Ответить
  • TUROK Senior Member
    офлайн
    TUROK Senior Member

4528

16 лет на сайте
    пользователь #129366

Написать сообщение

4528
    # 21 ноября 2013 23:01 Редактировалось TUROK, 1 раз.
    шепард:

Если Samsung то какой сборки Словакия или Россия ?

Словакия дешевле, но без официальной гарантии. По Самсунгу лучше не рисковать.
    + при покупке очень внимательно проверять на битые.
    У меня из 3-х панасов битых не было ни в одном, а в первом же ТВ Самсунг 6800 (сразу вернул) были и
    в ЖК мониторе 23" тоже (менял по гарантии).

• Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

15 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 21 ноября 2013 23:05
    TUROK:

шепард:

Если Samsung то какой сборки Словакия или Россия ?

Словакия дешевле, но без официальной гарантии. По Самсунгу лучше не рисковать.

А еще, это может оказаться непривычным, но по отзывам продавцов словацкого и российского самсунга, словацкие более ломучие.

• ahvova Senior Member
    офлайн
    ahvova Senior Member

1507

11 лет на сайте
    пользователь #805569

Написать сообщение

1507
    # 22 ноября 2013 04:02

Or7gen слушать на ночь продавцов вредно для организма - их только спроси, они такого нараскажут.

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд

drdll если вы уж действительно хотите приобрести достойный телевизор этого года, так это только SHARP LC 60LE857 и без вариантов. Всё что остальное - вы просто из своего кармана оплатите работу маркетологов.

• drdll Apple Team
    офлайн
    drdll Apple Team

1980

20 лет на сайте
    пользователь #23135

Написать сообщение

1980
    # 22 ноября 2013 07:54 Редактировалось drdll, 2 раз(а).
    ahvova:

так это только SHARP LC 60LE857 и без вариантов

извините, но я как не профи в этом деле, не понимаю, чем LC 60LE857 лучше 55F8500?
    даже сравнив две модели, Самсунг выигрывает во всем и в цене в том числе, при том не хило так. понимаю, дюймы, но по характеристикам остальным - все на стороне самсунга: частота, подсветка, тюнеры, а соответственно картинка в картинке, звук, кол-во динамиков, 24p, управление звуками и жестами, wi-fi встроенный, габарит глубины в два раза больше и вес 40 кг против 20... ну и главное - сервис... я не слышал про сервис шарп ничего в минске.

Добавлено спустя 1 час 11 минут 29 секунд

а вообще у 8000 и 8500 есть разница, кроме дизайна? как я понял по сайту самсунга - разницы нет.... только 8000ый меньше энергии ест и присутствует скарт. а так идентичным по характеристикам

• _ak Junior Member
    офлайн
    _ak Junior Member

95

21 год на сайте
    пользователь #9412

Написать сообщение

95
    # 22 ноября 2013 09:36
    drdll:

а вообще у 8000 и 8500 есть разница, кроме дизайна? как я понял по сайту самсунга - разницы нет.... только 8000ый меньше энергии ест и присутствует скарт. а так идентичным по характеристикам

Спрашивал в фирменном магазине Самсунга, так и есть.

ak
  • Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

15 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 22 ноября 2013 11:05 Редактировалось Or7gen, 3 раз(а).
    ahvova:

Or7gen слушать на ночь продавцов вредно для организма - их только спроси, они такого нараскажут.

Я работаю в этом же бизнесе. Но словакией не торгую, поэтом сам сравнить не могу.

drdll:

а вообще у 8000 и 8500 есть разница, кроме дизайна?

Разница в материале корпуса. 8000 пластик, 8500 - металл. Ну и в форме подставки разница.

_ak:

drdll:

Спрашивал в фирменном магазине Самсунга, так и есть.

Ну это просто финиш.

Привет сотрудникам фирменного магазина Самсунг. :tongue:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

drdll:

даже сравнив две модели, Самсунг выигрывает во всем и в цене в том числе, при том не хило так. понимаю, дюймы, но по характеристикам остальным - все на стороне самсунга: частота, подсветка, тюнеры, а соответственно картинка в картинке, звук, кол-во динамиков, 24p, управление звуками и жестами, wi-fi встроенный, габарит глубины в два раза больше и вес 40 кг против 20... ну и главное - сервис... я не слышал про сервис шарп ничего в минске.

ahvova, что скажете?

