dmkov:653 новые идут со спутниковым тюнером, уточняй при покупке.
Да мне тюнер и не нужен.
Отталкивался от модели w653, позвонил поставщику сказали что есть KDL-42W656.
Вот и спрашиваю стоит ли рассматривать 656, или это старая модель ?
dmkov:653 новые идут со спутниковым тюнером, уточняй при покупке.
Да мне тюнер и не нужен.
Midea:dmkov:653 новые идут со спутниковым тюнером, уточняй при покупке.
Да мне тюнер и не нужен.
Midea, 656 это более новая версия на 653 шасси.
Стоит ли брать телевизор KDL-32W653A вместо монитора для игры с ПК, PS3, PS4, Xbox360, Xbox one? Важно только качество картинки, различные тюнера, смарт тиви, чтения медиа с флешки и т.д. не интересуют. Может стоит поискать альтернативные, более дешевые варианты среди самсунгов?
Hetfield:Может стоит поискать альтернативные, более дешевые
Правильно сформулированный вопрос содержит в себе 80% ответа. (с) 
unknown78, Все диагонали идентичны!
Hetfield, Правильно сказали. если в Вашем вопросе не ключевое слово
Hetfield:Может стоит поискать альтернативные, более дешевые варианты среди самсунгов?
то для
Hetfield:игры с ПК, PS3, PS4, Xbox360, Xbox one?
самое то, т.к. в этой модели практически самый низкий инпут-лаг, а для игр это важный показатель, и картинка достойная...
dmkov:unknown78, Все диагонали идентичны!
Hetfield, Правильно сказали. если в Вашем вопросе не ключевое слово
Hetfield:Может стоит поискать альтернативные, более дешевые варианты среди самсунгов?
то для
Hetfield:игры с ПК, PS3, PS4, Xbox360, Xbox one?
самое то, т.к. в этой модели практически самый низкий инпут-лаг, а для игр это важный показатель, и картинка достойная...
Вот кстати я об этом и забыл упомянуть, т.к. при включенном игровом режиме на моем Samsung LE46C750R2W картинка выглядит не очень, а при включенных фильтрах картинка аппетитная, но играть из-за задержки видео практически невозможно. А есть ли среди самсунгов более дешевые модели с таким же низким инпут лагом и достойной картинкой?
Мне одному попался скрипучий пульт или это у всех?! Больше всего раздражает скрип крышки батарейного отсека!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
А что если сравнить эту модель с этой от LG?
http://catalog.onliner.by/lg/32la620v
Вы к чему больше склоняетесь? Уж очень многие её хвалят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
Hetfield:А что если сравнить эту модель с этой от LG?
В этой теме все склоняются к сони, в теме про ЛЖ, все выберут лыжу.
Я выбирал именно между этими двумя моделями только на 42 дюйма, причём ум упрямо твердил бери ЛЫЖУ, но соня как-то больше дизайном понравилась, надписью сони и тем что make belive,
да и в магазине лыжи не оказалось - надо было ждать пару часов!
viking1488:Hetfield:А что если сравнить эту модель с этой от LG?
В этой теме все склоняются к сони, в теме про ЛЖ, все выберут лыжу.
Я выбирал именно между этими двумя моделями только на 42 дюйма, причём ум упрямо твердил бери ЛЫЖУ, но соня как-то больше дизайном понравилась, надписью сони и тем что make belive,
да и в магазине лыжи не оказалось - надо было ждать пару часов!
Думаю вы правы, но я надеюсь что объективные люди найдутся. А на практике действительно ли так крут IPS экран лыж и сказывается ли это на обсуждаемом недавно импут лаге в играх, т.к. отклик у IPS больше?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
Hetfield:А на практике действительно ли так крут IPS экран лыж
По отзывам неимоверно крут, а в магазине все телеки показывали одинаково убого.
Я думаю особой разницы не будет. Все матрицы собирают на одних и тех же заводах, одни и те же люди, по одной и той же технологии, а все остальное чистый маркетинг.
Т.е. вся продукция одного ценового диапазона будет практически одинакова в эксплуатации
viking1488:Все матрицы собирают на одних и тех же заводах, одни и те же люди, по одной и той же технологии, а все остальное чистый маркетинг.
Точно....... 
dmkov:Все диагонали идентичны!
Я тоже написал про рекордные 16 мс у Sony, но увидев 32" затер часть сообщения. Ну раз идентичны, то добавлю. Samsung UE-40F6400 например, весьма неплохой аппарат имеет минимально возможную входную задержку 43 мс. Данный показатель важен в динамичных играх и напрямую влияет на результат, недаром KDL-42W653A был признан лучшим игровым ТВ на данный момент.
viking1488:По отзывам неимоверно крут, а в магазине все телеки показывали одинаково убого.
А вы сравнивали HD картинку или какой-нибудь аналоговый тв или zala?
Сижу, сравниваю изображение этого телика и "Горизонта" с ЭЛТ. Возник вопрос :
Почему в ЖК не могу добиться натурального блеска отображаемых элементов как в ЭЛТ?
Блеск лака, кожи, метала какой-то условный (оттенки и градации белого что-ли), а блеск льда на снегу вообще какая-то акварель, или это "прелести" ЖК?
И еще один вопрос. Вообще звуковые дорожки и субтитры переключаются??? По DLNA смотрю фильмы, не знаю, как переключить дорожку!!! Помогите, плиз. Меня это расстраивает...
Установил вот это http://www.homemediaserver.ru/index.htm