napTbI3aH:почему у Беларусь 5 формат 4:3 ? Обещали же 16:9 !
На аналоговом ещё и в системе SECAM
Би-Би-Си тоже убрать можно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
napTbI3aH:почему у Беларусь 5 формат 4:3 ? Обещали же 16:9 !
На аналоговом ещё и в системе SECAM
Би-Би-Си тоже убрать можно
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
Эти придурки закодировали в мпег4 ОНТ, Беларусь 3, Беларусь 5 - в результате счастливые пользователи их старой тв приставки могут наслаждаться великолепным стереозвуком без изображения. Вот как это понимать? Как понимаю, ложили они болт на клиентов, уроды одним словом.
Господа, подскажите, какие 12 каналов сейчас показывают в HD и можно ли отдельно пакет подключить?
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
Mad_M, этих уродов за пиратсво гнать надо, а не подключатся.
Явно же читают эту ветку хоть бы какой гопник из 90-х от них отписался.
Для tsirik1978.
Прежде чем писать оскорбления, надо хотя бы чуть изучить ситуацию.
Беларусь 3 и 5 транслируются только в Mpeg4, поэтому на вашей приставке они не видны, т.к. она была рассчитана на Mpeg2 и уже морально устарела. ОНТ идет и в Mpeg4 (с нормальным звуком) и в Mpeg2 (писк надо убирать с выбором звуковой дорожки). Постепенно и на спутниках каналы тоже меняют формат вещания на Mpeg4, по этой причине на старой приставке соответственно будет уменьшаться количество доступных каналов.
Чтобы в дальнейшем не терять каналы, надо обновлять телевизионную аппаратуру.
Далее про пиратство.
Все каналы транслируются на договорной основе, все договоры зарегистрированы в министерстве информации.
И выданы соответствующие разрешения на их трансляцию.
Только у меня канал XXI идет на 4/5 экрана? Телевизор горизонт если что(современные ЖК телевизоры автоматом могут масштабировать потому могу и не замечать этого).
офлайн
AlexStalker
Senior Member
|
|
1351 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
Z7, Кабельный оператор не имеет конвертеров в режиме реального времени - грош ему цена. А на ТНТ тоже лицензия выдана?
Вчера в обед отвалилось кабельное, до сих пор "нет сигнала". Есть у кого такая же проблема?
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
Z7, специально для вас у меня в телике стоит CI модуль + идет IPTV от Домовика и где тут устаревшие технологии? просто оператор этот занимается пиратством и откровенной наживой на устройствах, которые должен передавать бесплатно на время пользования и по мере устаревания заменять новым, а у Аксиомы одна мысль, как бы урвать с клиента побольше денег.
Z7, год назад подключаясь оплатил сразу на год (450 000) и получил скидку. в этом году есть такая возможность?
tsirik1978:Z7, специально для вас у меня в телике стоит CI модуль + идет IPTV от Домовика и где тут устаревшие технологии? просто оператор этот занимается пиратством и откровенной наживой на устройствах, которые должен передавать бесплатно на время пользования и по мере устаревания заменять новым, а у Аксиомы одна мысль, как бы урвать с клиента побольше денег.
Полностью согласен, сам модули впаривать что бы можно было смотреть это бред, и я уверен если бы предоставляли бесплатно- клиентов у них бы прибавилось. А так заплати за три сам модуля и потом еще оплачивай за каждый абон.плату за выбранные пакеты каналов.
Вот http://www.acube.tv/ заплатил за один пакет и смотри на чем хочешь- на тв, планшете, ноуте и цена нормальная
Годовая оплата производится каждый год до 25 декабря.
В этом году оплата за стандартный пакет на 2014г. - 540 000 р. (10 месяцев).
tsirik1978
Не понятно для чего Вы пользуетесь услугами "Аксиомы", если вас что-то не устраивает, подключайтесь к какому-нибудь другому оператору.
Некоторые разъяснения по применяемым терминам:
Что такое пиратство (обратитесь к википедии)
«Пиратство» - нарушение авторского права (также контрафакция[1], от лат. contrafactio — подделка; или — в случае имущественных АП — «пиратство») — это правонарушение, суть которого составляет использование произведений науки, литературы и искусства, охраняемых авторским правом, без разрешения авторов или правообладателей или с нарушением условий договора о использовании таких произведений[2]. К числу основных способов нарушения авторских прав относится незаконное копирование и распространение произведения, а также плагиат.
