офлайн
alexmatskevich
Junior Member
|
|
38 |
11 лет на сайте Город:
|
corn1:arevx:
... как сказал мне Александр ...
А что из всего, что сказал Александр есть правда??? Если верить словам этого человека, у нас уже давно все в шоколаде должно было быть...
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
2553 |
17 лет на сайте Город:
|
"Ребята, давайте жить дружно" (с)
Я понимаю, что всем уже все конкретно подз*ебало. но зачем же сразу людей оскорблять. Никого не выгораживаю, но почему-то мне кажется, что у Александра другого выхода просто нет, и ему приходится говорить то, что приходится.
П.С. Нет, меня не кусал Будда, и я не принимал с утра наркотики, просто я живу в коррумпированной стране, где на каждом шагу поджидает ЖОПА.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
550 |
12 лет на сайте Город:
|
corn1:Документы сейчас в БРТИ, в пятницу возможно он их заберет.
Клас-с-с-с, а мне секретарь с 28 ноября говорит, что документы уже у них и они занимаются их регестрацией, в течении месяца всех обзвонят и прегласят (т.е. до 29 декабря) сначала тем у кого цена фиксир, а потом льготником, т.к. сейчас комиссия занимается точным подсчетом и сверкой данных,... походу очередная лапша....
офлайн
alexmatskevich
Junior Member
|
|
38 |
11 лет на сайте Город:
|
corn1:Ну судя по тому что он мне сказал - он свою работу выполнил. Его задача, с его слов, была в том чтобы отдать нам документы. Документы сейчас в БРТИ
Что-то ищу в этих словах оправдание Александру за его выполненную работу и никак не могу найти...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
550 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
2807 |
13 лет на сайте Город:
|
corn1:Уважаемые жильцы, закрывайте, пожалуйста, входную дверь в подъезд. Задолбали. То бомжи ночуют, то уроды колятся/бухают в подъезде. Приехал с работы - двери на распашку. А на 9м этаже обдолбаные наркоманы.
Спасибо.
Нда-уж, просили, писали не раз, все-равно не доходит! Это в каком пусковом произошло?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
550 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
2553 |
17 лет на сайте Город:
|
По статусу на сегодня:
1. Документов нет
2. Горячей воды нет
3. Газа нет
4. Отопление проблемное
5. Напор воды гавно
6. Лифт не работает
7. ТС от жильцов нет ввиду пункта 1
8. По отзывам служб и организаций, которые работают с Чайковским - человек что-то делает, но крайне медленно и без стремления к решению вопросов.
Никого ни к чему не призываю, но ситуацию вижу так: Нужно собрание.
C тёплой водой проблему Чайковский один не решит. Там вопрос серьёзный. Говорят мощности хватает, но неизвестно- раз, наша система в связке с другими домами не работает- два, надо приспосабливать другие дома к нам или у нас переделывать-три. ПНС не запущена. Вселится больше людей- вообще с напором наверное будут проблемы. Собрание нужно- и письмо по поводу ПНС. Так, что одного стремления здесь мало, надо опять писать письма.
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
2807 |
13 лет на сайте Город:
|
pavlik_morozov:
Нужно собрание.
+1 за собрание.
Хотелось бы заметить хотя бы на этот раз хоть какую-то активность дольщиков
Как на счет коллективного видеообращения к президенту?
Никого ни к чему не призываю, но ситуацию вижу так: Нужно собрание.
Поддерживаю на все 100% надо проводить собрание.
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
2553 |
17 лет на сайте Город:
|
Только давайте собираться по существу. Подумайте над путями решения наших вопросов. У кого есть нужные знакомые. У кого есть информация по текущим проблемам. Если она еще и задокументирована - супер! Что нужно для решения этих проблем. Кто отвечает за конкретную проблему. Какие ставят сроки. Неплохо узнать номер председателя соседних домов.
Чтоб собрание было не просто потрындеть как все плохо, а направленное на решение проблем.
От себя: чиновников боятся не стоит. Как показывает практика: на вопросы отвечают даже самые "высокие" чиновники. И вопросы в большинстве случаев решаются 5-6-тью звонками.
По ПНС узнать последний комент от УКС
По отоплению на сколько я помню отвечают люди из Заславля.
По Лифтам тут вообще без вариантов - одна катора, причем они уже заколебались ждать когда к ним придет Чайковский.
По горячей воде - нужно уточнять.
По документам - БРТИ по области. Отвечают нехотя, но отвечают.
По справкам - НОК. Причем тут уже разгуляться есть куда - телефон приемной Рачковского всегда доступен.
офлайн
alexmatskevich
Junior Member
|
|
38 |
11 лет на сайте Город:
|
Nadi0891:Президент просил 6 месяцев не беспокоить!
Он просил не беспокоить тех, у кого дома не сданы в эксплуатацию, а у нас же все в ажуре!...
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
2807 |
13 лет на сайте Город:
|
alexmatskevich:Nadi0891:Президент просил 6 месяцев не беспокоить!
Он просил не беспокоить тех, у кого дома не сданы в эксплуатацию, а у нас же все в ажуре!...
Сам Президент все видеообращения естественно не смотрит, этим могут заинтересоваться другие инстанции...
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
2807 |
13 лет на сайте Город:
|
Что мы имеем на сегодняшний день:
-по электросетям, договор на постоянной основе НЕТ
-по ПНС-ке ни кто толком ничего не знает, так как от ентой(якобы нашей) ПНС-ки подвязались соседние строящиеся дома отправляют к некому Панёву Сергею Павловичу, МТС7699308.
Сам Чайковский тоже не знает включена-ли ПНС-ка!
-лифт включат, когда заключат с ТС договор, т.е. когда мы сами решим(он как бы и не горит, т.к. грузами его уделают)
-на газ истекли акты испытания на герметичность. Когда заключат заново договор, оформят заявку в ДПО(добровольное пожарное общество),оплатят заново, проведут испытания, осмотрят дымовые каналы и вентшахты, только тогда дадут заключение(Акт)
-много вопросов по Финчасти
-отопление. Беда! Ситуация такая, что теплосети не могу обеспечить график подачи воды с температурой в 85-90 по цельсию. Хотя график якобы утвержден(в Заславле сказали, что енто ошибкапроектировщиков, т.е. не под ентими параметрами работает кательная).
И опять же, как они прошли экспертизу Госэнергонадзора и Теплосетей?
Короче по итогу нужно устанавливать (в наших домах) теплообменник(интересно за чьи бабосы). Как они все согласовали, утвердили и подписали?
-ДОКи сказали мол отдадут к новому году, НО, необходима какая-то поправка м/у банком и БРТИ.
БРТИ потребовало предоставить инфу по дольщикам с льготными кредитами, в итоге НОК должен сделать в банке запрос по дольщикам с льготными кредитами, отправить в БРТИ
В итоге "каша"
Извиняюсь, не всё успеваю написать, т.к. на работе завал...
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
2553 |
17 лет на сайте Город:
|
Да господа, жопа по всем фронтам. У кого нить окна еще текут или я один счастливчик? у меня на окнах постоянно дикая влажность. Уже потиху откосы начинают зеленеть...