Ответить
  • bazavaza Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    bazavaza Senior Member Автор темы

613

16 лет на сайте
    пользователь #160979

Написать сообщение

613
    # 13 апреля 2007 12:26 Редактировалось bazavaza, 9 раз(а).

Поселок Солнечный находится на северо-восточной окраине города Минске, на расстоянии в 1 км от кольцевой дороги. Рядом с поселком проходит дорога Заславль-Колодищи. В 2014 году был установлен пешеходный переход и "лежачий полицейский" на трассе для жителей поселка.

Первоначальный план Солнечного от 2009 года, который затем претерпел изменения.

Расстояние до ближайших магазинов, ресторанов, развлечений и банков - 700-800 метров (ТЦ Экспобел). В самом поселке (пока) магазинов нет. Будут или нет - вопрос открытый, но свободные площади для коммерческой недвижимости уже имеются.

Поселок на Яндекс.Картах

На Яндекс.Картах доступны панорамы поселка.

Застройщик - ОДО Вигеврострой. Сайт - http://www.suntown.by

Актуальные вопросы:
    1. Будет ли вырубаться лес в сторону Дроздово?
    Ответ. На данный момент разрешение на вырубку леса отозвано. Другими словами, застройщику не разрешали строить жильё, вырубая лес. Окончательное ли это решение - не известно.
    2. Будет ли застраиваться "правая часть" поселка?
    Ответ. Нет, не будет.
    3. Где обещанный детский сад?
    Ответ. К сожалению, ни сада, ни школы в поселке не будет, несмотря на первоначальные планы и обещания застройщика

Самая большая проблема Солнечного - отставание от графика ввода жилья в эксплуатацию. По примерным подсчетам отставание составляет 1,5 года.

Актуальные фотографии со стройки лучше смотреть на сайте застройщика (обновляются один раз в месяц) в разделе "Ход строительства", либо сделать их самому и выложить сюда на форум.

3.3.3 и 3.3.4
  • market_wizard Member
    офлайн
    market_wizard Member

102

12 лет на сайте
    пользователь #810343

Написать сообщение

102
    # 12 ноября 2013 10:47 Редактировалось market_wizard, 1 раз.
    kitnamore:

Чушь несут только подСолнечники, я лишь костатирую факты, сухие факты

Интересно как kitnamore умудряется констатировать факты сидя у себе в глухой деревне и никуда не высовываясь ? ему и не вдомёк, что в 8.1 уже давно живут люди, да и во многих таунах тоже ... да и не были вы на стройке то самой ... иначе не трепали бы тут языком ... Зато нежилая часть 8.1 kitnamore волнует больше всего ... не однократно уже говорилось, что в нежилой части появится что-то когда появится спрос, а спрос появится, когда достроят остальные пятиэтажки ... вот тогда и будет все что планировалось ... смысл открывать что-то только для немногочисленных жильцов одного дома и таунов ...

Все это ваше бла-бла-бла о поселке - это всего лишь пускание пузырей лежа в наполненной ванне ... ни больше ни меньше ... :)

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

29772

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29772
    # 12 ноября 2013 16:32 Редактировалось kitnamore, 2 раз(а).

market_wizard,
    мне еще как вдомек - за 10 лет сдали только первую линию таунхаусов и жилую часть 8.1 хруща. Все. Больше ничего не построено и не сдано.
    7.5.1 давно опоздал, 7.6.1 уже опаздывает. Это все факты. А не мечты и домыслы сектантов о дорожках.
    Если ты был на стройке, то ответь еще раз на вопрос - что опять помешало Арэсе сдать вовремя 7.5.1 и вторую линию таунхасов за 20013ый год. Просто сухо, без твоих сопливых сентенций ответь.
    Уже факт, что отменили твои школы и садики - внесли изменения в проект и их никогда не будет.
    Главное лежать в ванной, а не смотреть издалека на разваливающийся недострой Солнечного.
    И да, я не был и не желаю быть на стройке Солнечного с 2008го года, мне достаточно было одного раза, достаточно проезжать мимо, и достаточно официальных фото, чтобы не брызгать слюной как подСолнечники и не твердить всем и каждому:
    не про язык я не говорил

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Danilkaya Member
    офлайн
    Danilkaya Member

