stepochkin0183m, Проблема в прошивке
Наверняка у Вас аппарат с русским гарантийником!
Те что с идут с белорусским(т.е. официально завезены) перепрошиваются и на них обновляется навител![]()
stepochkin0183m, Проблема в прошивке
Наверняка у Вас аппарат с русским гарантийником!
Те что с идут с белорусским(т.е. официально завезены) перепрошиваются и на них обновляется навител![]()
|
офлайн
stepochkin0183m
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Куплен в интернет магазине Ситилинк. Гарантийник российский.Завезен официально, в Россию, навител обновился до 8.0. Буду в Москве завезу по гарантии.
Так Вы с России? Просто это белорусский форум. Если купен в России, то с русским гарантийником, если куплен в Беларуси, то у нас официально завезены те, что продаются с гарантийным талоном на белорусском языке!
|
офлайн
stepochkin0183m
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Нет, Я из Гомеля, просто в Москве приобрел .Гарантийник русский, вопросов по этому поводу нет, просто думаю и у нас в Беларуси Prology с теми же прошивками,которые иногда слетают,поэтому зашел на форум почитать что пишут. Спасибо за информацию.
stepochkin0183m, при выключении пишет "Телефон будет выключен"? или Питание планшетного компьютера будет отключено?
|
офлайн
stepochkin0183m
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Если у вас в меню «приложения» нет приложения system update, то откройте в браузере адрес http://ota.pentacle.com.hk/ С этой страницы скачайте и установите приложение MidUpdate.APK После запуска это приложение проверит текущую версию прошивки и сравнит с версией обновления на сервере. Если обновление будет свежее, чем текущая прошивка, будет предложено его установить. После этого начнётся скачивание (может занять долгое время, объём примерно 200 мегабайт). Затем потребуются 2 перезагрузки, которые будут произведены автоматически.
Обновите прошивку, все проблемы уйдут!
|
офлайн
stepochkin0183m
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Спасибо обязательно воспользуюсь вашим советом, вот только я его запустить не могу. Один раз он загрузился и затем отключился сам, наверное без спецов не обойдется