Как я писал ранее у "Аксиомы" есть договоры со всеми транслируемыми каналами.
И всем каналам производится оплата за их распространение.
Вопрос! Где - пиратство?
Откровенная нажива, подразумевает какой-либо халявный барыш, т.е. значительную прибыль, как говорится урвать на халяву.
Получается реализуя модули по себестоимости ничего не зарабатывая, а возвращая свои деньги, чтобы закупить следующую партию модулей для обеспечения своих абонентов - это нажива!?
Теперь рассмотрим писателя, который пишет, что должны раздавать бесплатно. Вот здесь и прослеживается откровенная жажда наживы - урвать на халяву стоимость модуля (пусть достанется мне, а другим не надо). Хочешь получить дополнительную услугу - будь добр обеспечь себе ее прием, приобрети соответствующее оборудование.
Вот и опять вопрос, кто халявщик и жаждет наживы?
Попробуйте допустим взять аппаратуру у того же НТВ+ или Триколор бесплатно и сказать я же вам буду платить абонентную плату. Я очень сомневаюсь, что они бесплатно выдадут.
Бесплатно раздает тот, кто не может обеспечить достойную услугу и привлекает только халявщиков, чтобы хоть как-то пополнить свою абонентскую базу.
А тот кто уверен в себе этого делать не будет, т.к. знает, если услуга востребована, то люди найдут денег на то, чтобы ее получить.
realstd
Кстати "Аcube.tv" - это тоже проект "Аксиомы" только в формате IPTV для распространения через сети передачи данных (можете сравнить списки предлагаемых каналов, только пакетирование немного отличается).
И создан для возможности приема через Smart TV или на компьютере.
Те у кого нет возможности принимать IPTV на своем устройстве, могут приобрести приставку для его приема на своем телевизоре (не бесплатно!!!).
Z7, так на ретрансляцию ТНТ у вас с кем договор?
И почему сайт закрыт от российских правообладателей айпишников?
Z7:Не понятно для чего Вы пользуетесь услугами "Аксиомы", если вас что-то не устраивает, подключайтесь к какому-нибудь другому оператору.
У нас, например, нет выбора. А соотношение цена-качество действительно отвратительное.
Договор с ТНТ тоже есть в наличии, только его действие приостановлено до получения каналом регистрации в министерстве информации. И если Вы посмотрите предлагаемые списки каналов, рекламу, то наверное должны заметить, что нигде этого канала нет.
Сайт сейчас поддерживается минимально, т.к. он находится на концептуальной переделке.
После смены платформы его базирования будет доступен всем.
Кстати "Аcube.tv" - это тоже проект "Аксиомы" только в формате IPTV для распространения через сети передачи данных (можете сравнить списки предлагаемых каналов, только пакетирование немного отличается).
И создан для возможности приема через Smart TV или на компьютере.
Те у кого нет возможности принимать IPTV на своем устройстве, могут приобрести приставку для его приема на своем телевизоре (не бесплатно!!!).
Как по мне, пакетирование которое на акубе получше будет(стандартный пакет) и то, из представленных программ смотрю только 20%.
По поводу: что должны раздавать бесплатно. Вот здесь и прослеживается откровенная жажда наживы - урвать на халяву стоимость модуля (пусть достанется мне, а другим не надо). Хочешь получить дополнительную услугу - будь добр обеспечь себе ее прием, приобрети соответствующее оборудование.
Попробуйте допустим взять аппаратуру у того же НТВ+ или Триколор бесплатно и сказать я же вам буду платить абонентную плату. Я очень сомневаюсь, что они бесплатно выдадут.
Ладно, приобрели сам модули сами, но платить надо будет абонплату за каждый! как и за спутниковое тв. Тогда смысл кабельнного тв?Когда что у вас, что на спутнике надо платить за каждый тв. На нтв+ основной пакет 91канал-1$ http://www.ntvplus.ru/channels/ у вас за 90 каналов цифры 10$ ? А если 4 телевизора стоит, 4$ против 40$ по абонплате в месяц. +еще есть шаринг.
p.s: спасибо Z7 что не увиливаете от вопросов и оперативно отвечаете