193

12 лет на сайте
    пользователь #807401

Написать сообщение

193
    # 12 ноября 2013 16:38

Нужно срочно к врачу, врач не поможет я помогу, Реально Китнамор тебе самому от себя не противно??? Что ты мелешь? Посмешище... Достал всех своими 10 ю годами, счаслив в Деревне с плохими дорогами, сиди и не лезь пока по башке не надавали - а к этому все идет!!! Прими к сведению Трепло пишущее по 70 сообщений в день на онлайнере!!!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (13 ноября 2013 10:25)
    Основание: 3/5/18

• atoss2009 Junior Member
    офлайн
    atoss2009 Junior Member

84

16 лет на сайте
    пользователь #208590

Написать сообщение

84
    # 12 ноября 2013 17:13

kitnamore
    фраза то твоя про язык,не прибедняйся.
    А хоть что-то нормальное ты можешь говорить или только про 10 лет повторять наверное еже раз 10

• market_wizard Member
    офлайн
    market_wizard Member

102

12 лет на сайте
    пользователь #810343

Написать сообщение

102
    # 12 ноября 2013 19:51
    kitnamore:

7.5.1 давно опоздал, 7.6.1 уже опаздывает

А я и не спорил о том что 7.5 - опаздывал по срокам, я лишь говорил, что в последние пол года работы значительно ускорились ... и это дает основания рассчитывать что его скоро сдадут ... по 7.6.1 - я согласен что строят его не очень быстро (особенно начинали когда) , но скорость эту считаю приемлемой и она вполне вписывается в мой прогноз (я прикидывал 2 года при самом пессимистическом раскладе) ...

kitnamore:

Уже факт, что отменили твои школы и садики - внесли изменения в проект и их никогда не будет.

НИКТО НИЧЕГО не отменял !!!! В проекте остался садик/школа ... по этому поводу изменений в проекте не было ... по словам застройщика Ареса ищет инвестора-заказчика на садик/школу и если никого не найдет, то ей придется самой строить ... и если это произойдет то будет не раннее 2015 года ... так как это обязательство взятое Аресой и указанное в проекте ....

kitnamore:

И да, я не был и не желаю быть на стройке Солнечного с 2008го года, мне достаточно было одного раза, достаточно проезжать мимо, и достаточно официальных фото

Во-первых : с 2008 года прошло уже почти 6 лет ... вам не кажется что многое могло поменяться ? :)
    Во-вторых : проезжая мимо вы не увидите того, что происходит внутри поселка ... и не пообщаетесь с людьми живущими там и строителями ...
    В-третьих : по официальным фото тоже судить можно довольно поверхностно ...

Вот заехали бы в будний день в разгар рабочего дня прогулялись, поговорили с людьми ... глядишь и перестали бы поливать Солнечный грязью ... а возможно ... полюбили бы Солнечный, продали свой домик в деревне и перебрались к нам в таунхаус ... Думаю, даже Данилка с Питбулем вас бы простили ... :lol:

• Danilkaya Member
    офлайн
    Danilkaya Member

193

12 лет на сайте
    пользователь #807401

Написать сообщение

193
    # 12 ноября 2013 20:48

УПАСИ БОГ ОТ ТАКИХ СОСЕДЕЙ!!! Китнамор заменит МИЛЛИОН бабушек сплетниц у подьезда - вам это надо??? Хотя лично встретиться и пообщаться с ним я только ЗА!!!Если он не ТРУС!!!

• Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

22 года на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 13 ноября 2013 00:56

kitnamore, попался.. Теперь я понял почему ты так рвёшься прыгнуть с парашютом.. )) Надеешься долететь до солнечного и ... с высоты?
    Изучаю все новостройки. Тут строиться не советуешь?

офлайн

29772

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29772
    # 13 ноября 2013 10:19