• ahvova Senior Member
    офлайн
    ahvova Senior Member

1507

11 лет на сайте
    пользователь #805569

Написать сообщение

1507
    # 22 ноября 2013 11:34

да что сказать-сколько перед samsung не маши руками всё равно шарпом не станет - а подробнее отпишусь вечером

• ahvova Senior Member
    офлайн
    ahvova Senior Member

1507

11 лет на сайте
    пользователь #805569

Написать сообщение

1507
    # 22 ноября 2013 19:43

Да в Шарпе нет встроенной микроволновки,блендера,кофеварки и невозможно заточить карандаши. Как писалось недавно выше - надо конкретно знать что ты хочешь от телевизора, а у телевизора должен быть на первом месте основополагающий фактор - это качество изображения и это даже не фактор, а постулат,аксиома,святая святых. В этом вопросе Шарп857(я уже не упоминаю 65*/75* модели уже собираемые в Беларуси) вне всякой конкуренции , тем более в Минске уже есть предложения по цене 2800уе,а это уже очень вкусная цена. Что касается сервиса - не знаю,я не из Минска, но судя по тому что недавно на Горизонт приезжал ген.директор Шарп ,то возможно и у нас наладят сборку 857-го, а следоательно и наладят сервис.Что касается герц - найдите человека который отличит MCI 800 и 1000 Hz - а это уже фантастика. Есть ещё один фактор - мне допустим абсолютно всё равно какие есть в наличии кадры в кадре, тюнера - такие телевизоры должны обрастать отдельной акустикой, спутниковыми системами ,медиаплеерами и т.д. и т.п. Вес таких телевизоров должен быть большим - в больших диагоналях устанавливается дополнительная металлическая рама во избежание искривления матрицы.

• Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

15 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 22 ноября 2013 20:49 Редактировалось Or7gen, 1 раз.
    ahvova:

у телевизора должен быть на первом месте основополагающий фактор - это качество изображения и это даже не фактор, а постулат,аксиома,святая святых. В этом вопросе Шарп857(я уже не упоминаю 65*/75* модели уже собираемые в Беларуси) вне всякой конкуренции

А на основании чего вы утверждаете, что у Samsung UE55F8000 качество изображения хуже, чем у Sharp LC-60LE857?

• TUROK Senior Member
    офлайн
    TUROK Senior Member

4528

16 лет на сайте
    пользователь #129366

Написать сообщение

4528
    # 22 ноября 2013 21:04
    ahvova:

Да в Шарпе нет встроенной микроволновки,блендера,кофеварки и невозможно заточить карандаши. Как писалось недавно выше - надо конкретно знать что ты хочешь от телевизора, а у телевизора должен быть на первом месте основополагающий фактор - это качество изображения и это даже не фактор, а постулат,аксиома,святая святых. В этом вопросе Шарп857(я уже не упоминаю 65*/75* модели уже собираемые в Беларуси) вне всякой конкуренции , тем более в Минске уже есть предложения по цене 2800уе,а это уже очень вкусная цена. Что касается сервиса - не знаю,я не из Минска, но судя по тому что недавно на Горизонт приезжал ген.директор Шарп ,то возможно и у нас наладят сборку 857-го, а следоательно и наладят сервис.Что касается герц - найдите человека который отличит MCI 800 и 1000 Hz - а это уже фантастика. Есть ещё один фактор - мне допустим абсолютно всё равно какие есть в наличии кадры в кадре, тюнера - такие телевизоры должны обрастать отдельной акустикой, спутниковыми системами ,медиаплеерами и т.д. и т.п. Вес таких телевизоров должен быть большим - в больших диагоналях устанавливается дополнительная металлическая рама во избежание искривления матрицы.

Неубедительно.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 22 ноября 2013 21:07

Согласен))

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • MepreH Junior Member
    офлайн
    MepreH Junior Member

40

11 лет на сайте
    пользователь #853303

Написать сообщение

40
    # 22 ноября 2013 21:30

drdll если вы уж действительно хотите приобрести достойный телевизор этого года, так это только SHARP LC 60LE857 и без вариантов. Всё что остальное - вы просто из своего кармана оплатите работу маркетологов.

такой на много хуже 8-ой серии?http://www.amazon.de/Sharp-Electronics-LC50LE752E-LED-Backlight-F ... 187&sr=1-8

• ahvova Senior Member
    офлайн
    ahvova Senior Member

1507

11 лет на сайте
    пользователь #805569

Написать сообщение

1507
    # 22 ноября 2013 21:32

А я во-первых не утверждал что 8000 показывает хуже, просто 857 показывает лучше,ну а во-вторых я не собирался никого убеждать - просто констатирую факты.

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд

MepreH 50LE752 по качеству изображения стоит очень близко к F8000, хотя и стоит там тайваньская матрица CMI .

