Бамбарбия Кергуду:
В Москве такое надо искать.
Г6 2010-11 Хай, ДСГ, с пробегом 30-40, за 20 у.е. запросто можно найти
Есть люди с предрассудками - принципиально из Рашки брать не станут! Например, мой батя, который по весне хочет брать б/у Йети или КроссТурана или что-то подобное не-ВАГ. Нужен бенз, АКПП, малый пробег + хор. комплектация. На моё предложение взять автос в МСК категорически обрубает на полуслове (мол, там все преступники + плохие дороги и т.п. - начинает сыпать стереотипами родом из 90-х ) Кстати, в Гомеле всё больше замечаю машин на росс. транзитах - Теана, Сивик последний - и это наше недалёкое будущее (бэушка из РФ) имхо!
Касательно покупки б/у в РБ - реально можно купить неплохой автомобиль, когда продаёт хозяин, которому просто нужны бабки - так продавался на онл-ре недавно Пасс Хай 2008 за 17,5К на почти всём, Мерс сто сорокет за 18,9К 1997 года в реальном состоянии "конфетка". Так и я купил своего нынешнего сарайку - 5-летний комфорт (стукнутый немцем на парковке задним крылом в столб и потом отремонтенный там) за 12,6К (в 2010-м -- и это походу самый дешевый Б6 в нашей ветке! ), а потом - Полку жене. Брать надо у хозяина. А варианты от суровых бобруйских перекупов - это ваще не наш метод.
Бамбарбия Кергуду:
ну чиркают и хрен на них)))
главное держатся при этом
+ 1. Тоже поначалу (три года назад) переживал, терь не обращаю внимания - зато держатся так, как ни одни другие! Забавно наблюдать беспокойство прохожих, когда иногда рядом с ними чиришь со страшным звуком ими об асфальт (типа "мужик, у тя что-то отвалилось!" )
Добавлено спустя 10 минут
MITSUBISHI:
эти накладки бампера должны быть в цвет кузова ???
SADVIK:
Бампер у хайлайна обычно красился весь в один цвет
вот-вот! Плюс правый хром-датчик парктрона подозрительно впавший какой-то. Такое может быть, если датчик меняли в полевых условиях, а может... Плюс на последней фотке смущает что-то выступающее за общий силуэт в районе как-раз переднего бампера и зазор между крылом и дверью. 90% в этом месте "что-то" было
У пасса по второй ссылке мафон от Шкоды ничего кроме такого выражения лица О_О не вызывает. Вероятно, стояла РНС, а перед продажей чел спулил её какому-нить знакомому шкодоводу за некоторое кол-во вечнозеленых - такого хозяина в топку! Плюс отсутствие МФА на Хае как-то глупо, что ли... (неужели это в Хае опцией было? - опять О_О))