market_wizard,
    таких как ты тут был не один десяток - все твердят - вот уже сейчас все ускорено. Вот и ответь - если норматив строительства 7.5.1 1 год, то почему при таких вот ускорившихся темпах и готовности 7.5.1 пол года назад более 50% они так и не закончили? Что ты все оправдываешься, что ты не говорил - я тебе задаю вопрос, а не утверждаю, что ты что-то говорил. Не знаешь - так и не утверждай, что ты находясь на стройке (и не важно сколько раз) знаешь больше, чем те, что просто видит ход строительства со стороны.
    2 года на 7.6.1, который в разы меньше 7.5.1. И откуда тогда план сдачи поселка такой быстрый? На основе каких фактов делаются выводы у маркет_визардов? Я делаю свои выводы на простом факте - низком темпе строительства, который таковым остается все последние 10 лет. Никаких ускорений не видно.
    Нет смысла обсуждать наличие школы и садика, если их уже нет в проекте. Но можно показать проект до 13го года тут - на всеообщее обозрение. Какие инвесторы на школу? Школа стала коммерческим проектом? Нет, лапши на всех подСолнечников хватит. И да, если в 15ом начнут строить школу, то с темпами Арэсы аккурат в 16ом сдадут поселок. Ага.
    С 2008го года прошло 5 лет, это простая математика - август 2008 и ноябрь 2013. И да, там ничего не поменялось в темпах строительства.
    Зачем мне с кем-то общаться? Где сдача второй линии? Ведь все тут твердили - ускорились, а вторая линия таунхусов не готова, так и не смогли закончить 7.5.1 (за год! хотя весь срок его строительства год). Видимо на офф. фото специально преуменьшают процент готовности - маскируются и завтра в 9.00 утра сдадут весь поселок со всеми коттеджами. Верно?

Vutic,
    Никогда тут не стройся, а то дети родят внуков быстрее, чем достроят. Да и зачем тебе геморрой с транспортом, которого в Солнечном просто нет? Как сын и дочь будут в школу-садик ходить? Не вечно же жене с ними сидеть и возить, тем более корса еще не готова 8)

• market_wizard Member
    офлайн
    market_wizard Member

102

12 лет на сайте
    пользователь #810343

Написать сообщение

102
    # 13 ноября 2013 13:42

kitnamore
    Во-первых дом 7.5 так и называется, а не 7.5.1 не надо дорисовывать лишние цифры ... его сдача планировалась к концу этого года !!! а сейчас 13 ноября всего ... есть еще 1,5 месяца ... и там доделывают последние штрихи ....

kitnamore:

я тебе задаю вопрос, а не утверждаю, что ты что-то говорил.

В ваших многочисленных коментах на "вопрос" это было не похоже ... для вопросов характерны вопросительные слова и знаки вопроса ...

kitnamore:

7.6.1, который в разы меньше 7.5.1

Ну не в разы, а так скажем в нем 5 подъездов, а в 7.5 - 8 подъездов, итого получаем 8/5=1,6 ... в 1,6 раза меньше ....

kitnamore:

низком темпе строительства, который таковым остается все последние 10 лет

10 лет назад тут не было стройки никакой ... начали более менее копошиться тут с 2007 года ... да я не отрицаю, что реклама поселка шла аж с 2002 года, но она так и оставалась рекламой без реализации ... а вот в 2007 начали ковырять это дело ... и довольно медленными темпами ... в 2010 - я наблюдал со стороны в частности за домиком 8.1 проезжая по кольцевой мимо ... а вот последние пол года динамика строительства увеличилась в разы, да и сам подход застройщика к поселку ...

kitnamore:

Нет смысла обсуждать наличие школы и садика, если их уже нет в проекте.

Вы проект вообще видели ? Посмотрите сначала проект, а потом говорите ...

kitnamore:

аккурат в 16ом сдадут поселок

Если внимательно читали мой комент - то узрели бы, что речь шла о домах 7.6.1, новом 7.6.2, а также о таунах и котеджах, что строятся до черты леса и до дороги (на данном пятне) - это называется первая линия застройки ... в нее же входит 2 въезда в поселок, стоянка автомобилей, сад/школа ... и на это все я предположил срок сдачи 2016 год (это сугубо мое личное предположение, у каждого может сформироваться свое)

Что касается второй линии застройки, то она еще даже не согласована ... и делать какие-либо прогнозы сейчас бессмысленно, т.к. не известны ни объемы работ, ни какого плана объекты будут строиться ...

Да и смысл делать эти прогнозы, если строительство второй линии не должно повлиять на комфорт проживания людей в первой линии при условии, что все в первой линии будет завершено и доведено до ума ...

• atoss2009 Junior Member
    офлайн
    atoss2009 Junior Member

84

16 лет на сайте
    пользователь #208590

Написать сообщение

84
    # 13 ноября 2013 22:42

НЕ понимаю кита-кто купил жильё в солнечном им по барабану его высказывания,а кто думает покупать похоже тоже по барабану.
    Раскупается всё довольно быстро.Многое перепродаётся.Как говорят кит брешет ,а караван идёт.
    Два варианта или все вокруг дураки,или кит .

