Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
А как с звонилкой дела ? Очень важна возможность изменения перед набором и сохранение истории более чем на пару дней
такоф вопрос.
Залез в статистику и немного прифигел... неокторые приложения стали весить в 10 раз больше... контакт весит 2 гига, сообщения 1,5 гига (мне вообще не понятно как текст может весить 1,5 гига)...
Пробовал почистить phone clean'ом, но контакт и сообщения до сих пор весят не реально много... как еще можно почистить ?
спасибо
Drull, сообщения весят два гига, потому что вы и вам присылали картинки, судя по размеру очень много, ну или вы просто давно истории сообщений не удаляли.
вконтакт по тем же причинам, возможно он кэширует аудизаписи, которые вы слушаете, ну или как минимум картинки.
капитанское решение: поудалять переписки сообщений. ну или конкретно искать сообщения с вложениями и удалять их, если текст вам дорог.
вконтакт удалить и снова установить.
S.O.F.:А как с звонилкой дела ? Очень важна возможность изменения перед набором и сохранение истории более чем на пару дней
Изменять нельзя.
iLeGo, приложения - я удаляю и ставлю заново.. проблема решена... а вот с соообщениями не понятно. История не большая, картинок и записей именно в сообщениях нет (только если в вайбере)... как их чистить даж не догадываюсь
Drull,
Инструкшн спешл фо ю.
1.Настроки->Основные->Статистика->VK->Удалить программу(и перезагружаем яблоко).
2.iTools->Applications->VK->Browse->Library->Caches(удаляем все файлы внутри и перезагружаем яблоко).
Какой-то из способов должен помочь 100%,если нет,то что-то нетак делаешь.
Rexer193, с контактом решил трабл, как ты и предлогаешь удалением
Drull:iLeGo, приложения - я удаляю и ставлю заново.. проблема решена... а вот с соообщениями не понятно.
Даже после перезагрузок сообщения весят 1,5 гига )))
чет непонял
Drull:с контактом решил трабл
Drull:Даже после перезагрузок сообщения весят 1,5 гига
Rexer193:Как сообщения чистил?
ну залез в них и удалил.. больше никак не умею
Drull, как вариант,попробуй сделать резервную копию со всем нужным,кроме смс,а потом восстанови телефон.
Подскажите ,пожалуйста ,пользовалась программой м-беларусьбанкинг ,а после обновления пытаюсь войти ,а меня вбрасывает в меню обратно ,может кто-нибудь знает
2947, удалите программу, перезагрузите девайс, уставите программу снова, желательно без помощи компа.
iLeGo:2947, удалите программу, перезагрузите девайс, уставите программу снова, желательно без помощи компа.
тут совсем недавно была такая же трабл, вряд ли дело в этом, скорей всего с програмулиной что-то
sasha007:Реально ли купить телефон с eBay
ревльно
sasha007:и отвязать его от AT&T или других операторов
реально
sasha007:И как он будет работать после этого
как обычный телефон
sasha007:Если можно ссылочку.
ссылочку на что?