demon54a, жееесть)))) но спасибо за подсказку)))
офлайн
КотБорисевича
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
Стерпазук:Ivashka1977, а что прозрачность статусной строки внезапно в 4.3 появилась?
Угу, я поставил Apex launcher и оня опять потемнела!
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
Стерпазук:Ivashka1977, а что прозрачность статусной строки внезапно в 4.3 появилась?
Да ! Выглядит лучше
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
Ivashka1977:Стерпазук:Ivashka1977, а что прозрачность статусной строки внезапно в 4.3 появилась?
Да ! Выглядит лучше
дау ж глядя иногда на ваши скрины, не удивлен)))))
4.3 субъективно экономичнее. 2 суток прошло 34% заряда. и музыку слушал и ютуб смарел. вечер в нете сидел. за ночь 2 процента съедает
в целом привыкаю. что то нравится. что то не нравится.
еще полезная штука, это добавился крестик (закрытие) плеера в статусной строке.
и еще все активные приложения. активны на неразблокированном экране. плеер тот же. сообщение можно прочесть.
Доброго времени суток всем! Обновился мля.. подскажите пожалуйста, что сделать?.. При вводе жеста в окошке быстрых команд выкидывает и пишет "приложение быстрая команда остановлено".. До обновы команды стояли, после на них не реагирует.. После их удаления и попытки прописать заново выкидывает эту шляпу(..
здравствуйте!Я недавно преобрел себе сей девайс и столкнулся с такой проблемой НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ СМС, сам все получаю на русском а мои получатели получают только вопросительные знаки, в настройкай установлен язык ввода автоматический. что делать подскажите??????
multik_86:здравствуйте!Я недавно преобрел себе сей девайс и столкнулся с такой проблемой НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ СМС, сам все получаю на русском а мои получатели получают только вопросительные знаки, в настройкай установлен язык ввода автоматический. что делать подскажите??????
Заходи в Сообщения, там Настройки -> режим ввода, выбери Юникод.
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
752 |
15 лет на сайте Город:
|
bein:Доброго времени суток всем! Обновился мля.. подскажите пожалуйста, что сделать?.. При вводе жеста в окошке быстрых команд выкидывает и пишет "приложение быстрая команда остановлено".. До обновы команды стояли, после на них не реагирует.. После их удаления и попытки прописать заново выкидывает эту шляпу(..
прошиться заново на 4.1.2
xSluttYxCunTx:bein:Доброго времени суток всем! Обновился мля.. подскажите пожалуйста, что сделать?.. При вводе жеста в окошке быстрых команд выкидывает и пишет "приложение быстрая команда остановлено".. До обновы команды стояли, после на них не реагирует.. После их удаления и попытки прописать заново выкидывает эту шляпу(..
прошиться заново на 4.1.2
И сё? Или ждать когда поправят.. Кто обновился почему молчите, нет такого?
офлайн
КотБорисевича
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
bein:Доброго времени суток всем! Обновился мля.. подскажите пожалуйста, что сделать?.. При вводе жеста в окошке быстрых команд выкидывает и пишет "приложение быстрая команда остановлено".. До обновы команды стояли, после на них не реагирует.. После их удаления и попытки прописать заново выкидывает эту шляпу(..
Общие сбросы потому что нужно делать при обнове!
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
bein:Кто обновился почему молчите, нет такого?
всё идеально после обновы: смарт стал работать быстрее и экономичнее (хотя и раньше был не черепахой и не голоден).
сбросы не делал.
prozakvizaq, КотБорисевича спасибо за поддержку.. так а что сейчас то делать?
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
bein:спасибо за поддержку.. так а что сейчас то делать?
в вашем случае всё же надо, похоже, сделать заводской сброс
prozakvizaq:bein:спасибо за поддержку.. так а что сейчас то делать?
в вашемвсегдачае всё же надо, похоже, сделать заводской сброс
да ну нафиг, полетит же всё(..
Пару страниц назад писал кто-то, что из s note выкидывает... Так вот, такая же беда случается, но не всегда. Обмануть можно если войти с виджета большого.
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
Приложение S Note остановлено -- что за х.
решил вопрос, удаляем все из папки s-note, затем достаем перо и через него уже создаем заметку. СОХРАНЯЕМ И БАЦ ВСЕ РАБОТАЕТ.
Прилетело!!! Как то не так глобально, как ожидал?! Буду смотреть , что лучше, что хуже.