офлайн

29772

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29772
    # 14 ноября 2013 10:58

market_wizard,
    Жду ответа на свой вопрос, а пока ответа нет - нет смысла повторять очевидное многократно - все равно Солнечный ранее 20го года не будет уже готов, никакой школы и садика нет в проекте и в помине, никаких дорожек не будет, транспорта не будет до 20го года как минмиум, а перспективы его появления позже туманны.

• market_wizard Member
    офлайн
    market_wizard Member

102

12 лет на сайте
    пользователь #810343

Написать сообщение

102
    # 14 ноября 2013 11:40
    kitnamore:

Жду ответа на свой вопрос

Если бы вы внимательно читали коменты, то не ждали бы ответа так как ответ на этой странице форума 151 изложен от и до ... и про нежилую вами любимую часть тоже ... дублировать я не буду ...

kitnamore:

нет смысла повторять очевидное многократно

Золотые слова !!! и что же kitnamore пишет сразу после этих слов ? Да, он снова повторяет многократно все ту же самим собой придуманную информацию, которую он дублирует на каждой странице этого форума ... а говоря простым языком флудит ...

kitnamore:

никакой школы и садика нет в проекте и в помине

Я уже кометировал это. Вы НЕ ВИДЕЛИ проекта !!! Для вас лично садика действительно не будет ... :)

• grywolf Senior Member
    офлайн
    grywolf Senior Member

2773

15 лет на сайте
    пользователь #316722

Написать сообщение

2773
    # 14 ноября 2013 11:51 Редактировалось grywolf, 3 раз(а).
    market_wizard:

НИКТО НИЧЕГО не отменял !!!! В проекте остался садик/школа ... по этому поводу изменений в проекте не было ... по словам застройщика Ареса ищет инвестора-заказчика на садик/школу и если никого не найдет, то ей придется самой строить ... и если это произойдет то будет не раннее 2015 года ... так как это обязательство взятое Аресой и указанное в проекте ....

Ареса ищет инвестора для строительства детского сада и школы? Интересно на какой контингент людей рассчитан подобный ответ?
    Искать инвесторов на убыточный по определению проект?
    Детский садик и школа - это навязанные исполкомом объекты инфраструктуры за право строительства жилья на данном участке. т.е. со слов защитников Аресы получается, что прибыль от строительства жилых домов Ареса оставляет у себя, и ищет инвестора на убыточное мероприятие по строительству объектов инфраструктуры? (для особо одаренных - это аналогично тому что вы приглашаете девушку в ресторан, но т.к. денег нет, объявляете девушке, что в ресторан вы ее приглашаете, но ищете инвестора для оплаты ресторана, поэтому она должна Вас пригласить в постель...)

market_wizard:

В проекте остался садик/школа ... по этому поводу изменений в проекте не было

обманывают Вас.
    Ареса должна была провести реконструкцию ул. Олешева и установить светофор на перекрестке улиц Олешева и Логойского тракта (на эту тему даже совещание проходило в Мингорисполкоме ссылка в итоге светофор так и не установлен, был отправлен запрос в Исполком в августе 2013 г. ...- ответ был шокирующий..
    - Ареса внесла изменения в проект и сейчас светофор будут устанавливать за бюджетные деньги...когда не известно,
    в комментариях к ответу и была изложена информация о том, что в проект пос. Солнечный Аресой внесены изменения и детский садик и школу строить не будут.

P.S. Верите Аресе - сфотографируйте светофор на перекрестке Олешева и Логойского тракта, установленный Аресой в 2011 году (по проекту)

• market_wizard Member
    офлайн
    market_wizard Member

102

12 лет на сайте
    пользователь #810343

Написать сообщение

102
    # 14 ноября 2013 20:35 Редактировалось market_wizard, 1 раз.
    grywolf:

Интересно на какой контингент людей рассчитан подобный ответ?

