Кто пользовался, опишите как она (размеры, качество пластика, громкость щелканья и мягкость нажатия на клавиши)? Собираюсь брать для ноутбука.
мышь, беспроводная радио, сенсор лазерный 2000 dpi, 3 кнопки, колесо с нажатием
офлайн
Prizrak777
Senior Member
Автор темы
|
|
1691 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто пользовался, опишите как она (размеры, качество пластика, громкость щелканья и мягкость нажатия на клавиши)? Собираюсь брать для ноутбука.
Брал для ЖК-телевизора с функцией SMART TV в качестве пульта. Как работает - понравилось, но для бука, особенно если собираешься много играть не рекомендую (маленькая и абсолютно симметричная). Но дизайн, качество материала, работа кнопок и колесика отличные. Очень доволен этой мышью за такие деньги.
Моя первая радио мышь. После проводной - не впечатлило и не советую.
Да удобная, не большая средних размеров и легкая, с качественным и красивым покрытием. Кроме того она лазерная, а не оптическая - снизу ничего не светится (поэтому и брал, так как не будет интересна маленькому ребенку). Поверхность держит хорошо, коврик вряд ли потребуется. Кнопки и колесико не тугие, стучат не громко, не заедают и не скрипят. От севшей щелочной батарейки (большой пальчик!) работает уже месяц.
Но есть 1 недостаток - периодически без всякой закономерности может пропадать связь с радиомодулем (не знаю может это у всех радиомышек, но убивает после проводной), исправляется только доставанием и установкой радиомодуля в другой usb порт (и то раз на раз не приходится) . Проверял на разных компах и ноутах. А может и несколько дней все отлично работать,
Для игр однозначно лучше проводная, даже самая самая дешевая.
bloknot, согласен со всем, кроме пропадания сигнала. Уже полгода работает, ни разу сигнал не пропадал, ни разу. После выхода из спящего режима достаточно только щелкнуть кнопкой, и курсор сразу оживает.
Ну еще у меня рука велика для этой мышки, полруки по ковру ездит. Но ведь это ноутбучная мышка, я считаю. Поэтому недостаток субъективный.
За 8 уе - мастхэв.
офлайн
weider-666
Junior Member
|
|
66 |
12 лет на сайте Город:
|
1,5 года пользования,ежедневно,от 4-х часов-вышеописанные недостатки не наблюдались,за эту цену 10+
офлайн
dimanbl4444
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Достаточно крепкая и удобная мышка. Было бы чему ломаться. Столкнулся с глюками мышки. Не мог понять почему. Потом понял что она вайфай, а у меня там же вайфай адаптер в системнике. Работают на одной частоте. Таже ерунда и на ноутбуке. Придется мышку блютус или на вайфае 5Ghz брать.
я вот выше писал в своем посте про подение.так вот один раз упала с кровати на пол и все перестала работать.решил посмотреть а с низу оптическая линза отбилась и болталась т.е ездила туда сюда в этом разъеме а не должна.
да и постоянно связь проподала мышь+порт