Стилет, извините, что встреваю, но имя Инесса пишется с одним Н и двумя СС,
а фото у Вас все хорошие, конечно!
Стилет, извините, что встреваю, но имя Инесса пишется с одним Н и двумя СС,
Inessa08:Стилет, извините, что встреваю, но имя Инесса пишется с одним Н и двумя СС,
Спасибо...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
да ради бога, с этой тусовки я видел кадры, вполне интересные, как по содержанию, так и по обработке.
ну так поделитесь ссылкой,именно на эту "тусовку",что вы видели,дабыине считать вас еще ко всему прочему и лжецом.а я попутно поучусь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Hells, поучись вон, на курсах у o_neal, а фотки с тусы у своего знакомого смотри, который выставку проводит
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором GooDMooD (4 ноября 2013 18:40)
Основание: 3.5.9, 3.5.18
ясно.на конкретный вопрос ответить не можешь.как был балаболом и пустотрепом ты, так и остался.на сим дискуссию прекращаю.удачи,звезда фотографического онлайнера
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором GooDMooD (4 ноября 2013 18:40)
Основание: 3.5.9, 3.5.18
подскажите ссылочку на толковый урок по удалению жесткой тени с лица, а если бы ещё и в GIMPе...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Hells, такое фото нужно было в ветку оцениваем, критикуем, советуем, а не сюда, не любишь критику, зачем сюда выливать свое уг
После таких, как ты, в ветке мой домашний альбом люди смеются, что здесь фото хуже чем у них.
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Logoperiodic
Senior Member
|
|
556 |
14 лет на сайте Город:
|
Hells, мне очень нравится. Я вижу гармонию и смысл в этом фото. Интересно рассматривать и воображать, что там действительно происходит и о чем разговор
Hells:
крайне неудачная композиция, этюдник делит фото на две части, девушка зажата справа, слева пустота, снизу размытая собака.