LordHolg, С телика заходишь в паку транскодирование, и там в папке с фильмом твоим будут как файлы с существующими твоими звуковые дорожки (каждая дорожка - отдельный файл), там попробуй, подробности не помню. Где то там и субтитры...
LordHolg, С телика заходишь в паку транскодирование, и там в папке с фильмом твоим будут как файлы с существующими твоими звуковые дорожки (каждая дорожка - отдельный файл), там попробуй, подробности не помню. Где то там и субтитры...
dmkov, Да, действительно, спасибо. Юзаю только второй день, не додумался залезть в папку транскодирование
. Жаль, что нельзя переключать на ходу дорожки, но это мелочи, да и не нужно.. А вот с субтитрами чет не выходит. Их в папке нет, только звуковые дорожки. Захожу в Настройки --> Субтитры. Выбираю нужное - и не пашет ничего
LordHolg, Ну субтитры не знаю, не юзал, поспрашивай на их форуме или ИХВТ, HMS очень функциональная
Господа, а вы не подскажете настройки изображения? Я хочу добиться реальности картинки, как и unknown78 писал выше, не получается.
unknown78, если наткнешься на мое сообщение, скинь плиз настройки, буду признателен.
byukaway, Так это известно - цифровые, которые не запрещены провайдером к записи (но я ткаие на кабельном не встречал).
LordHolg:скинь плиз настройки
Эх, кто бы мне скинул. Калибровка долгий и нудный процесс. Пока нет времени, да и жена заявила : " Не надо мне твоей реальности, ее и в жизни хватает" - пришлось подбросить красок на экран.
dmkov:но я ткаие на кабельном не встречал
А у меня все пишет и эфир цифровой, и пакеты платные, один раз программа на канале вякнула о защите от копирования, Я переподключил и запись пошла
. Модуль только 3 часа назад установил так что за тотальную запись на всех каналах не ручаюсь.
dmkov:но я ткаие на кабельном не встречал
На МТИС все каналы пишет.
unknown78:Калибровка долгий и нудный процесс
Вчера день убил на калибровку, неблагодарное это дело, для разных контейнеров нужны разные настройки. ![]()
LordHolg, почитайте здесь как люди настраивали.
http://www.hdtv.ru/articles/13809-sony-kdl42w653.html
Без подробностей по мелочам, но принцип понятен.
unknown78, unknown78, Ну я и говорил, что у нас "защищенных" от записи каналов не встречал, у нас похоже с этим не заморачиваются, но в теории это может быть.
подскажите как настроить на нем цифровые каналы. пол года показывал штук 20 наверное, неделю назад отключила (что бы детей наказать, а то целый день только телик и смотрят), а теперь включаю автопоиск и находит 0 каналов (((
на какой частоте искать?
|
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
|
1031 |
16 лет на сайте Город:
|
Где можно Sony KDL-32W653 в живую в Минске глянуть? Хотелось бы с ноутом прийти - надо многое протестировать
, особенно Input Lag.
И можно ли добиться настройками самого телевизора гаммы 2.2?
mega-ga, в настройках цифр. конфигурация: диапазон автонастройки - полный, тип сканирования - полное сканирование.
THE_EA-DEATH, Я очень сомневаюсь, что Вам разрешат в магазине что-то тестировать.. Я ходил по магазам с тупо флешкой, и то не во всех разрешали вставить ее! Закидал туда отрывки из фильмов на разных кодеках и с fps нестандартным (48,60). А вы хотите тестировать))) Хотя, я не знаю политику Минских магазинов техники.
Друзья-собутыльники сотелевизорники, не могу никак понять, как настроить HMS, чтобы по DLNA тянуло нормально. Смотрю фильмаки тяжеловатые, вроде бы перемотка работает, уж языки переключать можно через папку Транскодирование, но почти всегда не удается посмотреть фильм без глюка. После половины обязательно где-нить отстанет звук или видео застынет, потом может быть уже до конца ленты нормально / повториться такая же хрень / вообще зависнуть (хотя такое было только с битым файлом, как оказалось).
Друзья, может подскажете нюансы настройки HMS, ибо на сайте этой проги нереально оставить сообщение, модератор не принимает, либо не видел еще... Короче, туда не пробиться
LordHolg, У Вас похоже перекодировка стоит, либо воздух (если он у Вас есть) не справляется...
mega-ga, А кто провайдер, лучше частоты высянить...?
|
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
|
1031 |
16 лет на сайте Город:
|
LordHolg, Хмм... А прокатит ли такой вариант: купить (на битые пиксели и засветы проверить хотя бы), 2 дня протестировать и если что-то не устраивает, то можно ли вернуть его и забрать деньги? ![]()
hp620260, спасибо! помогло! это наверное дети копались в настройках и посбивали стандартные
dmkov:mega-ga, А кто провайдер, лучше частоты высянить...?
да никто, мы на казинца живем - у нас официальной цифры нет
а так МТИС скорее всего- у нас кабель от МТИСА ![]()
THE_EA-DEATH, Ну вообще да. Даже все здешние интернет-магазины дают от 3 до 14 дней "обкатки" телевизора. Ну 3 и 14 - это самое меньшее и большее, что я слышал от менеджеров. Я покупал в TELEMagaz-е, консультант вежливый, все четко объяснил, но правда с Минска мне друг привозил... Я сам в Гомеле.
Короче, смело звоните (либо идете) в магазин, и спрашиваете о сроке на выявление брака заводского. Отказывать не должны нигде в предоставлении такой "услуги".
Забыл добавить.. деньги может и не вернут, но телевизор поменять обязаны, если действительно брак ![]()
|
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
|
1031 |
16 лет на сайте Город:
|
LordHolg, Насчет брака это понятно, а если все ок? Допустим в нем окажется высокий для меня Input Lag, который я не могу проверить перед покупкой т.к. сами понимаете почему... Я покупаю телевизор, а он окажется без единого брака, но как раз с высоким для меня Input Lag'ом, который не входит в гарантийный случай и даже если телек тупо в интерьер не вписался - это как пример. Смогу ли я вернуть телевизор и забрать деньги тогда?
Просто вся загвоздка именно в этом, я хочу перед покупкой проверить все эти вещи (кроме интерьера разумеется), а тупо брать кошака в мешке не хочется снова, ибо с мониторами так было у меня уже.