KNK:
motorchik:
По симптомам похоже на датчик распредвала.
И по нему ошибка будет точно.
lokodes:
Нашли мастера ... Значит , как сказал он , сработала какая то защита , которая не дает залезть в главный блок управления . и через комп мы ни че не решили.
Побольше бы таких гениальных мастеров и перелогиниваться не забывать.
lokodes:
Да, я имел BKP !!! этот метод не навредит точно.
Можно подробнее про поочередное отключение форсунок? Вышел я утром, не завел, открываю капот и что дальше? Где чего отключать?
Ничего сложного . Набор ключей и все ..... Открыл капот , снял плиту с двигла, перед тобой клапанная крышка. Снимаешь ее , на каждом цилиндре по форсунке , на каждой есть клемма. Отключаешь по одной клемме . Когда отключил одну , ставишь крышку клапан. обратно и слегка прижимаешь .(в моем случае просто рукой прижимали , что бы меньше крутить ) и заводишь . Делаешь вывод .... и так 4 раза, покуда не найдешь проблему. у меня так было : Как только я отключил последнюю клемму с 4 форсунки , машина сразу завелась на 3 цилин. Так я и обнаружил какая проблема была у меня , авто просто начала троить и поменялся звук , в итоге заглохла. Поскольку это было на ходу я попытался завести ключом , не вышло , тогда с передачи попробовал . Завелась !!! но снова непонятная работа двигателя. До дома было 3 км. успел доехать и там то она уже стала намертво !!! Буксир не помог , а еще как не странно : случаев буксировки моего авто не было , пол часа искал куда трос цеплять ))))