Вы уж простите шепард - о таких сумасшедших обладателях 47" за 2450$ тоже давно не было слышно - есть более достойные экземпляры с гораздо большей диагональю и за аддекватные деньги.
Вы уж простите шепард - о таких сумасшедших обладателях 47" за 2450$ тоже давно не было слышно - есть более достойные экземпляры с гораздо большей диагональю и за аддекватные деньги.
Alexsan2000, если выбирать такое дорогостоящее оборудование, нужно строго своё мнение иметь и в живую сравнивать обязательно, что больше по душе! Оба аппарата достойные. Что лучше - каждый должен выяснить для себя сам ![]()
А в Короне или еще где есть в живую глянуть на этого монстра?Sony KDL-55W905A и на Самсунги последних моделей?)).А то обычно их под заказ возят.
подскажите какой лучше телек взять, бюджет 1000 далярав, надо 3д и диагональ побольше, какие варианты? можно и плазму
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alexsan2000:А в Короне или еще где есть в живую глянуть на этого монстра?Sony KDL-55W905A и на Самсунги последних моделей?)).А то обычно их под заказ возят.
Видел Sony KDL-..W905A в тц Замок, тоже Корона. Правда не 55", а поменьше. Думаю при желании можно найти и глянуть, т.к. модель судя по всему ходовая.
Хочу купитьSony 42W807 из Польши .Не подскажите какие будут отличия от продаваемых телевизоров в Минске (русское меню, регистрация, смарт тв,доступные интернет сервисы ...).Еще рассматриваю Panasonic как альтернативу.
|
офлайн
Medvedinyatko
Member
|
|
|
130 |
14 лет на сайте Город:
|
помогите подобать телик 1000-1200 диагональ 47"-50"
LG 47LA660V
На сколько прочитал, есть встроенный спутниковый тюнер можно ли НТВ+ шаринг на нем подключить.
Что из этого лучше взять? http://catalog.onliner.by/compare/47la644v+47la660v+47la690v+47la669v+47la662v/
|
офлайн
Medvedinyatko
Member
|
|
|
130 |
14 лет на сайте Город:
|
Shav_, выбирал то же самое.
из всех оставил только 660 и 690 (есть функция - Локальное затемнение и саб) у них разница только что у 690 поворотная настольная подставка.
Сам с моделью окончательно не определился.
Medvedinyatko:Shav_, выбирал то же самое.
из всех оставил только 660 и 690 (есть функция - Локальное затемнение и саб)
Мне на стену + вывод звука 5.1 через ресивер, поэтому саб не принципиален.
Господа, помогите с выбором. Хочу телевизор 55-60 дюймов по цене около 1 500. Если есть смысл, можно пару сотен добавить. Очень волнует соотношение цена/качество. Что требуется: прежде всего хорошее качество картинки и не глянцевый экран. Что касается остальных примочек, то всё же как-то хотелось бы наличие 3D, хотя, до конца не уверен в его необходимости. Телевизор нужен в основном для просмотра HD фильмов, иногда обычного ТВ. Также хотелось бы услышать мнение относительно Шарпов с 60 дюймовой диагональю. Стоит ли смотреть в их сторону с моим бюджетом или же всё же остановиться на 55-ках? Хотелось бы услышать развёрнутые обоснованные ответы. Спасибо
.
|
офлайн
Mephisto86
Senior Member
|
|
|
732 |
12 лет на сайте Город:
|
Позвольте полюбопытствовать, почему так категорично "ПЛАЗМУ НЕ БРАТЬ"? Вы ее собственно кроме магазинов где-нибудь видели?
У меня в спальне висит гнус es7000, а в зал недавно прикупил панаса vt60. Так по изображению плазма мне нравиться на порядок больше! Хотя это только мое мнение и навязывать его я никому не собираюсь. Вся беда в том, что 90%местных знатоков опираются на просчитанное в интернете, а потом начинают демагогию разводить.
Mephisto86:почему так категорично "ПЛАЗМУ НЕ БРАТЬ"?
наверное потому, что данная ветка называется "Выбор LCD телевизора" и здесь место для тех, кто уже предпочел LCD. Плазма не есть LCD? В сад (в смысле - в другую ветку http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1647939&start=980). Споры что лучше (плазма или LCD) не дают результата, потому лучше их и не начинать, просто развести группы друг от друга.
xxxpower:Хочу купитьSony 42W807 из Польши .Не подскажите какие будут отличия от продаваемых телевизоров в Минске (русское меню, регистрация, смарт тв,доступные интернет сервисы ...).
Никаких ![]()
Русское в меню изначально, СМАРТ он берет из IP.