stepochkin0183m, Проблема в прошивке Наверняка у Вас аппарат с русским гарантийником!
Те что с идут с белорусским(т.е. официально завезены) перепрошиваются и на них обновляется навител
stepochkin0183m, Проблема в прошивке Наверняка у Вас аппарат с русским гарантийником!
Те что с идут с белорусским(т.е. официально завезены) перепрошиваются и на них обновляется навител
офлайн
stepochkin0183m
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Куплен в интернет магазине Ситилинк. Гарантийник российский.Завезен официально, в Россию, навител обновился до 8.0. Буду в Москве завезу по гарантии.
Так Вы с России? Просто это белорусский форум. Если купен в России, то с русским гарантийником, если куплен в Беларуси, то у нас официально завезены те, что продаются с гарантийным талоном на белорусском языке!
офлайн
stepochkin0183m
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Нет, Я из Гомеля, просто в Москве приобрел .Гарантийник русский, вопросов по этому поводу нет, просто думаю и у нас в Беларуси Prology с теми же прошивками,которые иногда слетают,поэтому зашел на форум почитать что пишут. Спасибо за информацию.
stepochkin0183m, при выключении пишет "Телефон будет выключен"? или Питание планшетного компьютера будет отключено?
офлайн
stepochkin0183m
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Если у вас в меню «приложения» нет приложения system update, то откройте в браузере адрес http://ota.pentacle.com.hk/ С этой страницы скачайте и установите приложение MidUpdate.APK После запуска это приложение проверит текущую версию прошивки и сравнит с версией обновления на сервере. Если обновление будет свежее, чем текущая прошивка, будет предложено его установить. После этого начнётся скачивание (может занять долгое время, объём примерно 200 мегабайт). Затем потребуются 2 перезагрузки, которые будут произведены автоматически.
Обновите прошивку, все проблемы уйдут!
офлайн
stepochkin0183m
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Спасибо обязательно воспользуюсь вашим советом, вот только я его запустить не могу. Один раз он загрузился и затем отключился сам, наверное без спецов не обойдется