• шепард Junior Member
    офлайн
    шепард Junior Member

81

15 лет на сайте
    пользователь #193386

Написать сообщение

81
    # 23 ноября 2013 00:15

Если выбирать между Sony,Panasonic и Philips что будет лучше по функционалу и качеству ? Цена (2000-2500$) Больше склоняюсь к Sony и Panasonic
    Что посоветуете ?

• Chafer Member
    офлайн
    Chafer Member

441

18 лет на сайте
    пользователь #71043

Написать сообщение

441
    # 23 ноября 2013 00:17 Редактировалось Chafer, 1 раз.

Доброго времени суток всем. Озаботился в данный момент сменой телека. определился с серией и моделью LG a660. Осталась проблема - размер. Расстояние до экрана 2,4-2,5 метра. Хочу взять 47 дюймов. Не многовато ли?

- Какая странная у Вас шпага, сударь. - Это арматура, сэр.
  • MepreH Junior Member
    офлайн
    MepreH Junior Member

40

11 лет на сайте
    пользователь #853303

Написать сообщение

40
    # 23 ноября 2013 00:30
    ahvova:

А я во-первых не утверждал что 8000 показывает хуже, просто 857 показывает лучше,ну а во-вторых я не собирался никого убеждать - просто констатирую факты.

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд

MepreH 50LE752 по качеству изображения стоит очень близко к F8000, хотя и стоит там тайваньская матрица CMI .

Я про Шарп спрашивал.857-ой от 752-ой сильно отличается?

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 23 ноября 2013 01:18
    Chafer:

Доброго времени суток всем. Озаботился в данный момент сменой телека. определился с серией и моделью LG a660. Осталась проблема - размер. Расстояние до экрана 2,4-2,5 метра. Хочу взять 47 дюймов. Не многовато ли?

"не маловато ли" - спросил бы я, смотря на него с 2ух метров при xBox и 4 метра при видео. Выбрал ту же модель, и тоже решаю с диагональю, взять ли 47", или переплатить 200$ и взять 50". Или взять LA620 на 55", поскольку сейчас стоит 42ла620, который по качеству полностью устраивает.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Chafer Member
    офлайн
    Chafer Member

441

18 лет на сайте
    пользователь #71043

Написать сообщение

441
    # 23 ноября 2013 01:59 Редактировалось Chafer, 1 раз.
    UnKind:

Chafer:

"не маловато ли" - спросил бы я, смотря на него с 2ух метров при xBox и 4 метра при видео. Выбрал ту же модель, и тоже решаю с диагональю, взять ли 47", или переплатить 200$ и взять 50". Или взять LA620 на 55", поскольку сейчас стоит 42ла620, который по качеству полностью устраивает.

мои опасения основаны на том, что иногда все же придется смотреть ТВ плохого качества (тот же ЧМ по футболу, который насколько я знаю только национальные каналы показывают) и это будет ужасно. хотя все склоняюсь к тому, что бы взять 47", а там будем посмотреть

- Какая странная у Вас шпага, сударь. - Это арматура, сэр.
  • ahvova Senior Member
    офлайн
    ahvova Senior Member

1507

11 лет на сайте
    пользователь #805569

Написать сообщение

1507
    # 23 ноября 2013 08:29

MepreH сравнивать их както не корректно - у них разные размеры 50" 752 ,вот если бы 60" ;ведь родные матрицы Шарп идут в размере от 60" и выше, а в 857 ещё к тому же матрица четырёхпиксельная quattron и визуально картинка смотрится чётче. Чем в общем берёт Шарп - это натуральностью картинки,уровнем чёрного,детализацией. Кстати вчера появился обзор Шарп 650 на hdtv.ru почитайте если интересно,статья актуальна для 65* и75*моделей - матрицы одинаковые 60".

• TUROK Senior Member
    офлайн
    TUROK Senior Member

4528

16 лет на сайте
    пользователь #129366

Написать сообщение

4528
    # 23 ноября 2013 08:59
    шепард:

Если выбирать между Sony,Panasonic и Philips что будет лучше по функционалу и качеству ? Цена (2000-2500$) Больше склоняюсь к Sony и Panasonic
    Что посоветуете ?

Однозначно не Фила, либо Панаса с отсутствием засветов и отличной сборкой, либо Сони 905 с матрицей Triluminos.
    Перед покупкой прогуляйтесь в магазин - посмотрете в работе, хотя Wt60 мне пока что не попадались.

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

Chafer:

Не много, через 2-3 месяца задумаетесь о 55" :)