pa4var:люди, подскажите ламеру, плз. Как сделать, чтобы его увидел Тотал?
По умолчанию его видит только проводник винды. ("Мой компьютер". Все остальное - только после танцев.
pa4var:люди, подскажите ламеру, плз. Как сделать, чтобы его увидел Тотал?
По умолчанию его видит только проводник винды. ("Мой компьютер". Все остальное - только после танцев.
pa4var, все просто!
Нужно разрешить "Тотал"-у видеть виртуальный корень, типа "Мой компьютер". Для этого поставте галочку:
"Конфигурация" => "Настройка..." => "Содержимое окон" => [ + ] "Показывать родительскую папку [..] в корне дисков".
P.S. Все это сработает, если у вас усройство доступно из проводника.
Пацаны.. У меня в ютуб, при просмотре видео, появился квадрат с полосками.... Как его убрать(((
ghabit:pa4var:люди, подскажите ламеру, плз. Как сделать, чтобы его увидел Тотал?
дак да, бубен уже приготовил
alexbr:pa4var, все просто!
Нужно разрешить "Тотал"-у видеть виртуальный корень, типа "Мой компьютер". Для этого поставте галочку:
"Конфигурация" => "Настройка..." => "Содержимое окон" => [ + ] "Показывать родительскую папку [..] в корне дисков".P.S. Все это сработает, если у вас усройство доступно из проводника.
Спасибо!
Ребята, на сторонних форумах много недовольных отзывов про новый ВАНдройд (4.3)
многие пишут что с радостью бы откатились на 4.2.2. У кого как и стоит ли загружать обнову. P.S. пока все работает гуд
]-[@keR, мне пока не прилетело, и я вот тоже думаю, что походу оно и к лучшему
-[@keR"]Ребята, на сторонних форумах много недовольных отзывов про новый ВАНдройд (4.3)
многие пишут что с радостью бы откатились на 4.2.2. У кого как и стоит ли загружать обнову. P.S. пока все работает гуд
Не стоит. Лучше подождать 4.4
+100500, новая полуавтоматическая яркость стала работать заметно хуже. К тому же MX Player на аппаратном+ декодере вылетает, да и на Go Luancher Ex и Go Locker система постоянно ругается и закидывает уведомлениями, камера розовит по центру.
Самое главное в этом обновлении - Open GL ES 3.0, пока под него игры начнуть писать пройдёт много времени. Antutu никак на 4.3 не отреагировал, как было 26 300-26 900 так и осталось.
Локскрин вообще убил, может кто подскажет какой-нибудь локскрин, чтобы можно было вывести большой виджет музыки на него и переключать трэки свайпом? И подскажите, плиз, нормальную клаву какую-нибудь, чтобы кнопки побольше были - никак не могу привыкнуть к клаве от HTC, у айфона экран был меньше намного, но кнопки были больше и нажимать их было удобнее(((
обновился дня 3-4 назад, минусов не вижу только что при вызове фото абонента дублируется маленькой картинкой, но возможно это можно отключить не знаю не искал , автояркость по мне так стала еще лучше, приложения не вылетают, батарея 2 дня как и раньше, галерея стала слегка непривычной но удобной, zoe вообще радует с каждым разом все больше, приложения работают стабильно как и на 4.2 так что обновляйтесь все в порядке, проблем нет
-[@keR"]Ребята, на сторонних форумах много недовольных отзывов про новый ВАНдройд (4.3)
лично мне нравится, косяков не замечал...
ghost1616:И подскажите, плиз, нормальную клаву какую-нибудь, чтобы кнопки побольше были - никак не могу привыкнуть к клаве от HTC, у айфона экран был меньше намного, но кнопки были больше и нажимать их было удобнее(((
не знаю, что Вам не нравится, мне приходится пользоваться и iPhone5, и One... после One клавиатура iPhone вообще кажется убогой, особенно когда надо поставить знак вопроса, приходится менять раскладку... попробуйте может эту https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aitype.android ... В ней размер клавиш можно задавать самому какой угодно... сам пользуюсь ей на планшете, правда платной версией...
Всем спс.
Alex1712:-[@keR"]Ребята, на сторонних форумах много недовольных отзывов про новый ВАНдройд (4.3)
многие пишут что с радостью бы откатились на 4.2.2. У кого как и стоит ли загружать обнову. P.S. пока все работает гудНе стоит. Лучше подождать 4.4
Так чета ж слишком долго ждать
http://www.youhtc.ru/2013/11/sroki-obnovleniya-htc-one-do-android-4-4-kitkat/
Кто-то доволен, кто-то нет. Сколько людей, столько и мнений. Пока сам не попробуешь, не узнаешь...
Пысы. Сам , с удовольствием, откатился бы на 4.2.2.
Alex1712:Кто-то доволен, кто-то нет. Сколько людей, столько и мнений. Пока сам не попробуешь, не узнаешь...
Пысы. Сам , с удовольствием, откатился бы на 4.2.2.
а можете сказать что не устраивает? я сам не вижу глобальной разницы... может чего-то не понимаю?...
vodar555:Alex1712:Кто-то доволен, кто-то нет. Сколько людей, столько и мнений. Пока сам не попробуешь, не узнаешь...
Пысы. Сам , с удовольствием, откатился бы на 4.2.2.а можете сказать что не устраивает? я сам не вижу глобальной разницы... может чего-то не понимаю?...
Я писал ранее. Хуже по АКБ. И тормоза в моих программах. А улучшени й особых - то и нет ( для меня)
Alex1712:vodar555:Alex1712:Кто-то доволен, кто-то нет. Сколько людей, столько и мнений. Пока сам не попробуешь, не узнаешь...
Пысы. Сам , с удовольствием, откатился бы на 4.2.2.а можете сказать что не устраивает? я сам не вижу глобальной разницы... может чего-то не понимаю?...
Я писал ранее. Хуже по АКБ. И тормоза в моих программах. А улучшени й особых - то и нет ( для меня)
Короче ждем 4.4 и продолжаем юзать 4.2.2
Alex1712:vodar555:Alex1712:Кто-то доволен, кто-то нет. Сколько людей, столько и мнений. Пока сам не попробуешь, не узнаешь...
пользуюсь недели две... по АКБ, да и в целом никаких ухудшений не заметил. Программы, которые перестали запускаться или криво работать пришлось обновить и всего-то.. Из плюсов могу отметить то, что в сенс добавили возможность отключать новостной блок ...
тоже по акб хуже не стало! все проги как работали так и остались.. может стоить Вам обновлять их хоть раз в месяц..
У меня весь софт обновляется автоматически при подключении к вай чай. Никаких проблем с софтом не имею. Что касается акб, то тоже проблем особых не заметил. Зарядил телефон вчера вечером, до сих пор 43% остаток.
Блинкфид мне никогда не мешал, а даже наоборот, у меня подключены интересующие меня направления и я их почитываю. Так же сделал домашний экран соседний, и когда не надо бшинкфид не лезет на глаза. Не пойму че все так негативно к нему относятся, наоборот прикольная фишка, которая стала еще лучше в новой версии.
Ну нашел один минус, в родном плеере убрали воспроизведение по папкам, и в нтс zoe убрали старые эффекты которые мне нравились , пока все