибельный режим плюс маркетинг. И в чем альтернативность?
P.s. Все эти герцы 200-400-600-800 ( кто больше? ) для развода покупателей и на качество изображения не влияет.
Seiferot:unknown78, улучшайзер в самсунге 200 гц не чем не лучше чем в данной соньке, и вообще модели почти альтернативные, не считая в самсе наличие 3Д, и повторюсь проблема всех ЖК, да более плавнее будет на топовых теликах где интерполяция по 400 - 800гц, цена соответствующая, но и там реальных 300 строк!
Придеться смотреть в сторону плазмы,а не хотелось бы с их энергопотреб-м,нагревом,весе и остаточными явлениями на статическом изображении.Panasonic (по слухам) закрывает производство плазм а жаль лучшие в этом деле.Я,думаю постепенно идет движение к OLED-технологии(но пока это дорого).
kasssio:у тв с их "улучшалками" динамическое изоброжение должно быть лучше,вот я и хочу узнать насколько лучше
Если у LCD-TV есть режим интерполяции кадров, то динамическое изображение однозначно лучше чем без него. Насколько лучше зависит от алгоритма интерполяции, у каждого производителя он свой, но вне зависимости от алгоритма включение этого режима приводит не только к плавности и четкости динамических объектов, но и к появлению эффекта "мыльной оперы", и если при просмотре футбола с этим можно мириться, то в кино категорически нет, пропадает кинематографичность.
kasssio:Придеться смотреть в сторону плазмы
У любой технологии есть недостатки. Если кроме плавности и четкости динамических объектов у Вас претензий к LCD технологии нет, то LCD-TV c интерполяцией кадров ( не путать со всякими сотнями герц) будет компромиссным вариантом.
P.s. Всем тем кто ведется на 200-400-600-800 герц пройти ликбез.
Seiferot:а вот плазма, за отсутствием энертности даст вам минимум 600 герц
Грубейшая ошибка, не знание основ формирования изображения, любой плазме не нужны 600 герц, да их там и нет, 600 герц только для покупателей пыль в глаза пустить.
P.s.всем кто выбирает ТВ не важно какой технологии, хочу сказать, как только услышите от кого-нибудь про сотни герц и что какой-то ТВ лучше потому что у него 600 герц а у другого 200, не верьте, это наглая ложь , умышленное введение в заблуждение покупателя. На качество изображения сотни герц никак не влияют.
unknown78 спасибо,за ответ,с учетом Ваших советов, новогодние выходные будут посвящены выбору ТВ,путем осмотра "вживую".Хотя как проверить в магазине динамику движения(спорт),я слабо предстовляю,но направление выбора(LCD-TV c интерполяцией кадров) я понял.