grywolf я по чем купил, по том и продал ... ничего сам не придумал ... да я понимаю, что звучит это мало убедительно и мне лично самому не верится, что инвестор найдется ... но в данном случае Ареса не отрицает, что ей придется строить и это ФАКТ !!!
    А что касается убыточности, то это тоже спорный вопрос, если посмотреть на это с другой стороны - к примеру появляется инвестор, который к примеру согласен возвести 4 этажное здание : 1 этаж - бассейн, 2 этаж - спорт зал / фитнес клуб, 3 этаж - детский сад, 4 - школа. Сразу попрошу заметить, что то, что я только что написал - это всего лишь мной самим придуманная схема прибыльности данного учреждения, которую я придумал только что ... :) В данном случае инвестор получает землю на халяву + возможно и сам проект + он наверное может договориться о скидках при строительстве со стороны Аресы - а потом будет использовать тот же бассейн, сауну и спорт зал в коммерческих целях, а еще можно кафе туда всунуть ...

grywolf:

Ареса должна была провести реконструкцию ул. Олешева и установить светофор на перекрестке улиц Олешева и Логойского тракта

Вот цитата от туда :
    В планах этот объект фигурирует в составе третьего и четвертого автоцентров, которые планируется построить. Мы готовы вернуться к обсуждению. Но сроки могут быть растянуты из-за сложностей при подключении этих объектов, получении одобрения соответствующих служб. Потом ведь есть сложности при прокладке кабельной продукции. Я, конечно, вынесу этот вопрос на обсуждение во время заседания совета директоров, но не знаю, как там отреагируют.

И тут же возникает вопрос - а третий и четвертый автоцентр построены ? Если нет - то вот вам и ответ почему нет светофора ...

grywolf:

в комментариях к ответу и была изложена информация о том, что в проект пос. Солнечный Аресой внесены изменения и детский садик и школу строить не будут.

grywolf я не вижу никакой связи между светофором на Олешева и детсадом в Солнечном ... Я писал о том, что детсад до сих пор присутствует в ген плане застройки !!! И это говорит о том, что будет он или не будет зависит только от дольщиков Солнечного и Аресы и ни как ни от сторонних наблюдателей ... Ареса построила не мало, и еще построит прилично, детсад это не такое глобальное строение, чтобы тут уже выкручиваться до последнего ... Есть ген план, есть закон и есть обязательства между дольщиками и застройщиком ... Будет он или нет ? поживем увидим ...
    Как я понимаю вы не строитесь в Солнечном, так что я бы на вашем месте не волновался за садик ... а сконцентрировался на тех интересах в жизни, которые есть лично у вас ...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #144527

0
    # 14 ноября 2013 23:14
    kitnamore:

Жду ответа на свой вопрос

жди :D

• grywolf Senior Member
    офлайн
    grywolf Senior Member

2773

15 лет на сайте
    пользователь #316722

Написать сообщение

2773
    # 15 ноября 2013 10:03
    market_wizard:

Вот цитата от туда :
    В планах этот объект фигурирует в составе третьего и четвертого автоцентров, которые планируется построить. Мы готовы вернуться к обсуждению. Но сроки могут быть растянуты из-за сложностей при подключении этих объектов, получении одобрения соответствующих служб. Потом ведь есть сложности при прокладке кабельной продукции. Я, конечно, вынесу этот вопрос на обсуждение во время заседания совета директоров, но не знаю, как там отреагируют.
    И тут же возникает вопрос - а третий и четвертый автоцентр построены ? Если нет - то вот вам и ответ почему нет светофора ..

странно, вроде взрослые люди, но читать не научились. Вопрос по светофору возле автоцентров касался пр. Независимости 200, как раз незадолго до совещания сбили девушку на переходе насмерть...автоцентры не имеют никакого отношения к светофору на перекрестке ул. Олешева и Логойского тракта - установка данного светофора и реконструкция ул. Олешева была вменена в обязанность Аресе за право строительства двух жилых домов и офисного здания на ул. Олешева, жилые дома и офисное здание построены, а вот светофор и реконструкцию ул. Олешева никто не сделал..

Добавлено спустя 43 секунды

market_wizard:

Я писал о том, что детсад до сих пор присутствует в ген плане застройки !!!

как давно вы видели ген. план с изменениями за 2013 год?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

market_wizard:

Как я понимаю вы не строитесь в Солнечном, так что я бы на вашем месте не волновался за садик

все верно я уже не строюсь....я просто поделился с Вами той информацией, которая попала мне в руки, а как ей воспользоваться - это Ваше право...пассивность дольщиков всегда на руку застройщику, ведь пока Вы пассивны, то можно делать с вами и проектом все что выгодно застройщику, а Вам потом с этим жить.

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

22 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 15 ноября 2013 11:05

Ух, какая ветка ) Ну, в принципе, оно всегда так, чем проблемнее объект, тем больше ветка.
    Оказывается, в эту стройку века лезет ещё кто-то? Они же по принципу пирамиды давно работают, зачем вам это.

И, если не секрет, какие новые аргументы появятся у некоторых страждущих, если Кит устроит таки личную встречу? Что такого тайного вы не можете сказать здесь?
    Кит же, хоть и плешь на голове любому проест, прав. Чё вы спорите?

• АмигОс Senior Member
    офлайн
    АмигОс Senior Member

2546

19 лет на сайте
    пользователь #60192

Написать сообщение

2546
    # 15 ноября 2013 16:13 Редактировалось АмигОс, 1 раз.

Набрел на ветку случайно... почитал.. весело у вас, однако :)
    Кто мне объяснит - какая выгода тут у Кита сидеть и строчить десятки сообщений в день?

• market_wizard Member
    офлайн
    market_wizard Member

102

12 лет на сайте
    пользователь #810343

Написать сообщение

102
    # 15 ноября 2013 20:47
    grywolf:

как давно вы видели ген. план с изменениями за 2013 год?

Пару месяцев назад.

grywolf:

пассивность дольщиков всегда на руку застройщику

О какой пассивности идет речь, по-моему все дольщики настроены довольно активно, жители дома 8.1 вместе с товариществом уже начинают решать наболевшие вопросы ... Скоро к ним присоединятся жители 7.5 (после сдачи)

filius:

чем проблемнее объект, тем больше ветка.

Я слежу и за другими ветками, строительство домов в которых началось пол-года назад, так вот там уже по 50-70 страниц ... так что 151 страница с 2007 года - это как то даже скромно ...

filius:

Они же по принципу пирамиды давно работают, зачем вам это

Ну смотря что называть принципом пирамиды ... из своего опыта скажу, что практически ни один крупный застройщик (который строит одновременно несколько домов) не финансирует один дом полностью финансами поступившими на этот дом ... таковы реалии ... где-то проиграл по цене, где-то выиграл - разницу в карман, да и цена то прыгает постоянно ... Если это намек на некую финансовую несостоятельность - так ведь и цены то сейчас не меньше 1200 (по-моему даже выше) , а себестоимость 600 + инфраструктура ... можно на деньги от продажи одного дома два построить, я уже молчу про таунхаусы ...

filius:

Кит же, хоть и плешь на голове любому проест, прав. Чё вы спорите?

Кит отстал немного (на пару лет) от реалий стройки Солнечного, на стройке он был в 2008 году, все свои коменты пишет одинаковые уже несколько лет не смотря на то, что изменения в скорости и прогрессе строительства произошли за последние пол года существенные ...

АмигОс:

Кто мне объяснит - какая выгода тут у Кита сидеть и строчить десятки сообщений в день?

На эту тематику рассуждали уже не однократно все кому не лень ...
    Интересно но факт - жители Солнечного вполне позитивно относятся к поселку, пытаются сделать его лучше, дольщики тоже, что касается новых сделок - жилье в Солнечном раскупается как горячие пирожки ... на начальной стадии строительства ...
    А вот кит недоволен ! Ему не нравится место, не нравится план, не нравятся конструктивные особенности жилья, не нравится скорость строительства, не нравится Ареса, не нравятся дольщики и жители Солнечного ... и это все при том что вот лично он ни какого отношения к Солнечному не имеет !!! Но однако на протяжении многих лет манит его Солнечный своими лучиками и все тут ....

• user_5576641 Member
    офлайн
    user_5576641 Member

180

16 лет на сайте
    пользователь #195405

Написать сообщение

180
    # 15 ноября 2013 22:25

Доброго времени.Хочу приобрести квартиру в Солнечном.Расскажите, кто с застройщиком договоры заключал?Просто Ареса на слуху не с лучшей стороны по срокам, так вот хотел уточнить, когда сдача дома пятиэтажного?Кто там бывает?Сегодня звонил-сказали-есть квартира-срок сдачи-май-июню, и есть дом на стадии котлована!!!!!-срок сдачи-август-сентябрь-можно ли верить такой инфе?